Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,1K
views
352
members
4,6K
Enott
14 November 2011

1

Я в данном вопросе вижу кино как развлечение. Просто как развлечение
Запрещенный прием - как зрелище, да, именно как классный видеоклип, компьютерную игру с отличной графикой, саундреком и красивейшими спецэффектами.
Да, высокофилосовского смысла ноль, его и не собирались закладывать. В данном кине зритель должен просто наслаждается картинкой. имха
Я восхитился если вспомните именно зрелищной красивой картинкой и саундом, и ничего не писал о смысле, сюжете, сиськах и т.п
Поэтому кажется, что проблема в заранее предвзятом отношении, когда вы не находя неких обязательных для вас компонентам кинематографа записывает фильм в шлак.
Собственно нверно именно поэтому в массе кино получило низкие оценки
Я ж не зря присобачил трейлер, чтобы показать за что именно я его похвалил
Adonis
15 November 2011

Enott:

"Загадочная история Бенджамина Баттона", имха оно круче Фореста Гампа

я плакала в финале, очень трогательно
Enott
15 November 2011

Угу, та сцена в конце, когда он уже маленький сидит на крыше и кричит - "Я вижу все, я вижу реку...", и дальше, даже много лет после просмотра до сих пор цепляет душу... там такое дикое, очевидное ощущение неизбежности смерти , просто как неизбежного факта, события, и тем более к дитенку... очень сильно снято
Che Guevara
16 November 2011

Человек, который изменил всё посмотрел. Очень рекомендую, особенно любителям фильмов про спорт...
alexey_s
16 November 2011

Деньгобол - слишком американский.. Нужно любить бейсбол, что б прочувствовать фильм...

Из последнепросмотренного понравился "Воспоминания об убийстве"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/65770/
любителям азиатского кино, думаю понравится...
Che Guevara
16 November 2011

alexey_s

Не согласен... бейсбол любить не обязательно... Хороший фильм, хорошие актеры, хорошая история... можно многое для себя открыть поняв идею... только применив в своей области... дает в общем пищу для размышления, не тупняк о роботах-трансформерах...
alexey_s
16 November 2011

Спорить не буду, но то, что фильм провалился в прокате за пределами америки о чем-то да говорит...
Ну и Бред Питт там свадебный генерал, играть ему решительно нечего...
Che Guevara
18 November 2011

1

Вчера посмотрел "Пять невест". Не ожидал, от русского кена, но на деле получилось легко и местами весело... Можно посмотреть
Хэнс
20 November 2011

2

Che Guevara:

Пять невест

Классный легкий фильм !
Porshe
21 November 2011

так, сходила на "Сумерки"
ну я конечно понимаю, что фильм из разряда "розовых соплей, слюней", но если предыдущие еще можно посмотреть один раз и забыть как страшный сон (да простят меня поклонники саги) но эта часть
ну начнем с того, что невеста идет к алтарю, если учесть, как она любит этого вампира, как давно об этом мечтала, но выражение ее лица это что-то с чем-то... я все понимаю, предсвадебное волнение и все тому подобное, но это выражение надо видеть, такое ощущение, что ей смердит, что сил нет и ведут ее не к любимому, а к куче навоза
дальше начинается самое интересное. ее беременность.
я конечно все понимаю, что беременна от монстра и внутри монстр, но ... выглядит она как зомби, из фильма "Восстание мертвецов", вся бледная, скулы ввалились, синяки под глазами на пол лица, и живот оспади, весь какой-то сине-серый
не буде описывать все отвращение. когда она ЭТО рожала...
Вот честно, зря потраченные время и деньги...

В воскресенье по телевизору наконец-то посмотрела полностью, от и до Константина
(фильм уже старый, но все почему-то не получалось посмотреть полностью)
думаю не нужно описывать достоинства фильма, очень понравился
Che Guevara
21 November 2011

Вчера посмотрел Ковбои против Пришельцев... Если честно, эмоции
Вроде ба, не так все плохо, но с другой стороны фигня чистой воды, набор сцен... В общем, если не смотрели и особого желания нет, ничего не потеряете...
Enott
21 November 2011

цитата:
Вчера посмотрел Ковбои против Пришельцев...

Ага, значит на торрентах появился нормальный рип
Che Guevara
21 November 2011

Enott

Ты чО, я смотрю только лицензионные копии
PeterPeter
21 November 2011

Che Guevara:

Enott

естественно, кто же на торренты пиратские выкладывать будет, там за этим модераторы следят.
Enott
21 November 2011

3

Che Guevara:

Enott

Безобразие рип, есть дубляжа нет! Я буду жаловаццо в обком!

---

А ваще мну можно выдавать грамоту самого лучшего и чуткова мужа - сеня сходил с ненаглядной на Сумерки
Ну собственно - все тоже самое, что и в предыдущих сериях
Пол фильма ты пытаешься распаковать гамбургер, чтобы не нашуметь на весь зал под тихую романтическую музыку, а вторую половину ждешь момента чтобы его сожрать, т.к под полупостельные сцены и т.п кушать как бэ моветон

Хотя не все тоже самое!!!
К концу фильма, до этого сопливо-слезливо-сонливо протекающая лав стори, практически превратилась чуть ли не в фильм ужасов, да такой страшный, что приходилось сидеть намертво вцепившись в курку, прячась в нее в самые страшные моменты
Память услужливо стерла самые ужасные кадры, но кровь, скажу я вам, там хлестала просто налево и направо , плоть разрывали голыми руками, тело жрали прямо по периметру, в лучших традиция Фредди Крюгера и Чужова
Вобщем мужики, смотреть тока на свой страх и риск!

цитата:

ну начнем с того, что невеста идет к алтарю, если учесть, как она любит этого вампира, как давно об этом мечтала, но выражение ее лица это что-то с чем-то... я все понимаю, предсвадебное волнение и все тому подобное, но это выражение надо видеть

Дык, эта... даже мне мужику, понятно было, что ей сапоги жали так, что она чуть сознание не теряла и безумно завидовала Брюссу Виллису из первого крепкого орешка, кстати глядя на ее волочащееся по земле платье, я не вкурил почему босиком было всетаки низя

цитата:
я конечно все понимаю, что беременна от монстра и внутри монстр, но ... выглядит она как зомби, из фильма "Восстание мертвецов", вся бледная, скулы ввалились,

Выглядела всего то, как жена самого чесного мента из Нашей Раши
А внутри был не просто мостр, а - ЭТО !!! По предположениям как минимум помесь зародышей всяких там Чужих и прочих нечеловеческих зомботварей

ПС
А ваще кино сделано традиционно очень качественно, в этом не упрекнуть и подбор актеров просто классный
Che Guevara
22 November 2011

Enott

Атжог... читал и плакал... раз такой трэшак, можно и сходить... один фиг сейчас ничего дельного не идет...
Porshe
22 November 2011

Enott
цитата:
К концу фильма, до этого сопливо-слезливо-сонливо протекающая лав стори, практически превратилась чуть ли не в фильм ужасов, да такой страшный, что приходилось сидеть намертво вцепившись в курку, прячась в нее в самые страшные моменты

абсолютно согласна
Guru
22 November 2011

3

Кто нить Ирландца смотрел ?
понравилось кино ?
Бродяжник
23 November 2011

Наконец посмотрел Флаги наших Отцов и Письма с Иводзимы... я думал они связаны теснее между собой...
И несмотря на то что первый был всяким номинатом и тп.. второй мне понравился больще... Ватонабе, отличный актёр
Enott
28 November 2011

Посмотрел "5 невест", спасибо всем за наводку - море позитива
Посмотрел, как будто отдохнуть в деревню съездил
В очередной раз дивлюсь насколько же отличается у нас юмор с американцами
Ойра
28 November 2011

Немыслимое посмотрел. Фильм хороший. Но не развлекательный. ДетЯм и слабонервным лучше не надо. Можно посмотреть в обчестве, а потом поспорить поругаться.
Стаська
29 November 2011

Посмотрела Анонима, рекомендую. Середина правда чуть затянута, но зато конец того стоит)
Хэнс
29 November 2011

1

Стаська
Про что кино , какой жар ?
SHAKH007
30 November 2011

1

Хэнс:

Стаська
Про что кино , какой жар ?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484457/
триллер, драма
smir77
30 November 2011

Глянул с женой французский "Женщины с 6-го этажа" - сплошной позитив от просмотра. Легкий, добрый фильм. Рекомендую.
Стаська
30 November 2011

цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484457/
триллер, драма

ну если честно, это явно не триллер, может быть немного драма с историческим уклоном)
Che Guevara
30 November 2011

Посмотрел Нечто новое, в общем - это нечто, старый фильм куда интереснее... Не рекомендовал бы...
Также чет начал смотреть сериал Ходячие мертвецы Фрэнка Дарабонта (Побег из Шоушенка снял) и не знаю, нравится или нет... Вроде ничего такого, а новую серию какбе хочется посмотреть...
PeterPeter
30 November 2011

-1

Che Guevara:

Также чет начал смотреть сериал Ходячие мертвецы Фрэнка Дарабонта (Побег из Шоушенка снял) и не знаю, нравится или нет... Вроде ничего такого, а новую серию какбе хочется посмотреть...

там больше Санта-Барбара, а не мертвецы. Ко второму сезону мертвецов вообще перестанут показывать. Дарабонт, кстати, снял только первую серию, в остальных он только продюсер, а ко второму сезону вообще отказался от участия в этом проекте. Если нравятся любовные треугольники и социальная бытовуха, то можно продолжать смотреть.
Che Guevara
30 November 2011

-1

PeterPeter

значит смотришь?

не, я не любитель трендежа, сеня сотру нафег... или так, промотаю до конца 1-го сезона, посмотрю что-да как, а жаль... думал нормальный будет... блин, какой ба сериальчик позыркать...
PeterPeter
30 November 2011

Che Guevara:

не, я не любитель трендежа, сеня сотру нафег... или так, промотаю до конца 1-го сезона, посмотрю что-да как, а жаль... думал нормальный будет... блин, какой ба сериальчик позыркать...

в ходячих они только и делают, что болтают. Это вообще черта сериалов от AMC.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up