system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
j_walker
26 July 2009
1
LOMMкуки только на ffclub почисть и начинай новую жизнь
Safari > Preferences > Security
> Show Cookies.
выбираешь нужные cookies > Remove, или если все удалить > Remove All.
> Done
(нет, ты винду поюзай-поюзай снова, еще не то припомнишь
)
j_walkerСпасибо Сереж, уже начал только заблудился чево та
краткий видеокурс по устройству 3GS
а когда новый айфон 3GS в продаже у нас будет то???
Brelle:
|
а когда новый айфон 3GS в продаже у нас будет то??? |
ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...
Brelle
Видел информацию, что 9 августа, но это под вопросом, т.к. был не решён вопрос с МТС, Билайном и Мегафоном.
YanFord:
|
Brelle т.к. был не решён вопрос с МТС, Билайном и Мегафоном. |
Вот пока вопрос не решён - айфона 3GS не будет
Кто ещё не в курсе, в Мвидео иФоны 3Ж 16 Гиг (!) по 15 (!) тыщ
Очередь однако!
Будьте здоровы
31 July 2009
Сегодня урвал за 15 тыщ. Как в застойные времена, пришёл в магазин, а мне продавец говорит: на сегодня всё продали, приходите завтра. Но немного пошумев, пригласил старшего продавца, который выслушав мою историю, что ехал я за этим телефоном в Москву из Подмосковья, проявил сердечность, и достал для меня из под полы заветную коробочку.
Ого
А он никакой нибудь левый?
FloGуже детективы, страсти, интриги, расследования начались
крики "А был ли мальчик"
тынца трубки, по слухам, мегафоновские
j_walkerцитата: |
уже детективы, страсти, интриги, расследования начались крики "А был ли мальчик" |
Ага
Я вчера после ужина зашел на сайт новости почитать. Узнал про эту акцию, поехал и купил второй для жены на Домодедовской (кстати видел машину одноклубника). А после читал камменты к той новости и тихо офигевал, человек, по прикидкам буквально через полчаса после меня, на Домодедовской уже не смог купить
Жесть!
А сегодня уже "расследования"
Ребят, теперь я с вами. Жена сделала на ДР шикарный подарок -Iphone 3G 16 гигов.
Впечатления только положительные. Изучаю матчасть
santana75
3 August 2009
j_walkerМальчик был
Успел сегодня урвать, белый.
Сестре на день рождения хороший подарок будет.
j_walkerСпасибо!
j_walker:
|
FloG уже детективы, страсти, интриги, расследования начались крики "А был ли мальчик" тынц а трубки, по слухам, мегафоновские |
Читал эту статейку на известном сайте, мне не совсем понятно почему автор не заказал себе телефон через интернет?
Ну а то что их моментально расхватали, ничего в этом удивительного нет...
Конечно ничего удивительного - телефон по своей нормальной цене продавался
Взяли вчера две айфни по 15т.р. в мвидео - подруге и ее сестре, сам пока не созрел на сей девайс..
Все отлично работает, кто интересуется темой, советую.
Причем стоит брать через инет магазин, ибо в магазинах очередь как при совке за дешевой колбасой, и все ругаются, дают по одному в руки и т.д. Ко всему манагеры в магазине не продают без аксессуара что вообщем-то не честно, в интернет магазине все ровно.
Гы, такими темпами прироста "почитателей яблок", можно скоро будет тему из "Курилки" в более солидный раздел переносить
Я как всегда прошу совета
Пожалуйста, посоветуйте мне программу - "аську" в айфон. Раньше как-то обходилась, а вот теперь нужна очень. Только вот почитав в эппсторе отзывы о разных прогах, поняла одно - никто не поддерживает кип
а пол контакт-листа у меня именно в кипе. И не хочется терять с ними общение во время отдыха
(ну как не поделиться с друзьями настроением, сидя в шезлонге на пляже?
)
Поэтому, прошу совета.
У кого что установленно на телефон для асечного общения?
цитата: |
Пожалуйста, посоветуйте мне программу - "аську" в айфон. |
Да без проблем. Качай бесплатно в Эплсторе программу ... ICQ
Нормально работает
Chaynik:
|
цитата: | Пожалуйста, посоветуйте мне программу - "аську" в айфон. |
Да без проблем. Качай бесплатно в Эплсторе программу ... ICQ Нормально работает |
А контакты с кипа там читаются?
FloG
3 August 2009
А тем временем я всё жду 3GS
искренне надеюсь на то, что все эти распродажи напрямую зависят от скорого появления 3GS
Вышла прошивка для яблокофоноа 3.0.1
Ну кто нибудь!!! Ну пожалуйста, как называется прога которая читает все оправленные сообщения, в том числе и с кипа ?
Что лучше поставить???
цитата: |
А контакты с кипа там читаются? |
Читаются, конечно, что им сделается? Контакты они не в кипе, а на icq,шном сайте хранятся.
Бродяжникну чё то всё равно хочется новую модЕль
а что есть КИП, с которого должно читаться?