Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,7K
views
352
members
4,6K
Enott
19 April 2011

Che Guevara:

Сходил на выходных на новый фильм Сэндлера "Притворись моей женой"
Крайне рекомендую. В фильме есть все, красивые женщины, красивые пейзажи, смешные шутки, романтизм и всякое такое. Брали с собой племяшу, 8-ми лет, ему тоже понравилось, тк в фильме тоже присутствуют дети. Хотя ограничение фильма до 14. В общем, мой итог: это одна из лучших комедий за последнее время, которые я смотрел

Отрицательный отзыв под катом

Скрытый текст
невиДимка
19 April 2011

Я тоже не понял почему Притворись моей женой хвалят, обычная тупая комедия амеросовская, возможно если бы Сендлера там не было то вышло что то путевое
PeterPeter
19 April 2011

невиДимка:

Я тоже не понял почему Притворись моей женой хвалят, обычная тупая комедия амеросовская, возможно если бы Сендлера там не было то вышло что то путевое

лучше бы там Анистон не было. Её роль во всех фильмах - Рейчел из Друзей. Только она не учитывает, что ей уже 42 года.
невиДимка
19 April 2011

PeterPeter
ну Энистон то хоть в комедии играла, а вот Сендлер везде одинаково скромный мальчик смотрящий вниз
Maximka79
19 April 2011

Enott
вот у меня тож такой отзыв сложился после просмотра ,просто не хотел расстраивать людей которым понравилась эта "комедия"...
Смотрел на днях "быстрее пули" -какой-то туповатый боевик!!! или я чот не понял в замысле режисёра
4\10 можно от нефиг делать глянуть..
PeterPeter
20 April 2011

посмотрел "шедевр" с Анистон. У неё точно проблемы с психикой начались, т.к. своих детей нет, а во всех фильмах последних у неё дети, естественно это ничего бы не значило, но мальчик у её героинь, всегда одинакового типажа- тихоня на снотворном.
Всё шутки про половые органы+ фильм полная копия "Девушки моих кошмаров" и "50 первых поцелуев". На одном уровне с "кошмарами", но гораздо хуже "поцелуев".
Спутник
20 April 2011

PeterPeter:

полная копия "Девушки моих кошмаров" и "50 первых поцелуев". На одном уровне с "кошмарами", но гораздо хуже "поцелуев".

Ой. Я такие названия и не слышал...
Oldspice
20 April 2011

Весна идет... Обострение на всех ветках форума...
Да нормальный фильм на один раз.
Конечно, если мне, например не "аппетитен" Михалков, то и фильмы с его участием не смотрю и не обсуждаю - я просто буду не объективен.
-QWERTY-
23 April 2011

Сходили с женой на "Безбрачную неделю" Комедия класс, в отличии от распиареной тут "Притворись женой". Тока рекомендую не брать с собой детей, в фильме присутствуют половые органы
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195384/
Спутник
23 April 2011

-QWERTY-

Из отзыва на кинопоиске:
меня в сотый раз не устроило обилие и чрезмерное количество нездорового пошлого юмора, который на этот раз перешел новую границу дозволенного, бессовестно показав мужские гениталии что называется «в упор» и несколько раз. Это было совсем не смешно. Также во время всего сеанса бесконечные разговоры на манер «сиськи-письки» очень сильно наскучивают и к концу просто раздражают, хотя школьники с последних рядов смеялись

Верно?
-QWERTY-
23 April 2011

Спутник
Ага
Юмор в фильме очень пошлый, зал валялся
Enott
23 April 2011

цитата:
бессовестно показав мужские гениталии что называется «в упор»

Спасибо, но не интересует
невиДимка
23 April 2011

1

-QWERTY-:

Сходили с женой на "Безбрачную неделю" Комедия класс...

что то я сомневаюсь что кино с Оуэном Уилсоном будет смешным
PeterPeter
24 April 2011

для сравнение рекомендую посмотреть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7179/ Вуди Аллен 1975 года. Какой там юмор, а какой в современном генитальном кино. Я сам старьё не смотрю, но снято довольно современно.

Относительно Уилсона- это штамп того, что фильм просто отвратителен.+ Он всегда играет мачо-красавцев, я не спец по мужикам, не мой профиль, но разве он красавец?
posted image
Хотя судя по этому, ответ на этот вопрос он знает.
цитата:
26 августа 2007 года Уилсон был доставлен в больницу Санта-Моники после попытки самоубийства. По сообщениям прессы, актер принял большое количество лекарств, после чего вскрыл себе вены на обеих запястьях.
-QWERTY-
24 April 2011

невиДимка
PeterPeter
В этом фильме Уилсон никак не мачо, скорее полный лох
Maximka79
24 April 2011

Вчера глянул "Неоспоримый 3" ,ниче такой боевичок можно глянуть,тюремный тотализатор в котором со всех тюрем собрали бойцов и победа это свобода,но в итоге не все так просто.. Глянул без напряга,т.е на дыхании . Не "Кровавый спорт" конечно ,но тем не менее стоит глянут любителям боев на ринге в кино..
невиДимка
24 April 2011

-QWERTY-:

невиДимка
PeterPeter
В этом фильме Уилсон никак не мачо, скорее полный лох

ну это его амплуа, лох мачо-кразавец, в слове мачо ударение на "о"
PeterPeter
24 April 2011

тогда уж не мачо- а чмо
-QWERTY-
26 April 2011

Вот еще про "Безбрачную неделю" Сходите, не пожалеете
PeterPeter
26 April 2011

-QWERTY-:

Вот еще про "Безбрачную неделю" Сходите, не пожалеете

милашка Оуен снова в главной роли.
Не люблю его как актёра, но почему то видел все его фильмы, с таким носом в любую дырку пролезешь.
Enott
26 April 2011

Che Guevara:

Недавно просмотрел с девушкой две новинки российского гомнопроката:

Первый просто ужас - Служебный роман - наше время
Такое ощущение, что наши фильмы это подгон всевозможной рекламы, под сюжет, а тут еще сюжет украли, сделали просто отвратительным и напичкали рекламой, это что попил бабла такой? Через фильмы стали пилить, в общем крайне не рекомендую тратить свое время на это УГ, лучше пересмотрите оригинал, моя его по многу раз пересматривает и мне приходится, смеюсь как в первый раз, тогда снимали/лись гении

Второй в общем не такой плохой - Выкрутасы, местами смешной, добрый фильм, ничего выдающегося, но девачкам понравится, да и легкий не напряжный позырить можно, мой итог: можно посмотреть

Заценил тоже - "Служебный роман - наше время "
Чувак, ты может просто не понял, какой там сюжет украли?!
Это же специально сделали, то ли в качестве полуремейка, то ли частью шутки!
Там же даже диалоги иногда слово в слово повторяются!

Фильм однозначно неплохой категорически и однозначно неплохой!
Естественно не категории "надо смотреть", но для провести замечательный позитивный вечер с подругой он подходит на все 100%
И мое резюме ничем не отличается от твоего с Выкрутасами - "местами смешной, добрый фильм, ничего выдающегося, да и легкий не напряжный позырить можно"
Кстати в Выкрутасах то как раз много чего выдающегося было имха

Вообще подводя для себя некий итог по комедийной теме которая тут поднята:
Мне очень нравятся современные российские комедии: Начиная еще там с Тарифа Новогодний, Иронии судьбы 2, Елки, Выкрутасы и т.п ибо они все - "местами смешной, добрый фильм, да и легкий не напряжный позырить можно"
А главное они меня искренне радуют и вызывают ИСКРЕННИЕ улыбку и смех!

Как раз в противовес тому американском комедийному дерьму которое высерает голливуд начиная с "американского пирога" и дальше, они как отрыли это ящик пандоры и плывут на нем теперь, на волнах генитально-фекалийного юмора...
Нет я не спорю, сцены с поедание собачьего дерьма, эклеров с собачьей спермой и т.п. могу быть очень смешными, истерично смешными - но это извините психически не здоровый смех! Сидишь как дурак смотришь, а у тебя постоянное непроизвольно гы-гы-гы изо рта капает..., оно как Доширак какой-то - усилители вкуса ацкие, а еды как объекта нет...

ПС
А что касается, "productshion placement" в фильмах, то это могло быть шоком во времена Ночного Дозора, а щас это вполне обычное явление, мне давно уже глаза не режет, к тому в америкоских фильмов его даже больше чем у нас
PeterPeter
26 April 2011

Enott:

ПС
А что касается, "productshion placement" в фильмах, то это могло быть шоком во времена Ночного Дозора, а щас это вполне обычное явление, мне давно уже глаза не режет, к тому в америкоских фильмов его даже больше чем у нас

точно. у всех делорианами дворы заставлены.
А на самом деле там всё у них настолько скрытая реклама, что не поймёшь- реклама это или просто по другому быть не может. Вот Кока-кола, Пепси или кетчуп Хайнц почти во всех фильмах, но другого то нет, это часть их образа жизни.
Polarbuza
26 April 2011

цитата:
Мне очень нравятся современные российские комедии: Начиная еще там с Тарифа Новогодний, Иронии судьбы 2, Елки, Выкрутасы и т.п ибо они все - "местами смешной, добрый фильм, да и легкий не напряжный позырить можно"
А главное они меня искренне радуют и вызывают ИСКРЕННИЕ улыбку и смех!

Енот,ты меня разочаровал.Я думал о тебе много лучше.ИСКРЕННЕ.
Enott
26 April 2011

цитата:
Вот Кока-кола, Пепси или кетчуп Хайнц почти во всех фильмах, но другого то нет, это часть их образа жизни.

Вот-вот и я про это же, хотя между Кокой и Пепси наверняка бодание вековое
Я больше на машины внимание обращаю и на ноуты - сплошь или соньки или яблоки

Polarbuza, учитывая твои кинематографические предпочтения, я пожалуй даже рад
Maximka79
27 April 2011

глянул фильмец "Больше чем секс" с Эштоном Катчером и Натали Портман ,романтическо-мелодраматическая полукомедия ,прикольно снят фильмец -сбалансированно, стоит глянуть с подругой,женой или просто одному кому естественно нравится такой жанр
Che Guevara
28 April 2011

На днях позырил фильмец "Дилемма" с Винсом Воном
Сюжет банален, два друга-компаньона, один умный и застенчивый, второй глупый но красноречивый, с бабаме оба, один застает бабу другого с любовником, как быть?! Рассказать другу или нет... Обычный фильмец, позырить можно, если хочется не напряжного чего-нить, в духе комедий с Воном, ну а как же иначе?! Оценивайте в общем

Enott

Два отличия наших не напряжных романтический комедий от пиндосечьих:
Первое - реклама у них намного грамотней скрыта/открыта, не так навязчиво и тупо, я ее тоже замечаю, но в наших перебор, сравни как раз СР и Выкрутасы, где меньше рекламы??? Тот и приятнее смотреть
Второе - пиндосы умеют снимать фильмы и римейки в частности, часть шутки над СР старым??? Я ее лично не понял, где там шутка? Что сценарий слизан, диалоги, испортили все тупой рекламой? Мне не смешно, мне смешно смотреть старый СР, даже события не логичны и не последовательны...
Понятно, что нам еще работать и работать в этом направлении, пиндосы давно хорошо снимают фильмы, но нет развития, есть ниша, из которой, как из кресла чиновника не хочется выпрыгивать - стандартный ход съемок я вижу такой: собрать бабла с рекламщиков, содрать сюжет, впихнуть тн "Звезд"... все, фильм готов

Все ИМХО есесьно
PeterPeter
28 April 2011

Che Guevara:

Понятно, что нам еще работать и работать в этом направлении, пиндосы давно хорошо снимают фильмы, но нет развития, есть ниша, из которой, как из кресла чиновника не хочется выпрыгивать - стандартный ход съемок я вижу такой: собрать бабла с рекламщиков, содрать сюжет, впихнуть тн "Звезд"... все, фильм готов

это называется не ниша и не отсутствие развития, а жанр- это кино, т.е. почему настолько всё стандартно, потому что это задачи кино и то, что требует жанр, то он и получает, не больше не меньше.
Есть балет, есть опера- одно и тоже- нет, но и в балете и в опере в каждом произведении те же клише- свои, как и стандартные клише в кино. Бред короче написал.
Enott
28 April 2011

цитата:
Первое - реклама у них намного грамотней скрыта/открыта...

Мне кажется мы просто не сечем в их брендах и нам глаз не режет что там они пьют едят и т.п, поэтому и ни так заметно.
В СР я согласен, что рекламы было намного больше, чем в Выкрутасах, но лично меня она совсем не напрягала и негатива не оставила.
А что до сценария, лично мне было интересно посмотреть старую комедию на новый лад и ничего криминального тут не вижу, мы же без проблем смотрим америкоские ремейки без воплей что они посягнули на святое...
Незнаю...когда от фильма остается в целом неплохое впечатление и хорошее настроение, мне становится пофик на все огрехи и недоделки в нем
Спутник
28 April 2011

1

цитата:
от твоего с Выкрутасами - "местами смешной, добрый фильм, ничего выдающегося, да и легкий не напряжный позырить можно"

По-моему, в Выкрутасах самыми искренними и смешными оказались финальные титры с нарезкой из съемочных моментов.
Polarbuza
30 April 2011

-1

Кустурица ОК!Очень!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up