Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,6K
views
352
members
4,6K
Polarbuza
19 January 2012

ну,вот..отпишусь...
я не гоняюсь за просмотром блокбастеров и новинок.Даю общественному мнению отстояться.
К тому же,на свете так много старых,не просмотренных мною фильмов
Короче,посмотрел я не очень новое кино "Шпион,выйди вон". Мне очень понравилось.Рекомендую.Всё.
http://www.youtube.com/watch?v=EEbz004jP1E
Maximka79
19 January 2012

глянул на днях "Однажды в Ирландии" в переводе Гоблина,комедия про полицейских в борьбе с наркокурьерами, с чёрным юмором,ну как обычно у гоблина,кто смотрел "Святые из трущеб" ,и кому понравилось думаю этот фильм тож порадует в "правильном"переводе ,хотя трущебы это щедевр
Enott
22 January 2012

Maximka79:

глянул на днях "Однажды в Ирландии" в переводе Гоблина,комедия про полицейских в борьбе с наркокурьерами, с чёрным юмором,ну как обычно у гоблина,кто смотрел "Святые из трущеб" ,и кому понравилось думаю этот фильм тож порадует в "правильном"переводе  ,хотя трущебы это щедевр 

Каждый раз после таких описаний ожидаю увидеть очередной вариант Спи..Большого куша и чаще всего обламываюсь и ето кино не исключение, плохо помню уже Святых, но то был вроде ваще безбашенно отвязный фильмец, этот совсем не такой, в корректном переводе(смотрел в нецензурном от Lisitz) это было бы даже грустно, вобщем кино получилсоь правильным, без лишнего пафоса и мишуры, мне понравилось
PeterPeter
22 January 2012

когда начинал смотреть от Lisitz выдержал только 10 минут -настолько дикция была посредственная, решил Гоблина подождать и не зря- совершенно другой уровень. Так что только в Гоблине смотреть, а что в мате весёлого не очень понятно, при условии что там и так полно шуток, которые товарищ матерщинник из-за неумения заменил матом.
Porshe
23 January 2012

Посмотрели вчера "Другой мир. Пробуждение"
Не скрою, 1-я часть мне очень понравилась, 2-я и 3-я тоже ничего.
Но это , вообще непонятно, зачем ее сняли, видимо просто денег хотели заработать.
Оказывается, их поймали (девушку-вампира и гибрида), непонятно как, в генетическом учреждении вырастили их дочь, тоже гибрид. Все сбежали, бегали, бегали, выяснилось, что ликаны (оборотни) из их генетического материала сделали себе вакцину устойчивости серебра, попутно выросли просто до гигантских размеров. Ну и классика жанра, девушка-вампир со своей дочкой убили "плохих" оборотней, которые их и мучали.
И как всегда куча трупов, крови, сломанных рук и т.п.
Всееее , кино на этом закончилось , ну и в конце такой "легкий" намек на продолжение.
Жуть... Просто зря потраченные время и деньги , да еще и в 3D.

Что больше всего убило, может я конечно чего-то и не понимаю, но зачем на такой фильм тащить ребенка, которому от силы года 3-4 ?! У родителей вообще хорошо с головой?!
PeterPeter
23 January 2012

сейчас сценарий к фильмам не пишут, чему удивляться? Да и если что-то снимать нормальное всё-равно 95 процентов не поймёт.
Далеко за примером ходить не надо- Живая сталь- за такое в 80-е дали бы золотую малину во всех номинациях. В наше же время ещё и Оскар дадут за спецэффекты.
-Phil-
28 January 2012

Кто что думает о финчеровской версии "Девушки с татуировкой дракона"? Недавно в сети появилось DVDScr, но по сути вполне смотрибельное двд качество, только с камрип озвучкой. Рейтинги высокие, IMDb- 8,2 кинокритики дают 87%, фильм на 120 месте в ТОП-250.
Посмотрел. ИМХО один из самых сильных фильмов, смотренных за последний год. Даже возникло желание прочесть книгу Стига Ларссона. Книга показалось менее эмоциональной, чем фильм, Финчер сурово снял, на контрасте, на акцентах в мелочах.
Enott
28 January 2012

Я вот думал, на кой черт смотреть текущую экранизацию если вот тока недавно в 2010 мы этот фильм уже смотрели, серьезных доводов не нахожу, ибо ожидаю что это будут те же яйца тока в профиль
Хотя тем кто предыдущий фильм очень понравился, думаю будут рады пересмотреть его в новом исполнении
Тема вобщем дискуссионная
Enott
28 January 2012

smir77:

А я вот порекомендую французскую комедию "Случайный роман" с Одри Тату в главной роли. Очень оригинальный сюжет, неглупый юмор, в общем - позитивно! Смотреть с женами или девушками.

Пожалуй возражу, сюжет - банальнейший, но исполнение просто феерическое, и действительно очень оригинальное, фильм по духу, по каким-то мелочам, выгодно отличается от других комедий, режиссеру респект!
Отличная комедия но... больше для тех кому за тридцать... пять
Oldspice
28 January 2012

Enott:

Я вот думал, на кой черт смотреть текущую экранизацию если вот тока недавно в 2010 мы этот фильм уже смотрели, серьезных доводов не нахожу, ибо ожидаю что это будут те же яйца тока в профиль
Хотя тем кто предыдущий фильм очень понравился, думаю будут рады пересмотреть его в новом исполнении
Тема вобщем дискуссионная

Шведская версия показалась сильнее, "шоковее". Но или перевод был такой или специально так - много не понял, не догнал. В америковской версии всё разжевали и крови меньше.
Enott
29 January 2012

Porshe:

Пересмотрели на днях "Хроники Риддика" режиссерскую версию. Совершенно другое кино. Я и не знала, что то, что показывалось в прокате, было лишино всех моментов, связанных с фурианцами. Прямо всю суть вырезали . Вот зачем - непонятно .

Посмотрел всю трилогию(до этого видел тока мельком по телеку)
Последний фильм снят конечно эпично, но уж слишком мутноват, хотя под пиво идет ничо так
Знание предыдущих частей делает просмотр чуть-чуть интереснее...
Porshe
30 January 2012

Enott
трилогию? а третий фильм какой? я видела "Черную дыру" и "Хроники Риддика".
Enott
30 January 2012

Porshe
второй
там небольшой мульт про то как они с Черной дыры летели, прикольный
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2817625
ffokuss
30 January 2012

Кто посмотрел Жревский против наполиона?Оставте комы плиз.Очень интересно хороший фильм или дешёвая фигня???
Бродяжник
30 January 2012

Вопрос по двум Филмам... кто что скажет про Боевого коня и Хьюго (Хранители времени)
jeck
1 February 2012

Бродяжник
Боевой Конь смотрел, могу сказать очень неплохая драма, тока вот мне больше фильм Воин понравился.
Enott
2 February 2012

Посмотрел наконец "Залечь на дно в Брюгге" - музыка там красивая...
Porshe
2 February 2012

Enott:

Посмотрел наконец "Залечь на дно в Брюгге" - музыка там красивая...

а сам фильм как?
по мойму очень уж скучный и тяжелый
Che Guevara
2 February 2012

Бродяжник

Еси честно, Боевого коня досматривал проматывая, как-то скучноватым показался, хотя рука мастера чувствуется
Бродяжник
2 February 2012

Enott
Porshe
Фильм просто офигенский, по картинке и режисуре.. сценари так себе
PeterPeter
2 February 2012

Бродяжник:

сценари так себе

сейчас это не актуально. Начиная от арт-хауса и заканчивая попкорн кино. В боевиках конца 90-х смысловой нагрузки сейчас больше чем у Вуди Алена.
Enott
2 February 2012

-2

и снова пошли две страницы ругать современные сценарии

Porshe я затрудняюсь с оценкой, рад что посмотрел, но определение "когнитивный диссонанс" это про него
Хэнс
3 February 2012

1

Друзья !
посоветуйте пожалуйста хорошее кино , на выходной посмотреть !
Enott
3 February 2012

Хэнс
ты чего, не знаешь что хорошее кино щас почти не снимают?
тока так ответить можно http://www.kinopoisk.ru/level/20/

Полистай последние страницы темы, тут проскакивали неплохие фильмы
Сейчас смотрю мини сериал "Шерлок" - весьма неплохо
PeterPeter
3 February 2012

2

Хэнс:

Друзья !
посоветуйте пожалуйста хорошее кино , на выходной посмотреть !

Help, на русском Прислуга. Не супер, но лучшее из последнего.
jeck
3 February 2012

2

Девушка с татуировкой дракона
mallet_87
3 February 2012

1

jeck
Кстати вышел фильм девушка с татуировкой дракона (американский), а есть шведский вроде точно так же называется только он 2009 года, вот он намного интересней.

А еще всем любителям стрельбы из луков советую посмотреть фильм Стрела.Абсолютное оружие. всем советаю, там даже сюжетик интересный.

Еще фильмец Белый Плен, потрясающая картина она 2006 года, но я его как то пропустил, там играет герой из Форсажа Пол Уокер.

Ойра
4 February 2012

2

mallet_87:

jeck
Кстати вышел фильм девушка с татуировкой дракона (американский), а есть шведский вроде точно так же называется только он 2009 года, вот он намного интересней.

Фильмы и книги по которым сняты филимы - " Трилогия Миллениум"
Девушка которая играла с огнем
Девушка которая взрывала воздушные замки
Хэнс
5 February 2012

2

jeck:

Потрясающе !!!
Большое Спасибо !
Porshe
6 February 2012

посмотрели на выходных Шерлока. Игра теней.
хм, не ожидала, а мне очень понравилось, Дауни мл. хорош
я честно говоря поклонник советского Шерлока, поэтому итересно было посмотреть на "нового" Шерлока, Ватсона, и наконец на профессора Мариарти.
Фильму твердая 4+
Больше всего порадовал состав актеров.
Есть над чем посмеяться, есть экшн, фильм зрелищный, захватывающий. Но это все-таки не тот сдержанный, спокойный, элегантный англичанин Шерлок, а чудаковатый и взбалмошный Шерлок, способный на неожиданные поступки.
Я бы сказала что это больше боевик, вперемешку с экшеном, чем изощренный детектив, поэтому 4+.
Но посмотреть однозначно стоит

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up