system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
вопрос..
в 4Ж нужна микросимка?
slanick
О! Спасибо большое)))
slanickсупер)) и как раз они в двух минутах от меня.
мерси большое
Coach™:
|
kalling Clair Самому нравиться. Может скооперируемся и закажем? |
Ну что... будем заказывать
У НИХ защиту для iPad-ов и iPhone-ов и Макбуков???
kalling
Заказать то можно... тока как доставлять будем
Clair:
|
вопрос.. в 4Ж нужна микросимка? |
Да нужна, исключительно розовая
kalling
я может подзакажу.. но пока еще не готова.
не совсем поняла - сколько доставка стоит..
Бродяжник:
|
kalling Заказать то можно... тока как доставлять будем |
и по чей карточки оформлять?
Clair
Если мне деьги привезут, то заказть я могу и на свою карточку. Проблема ИМХО не в этом.. а в том, что с большой вероятностью это просто не привезут ибо проблемы таможни и тп
БродяжникЧестно говоря, после ссылки Сланика на сайт, где мне нужен 4 Ж))), я лучше тут возьму. Тем более рядом))
БродяжникНе надо паники ...
Привезут без проблем
Я сегодня снова посылку получил, доставка через Fedex 6 дней, и то потому что машина у них вчера сломалась, так бы как обычно за 5 дней управились
santana75
уж мне ли паниковать...
но этот сайт вроде UPS возит
БродяжникUSPS ты наверно хотел сказать
То есть обычной почтой, в лучшем случае EMS, тогда надели две, а так может и месяц ехать
slr:
|
kalling Я все таскаю через мобайлми. У меня docs2go установлена, там через тунец можно, атачем к мылу или через мобайлми |
А docs2go поддерживает русский язык?
В общем сегодня решил проапать свой 3ГС оф не разлок до 4.0.2.
Все забэкапил и начал лить прошивку...надо было уходить, и я вытащил шнур...теперь при включении вижу пол яблока и линейку под ней...и все...при попытке восстановления всего через тунца пишет ошибка 3014. Все фаерволы отключил, пару раз перегружал тел и комп...ЧО ДЕЛАТЬ-ТО???
Uvexпробуй ввести в DFU mode ... мне всегда помогало
другое дело, что с этим могут быть проблемы ... у меня с iPad'ом никак не получалось, в итоге просто держал кнопки зажатые до посинения (минуты полторы-две наверно) ... потом просто в режиме восстановления определяется и восстанавливается
Усе разрешилось!
В РЕ сторе тунец восстановил работоспособность. Завтра попробую контакты восстановить все.
а мне вот какой айфон вчера подарили
Так...кароче пролюбилась телефонная книга!
Я синхронизировал фон с тунцом. но книга пустая...чо делать-то???
Ух прям завалили советами
Uvex
дак а чё тут советовать то?
если копия резервная есть, попробуй из неё восстановиться
ежели нет, то перенос с симки, остальное ручками ...
santana75
Вчера копия была...куда он делась-...!!!
Похоже что заменилась на пустышку когда синхронизировался с обновленным фоном(((
Я в шоке...восстанавливать всю тел книгу-это ужас(((
Uvex
нормальные пацаны на опелях разве с outlook не синхронизировали?
slanick:
|
Uvex нормальные пацаны на опелях разве с outlook не синхронизировали? |
они учатся на своих ошибках(((
Uvexне переживай. мне кажется, что каждый кто когда либо делал синхронизацию хоть да запарывал телефонную книгу
baraNEO:
|
Uvex не переживай. мне кажется, что каждый кто когда либо делал синхронизацию хоть да запарывал телефонную книгу |
Да это понятно...но пролюбить такую тучу контактов...это эпик феил, на самом деле...
Uvexпоменьше шаловливыми руками шнурки выдергивай из девайсов. Теперь вместо пива в выхи будешь мозоли на руках зарабатывать