Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295K
views
352
members
4,6K
Ойра
31 October 2011

Смотрю кино все реже и реже так как при просмотре постоянно возникает вопрос, на который нет ответа: "зачем сняли этот фильм?"
Внезапно
"Все путем" вчера ночью по ОРТ с Де Ниро. Будет время- посмотрите
PeterPeter
31 October 2011

Ойра:

Смотрю кино все реже и реже так как при просмотре постоянно возникает вопрос, на который нет ответа: "зачем сняли этот фильм?"

ради денег.
-Phil-
31 October 2011

Вчера качнул новинку - "Время" от Эндрю Никкола. Да, Тимберлейк, знаю
Но вот странно, впервые в этом фильме он стал походить на актера. Развивается парень.
Хотя... в этом фильме сложно представить кого-то другого - старая гвардия типа Виллиса или Крейга уже такая старая, Аффлек не тянет на парня из гетто, а Рейнолдс слишком смазливый для бандюгана. Ставить же актеров "второй линии"- провалить фильм.
О самом кино. Главный "+" фильма - интересный сюжет. Что вообще редкость в последнее время. Конечно, в нем масса несостыковок, а порой и просто ляпов. Ну скажем, как идет время у детей? Но если не превращаться в брюзгу-критикана, то некоторые моменты порой просто убивают наповал. Своей простой бесчеловечностью. В фильме люди поставлены на грань выживания. Причем они живут не так, как у Воланда - когда человек "внезапно смертен". Здесь время смерти можно предсказать с точностью до секунды, оно написано на руке. Время - единственная ценность. Все другие ценности - любовь, дружба, уважение.. и даже самые простые желания - еда, удовольствие, секс - меркнут перед постоянным страхом смерти. Как бы вы поступили, если Вашего времени осталось 1,5 часа, а чашка кофе стоит 30 минут? Есть ли смысл идти на работу, когда ты просыпаешься утром, а на руке осталось 7:59:59?

- "Как вы живете?"
- "Просто мы спим меньше" (с)
Porshe
31 October 2011

1

а меня тут просвещают , скачали первый сезон "Теории большого взрыва" и заставляют смотреть
Che Guevara
31 October 2011

Porshe

Первый сезон - чума... дальше по низпадающей... есть серии отличные, а есть ниочем... Сейчас пятый выходит иногда посматриваю...
Porshe
31 October 2011

Che Guevara
да? мне вот все об этом говорят ... а я посмотрела уже 10 серий из первого сезона, но еще как-то не очень прониклась
Enott
31 October 2011

Che Guevara:

Porshe
Первый сезон - чума...

Ничего личного, может кажется, но вспомнить не могу, а кажется что где-то в каком-то произведнии книги/фильме людей заставляли смотреть какой-то фильм, после просмотра которого они становились идиотами.
Вот америкоские комедийные сериалы по-моему как раз из этой оперы, кроме как дебильного "ы-ы-ы" организм ничего издать не может

Porshe
не смотри пока не позно!
Che Guevara
31 October 2011

Enott

Каждому свое... кто-то дебильно ЫЫЫкает, а кто-то посмеется и забудет, не разрушая при этом свой мозг...
Enott
31 October 2011

Porshe:

...и заставляют смотреть

В качестве контрудара лучше скачай наших "Интернов"!
Никакие "Теории взрывов" и "Клиник" и рядом не валялись с нашим юмором
Porshe
31 October 2011

Enott
"Интерны" мне нравятся
Che Guevara
31 October 2011

Porshe

Тогда странно, почему ТБВ не пошла
Кстати, в защиту ТБВ и той же Клиники, 90% юмора делает перевод...
PeterPeter
31 October 2011

"теория" и "ваша мама" довольно посредственны. Хороших серий единицы.
Porshe
31 October 2011

Che Guevara
цитата:
Тогда странно, почему ТБВ не пошла

не знаю , может надо еще пару тройку серий посмотреть, может и проникнусь. Правда мне Шелдона уже после первой же серии прибить захотелось
smir77
1 November 2011

Porshe
И ТБВ и Маму надо смотреть в озвучке "Кураж-Бамбей" - тогда точно понравится! Остальные виденные мной переводы только портят эти сериалы.
Porshe
1 November 2011

smir77
я как раз в его озвучке и смотрю.
Вчера понравилось, 1-й сезон по-мойму 12-я серия, из разговора Пенни и Шелдона в кафешке "Сырники у тети Глаши" :
- Ты мог бы поесть суп дома.
- У меня IQ 160, неужели ты думаешь, я не подумал об этом?!
- Да, но ты бы мог заказать доставку еды на дом...
- ... да, об этом я действительно не подумал.
Enott
1 November 2011

Che Guevara:

Кстати, в защиту ТБВ и той же Клиники, 90% юмора делает перевод...

Тут имха не совсем в переводе дело, эти американские сериалы, впрочем как и 90% их юмора, основываются на методе "посмотрите, какие мы дебилы, как это смешно, ыыы"
А дальше кому-то ничего такой юмор, а у кого-то уши вянут
PeterPeter
1 November 2011

сериалы тоже разные бывают американские.
Le
2 November 2011

Я, при достойном наборе актеров, черноват...там парень в дурке косил от армии, в итоге показан хреновый конец отвязной молодежи 90-х, и краешек жизни дурки. Любой из нас попав туда, вряд ли, выдет назад сам, тока ногами вперед. Моя оценка - 4.

Счастье моё - тоже про лихие годы, глубинку, и про то, как мы всё-таки мелки, один раз по башке дадут (просто так или за неправильное слово) и жизнь под откос.
Если кто посмотрит или видел, то есть вопрос по фильму: этот главный герой - это сынишка того учителя, которого грохнули солдаты? Даже перематывал имя сравнивал, сынка звали Гриша, а этого Георгий.
Итог поразил, смотреть надо.
Хэнс
3 November 2011

2

Porshe:

а меня тут просвещают , скачали первый сезон "Теории большого взрыва" и заставляют смотреть

Подскажи где качали ?
что то я на Т филе не могу найти
polosatiy_myx
3 November 2011

1

Хэнс:

Подскажи где качали ?
что то я на Т филе не могу найти

ну т.к. мы смотрим на ноуте, то качал прямо с ВКонтакте в формате mp4. А так без проблем можно скачать с Rutracker.org, ВОТ первый сезон, там же в шапке ссылка на второй сезон, в теме второго сезона сслыка на третий и т.д. Формат DVD5, несколько звуковых дорожек, включая Кураж Бамбей
Enott
3 November 2011

Скрытый текст
smir77
3 November 2011

polosatiy_myx
Хэнс

Люди, я уже пятый сезон смотрю, все брал на руторге, на т-файле кстати, тоже есть. Как-то не так ищешь. С работы ссылку не могу кинуть - торенты в блоке.
polosatiy_myx
3 November 2011

smir77
Enott
рутор не плохой торрент - хорош тем, что нет регистрации и рейтинга, но вот раздающих там порой на порядок меньше чем на рутрекере. И вариантов меньше, на рутрекере в каком хочешь исполнении найти можно... и Divx, и DVD5, и DVD9, и MKV, и Blue-Ray, и с кучей озвучек, и т.д. и т.п.
Enott
3 November 2011

polosatiy_myx
рутрекер вообще вне конкуренции, но на нем во первых регистрация и рейтинг(что пугает новичков), а во вторых правообладатели, и вот от второго рутор как раз отлично спасает
polosatiy_myx
3 November 2011

Enott
согласен
Скрытый текст
Porshe
7 November 2011

посмотрели на выходных "Драйв"
ну начнем с того, что смотрели во Владимире, оспади, как там люди в кино ходят , бедняги, в зале кинотеатра было на пару-тройку градусов теплее, чем на улице (хорошо то, что ветра не было ), сиденья жутко неудобные, у меня пятая точка квадратной стала после почти 2-х часового фильма...

теперь о фильме...
"Великолепный гонщик: при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съемочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт – и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего – виртуозно уходить от погони…" (с)
судя по названию, да и описанию фильма, ожидали явно большего...
Теперь что было на самом деле:
Начинается фильм с того, что парень везет грабителей в указанную точку, действительно виртуозно уходя от полиции. Но вот дальше начинается тягомотина. Он переезжает в новую квартиру, знакомится с "симпатичной" соседкой с ребенком. Оказывается, отец ребенка в тюрьме. Постепенно они сближаются, можно сказать уже вот-вот начнется любовь, но тут неожиданно мужа выпускают из тюрьмы. Он знакомится и с мужем, как то, найдя его избитым на парковке. Выслушав душещипательную историю о том, что он задолжал бандитам и если не ограбит ювелирку, то они придут за женой и ребенком. Естественно парень решил поиграть в героя и вызвался отвезти/привезти соседа на ограбление. Естественно, в лучших традициях, все пошло не так, его убили и главный герой решает отомстить . В итоге, опять ще в лучших традициях, он убивает всех "плохих" и сам, с ножевой раной в живот выживает
И все это действо тянется, как плохая жвачка , диалоги в фильме также оставляют желать лучшего...

Из всего фильма можно сделать один вывод - хотел как лучше, получилось как всегда
Che Guevara
7 November 2011

Блин, Porshe так деликатно про фильм рассказала... даже как-то неудобно, но я бы сказал кароче - полное го...о...
Уговорил жену сходить на него вчера, купилась только после того, как я рассказал, что главного героя играет чувак из Дневника памяти... судя по трейлеру должен был быть нормальный такой фильмец с гонкаме... и что в итоге... никакие актеры, никакой сценарий... та просто никакущий фильм... лучше бы кота посмотрели искренне жаль потраченных денег... в общем даже дома не рекомендую... это АДЪ...

Еще вчера посмотрел Что скрывает ложь с Кейджем... Слов нет... также как и Драйв...
Porshe
7 November 2011

Che Guevara
блин, а я хотела как раз на Кейджа сходить ...

вот после того, как трейлер посмотрела на "Что скрывает ЛОЖЬ", появилось ощущение дежавю, мне кажется что уже был фильм с таким названием? нет?
Oldspice
7 November 2011

Кейдж всё ниже и ниже...
PeterPeter
7 November 2011

это этот Драйв http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276598/ IMDb: 8.30 (48 863)?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up