Che Guevara:
|
Enott Ты чО, я смотрю только лицензионные копии |
Безобразие рип, есть дубляжа нет! Я буду жаловаццо в обком!
---
А ваще мну можно выдавать грамоту самого лучшего и чуткова мужа - сеня сходил с ненаглядной на
Сумерки Ну собственно - все тоже самое, что и в предыдущих сериях
Пол фильма ты пытаешься распаковать гамбургер, чтобы не нашуметь на весь зал под тихую романтическую музыку, а вторую половину ждешь момента чтобы его сожрать, т.к под полупостельные сцены и т.п кушать как бэ моветон
Хотя не все тоже самое!!!
К концу фильма, до этого сопливо-слезливо-сонливо протекающая лав стори, практически превратилась чуть ли не в фильм ужасов, да такой страшный, что приходилось сидеть намертво вцепившись в курку, прячась в нее в самые страшные моменты
Память услужливо стерла самые ужасные кадры, но кровь, скажу я вам, там хлестала просто налево и направо
, плоть разрывали голыми руками, тело жрали прямо по периметру, в лучших традиция Фредди Крюгера и Чужова
Вобщем мужики, смотреть тока на свой страх и риск!
цитата: |
ну начнем с того, что невеста идет к алтарю, если учесть, как она любит этого вампира, как давно об этом мечтала, но выражение ее лица это что-то с чем-то... я все понимаю, предсвадебное волнение и все тому подобное, но это выражение надо видеть |
Дык, эта... даже мне мужику, понятно было, что ей сапоги жали так, что она чуть сознание не теряла и безумно завидовала Брюссу Виллису из первого крепкого орешка, кстати глядя на ее волочащееся по земле платье, я не вкурил почему босиком было всетаки низя
цитата: |
я конечно все понимаю, что беременна от монстра и внутри монстр, но ... выглядит она как зомби, из фильма "Восстание мертвецов", вся бледная, скулы ввалились, |
Выглядела всего то, как жена самого чесного мента из Нашей Раши
А внутри был не просто мостр, а - ЭТО !!! По предположениям как минимум помесь зародышей всяких там Чужих и прочих нечеловеческих зомботварей
ПС
А ваще кино сделано традиционно очень качественно, в этом не упрекнуть и подбор актеров просто классный