Che Guevara:
|
Недавно просмотрел с девушкой две новинки российского гомнопроката:
Первый просто ужас - Служебный роман - наше время Такое ощущение, что наши фильмы это подгон всевозможной рекламы, под сюжет, а тут еще сюжет украли, сделали просто отвратительным и напичкали рекламой, это что попил бабла такой? Через фильмы стали пилить, в общем крайне не рекомендую тратить свое время на это УГ, лучше пересмотрите оригинал, моя его по многу раз пересматривает и мне приходится, смеюсь как в первый раз, тогда снимали/лись гении
Второй в общем не такой плохой - Выкрутасы, местами смешной, добрый фильм, ничего выдающегося, но девачкам понравится, да и легкий не напряжный позырить можно, мой итог: можно посмотреть |
Заценил тоже - "Служебный роман - наше время "
Чувак, ты может просто не понял, какой там сюжет украли?!
Это же специально сделали, то ли в качестве полуремейка, то ли частью шутки!
Там же даже диалоги иногда слово в слово повторяются!
Фильм однозначно неплохой категорически и однозначно неплохой!
Естественно не категории "надо смотреть", но для провести замечательный позитивный вечер с подругой он подходит на все 100%
И мое резюме ничем не отличается от твоего с Выкрутасами - "местами смешной, добрый фильм, ничего выдающегося, да и легкий не напряжный позырить можно"
Кстати в Выкрутасах то как раз много чего выдающегося было имха
Вообще подводя для себя некий итог по комедийной теме которая тут поднята:
Мне очень нравятся современные российские комедии: Начиная еще там с Тарифа Новогодний, Иронии судьбы 2, Елки, Выкрутасы и т.п ибо они все - "местами смешной, добрый фильм, да и легкий не напряжный позырить можно"
А главное они меня искренне радуют и вызывают ИСКРЕННИЕ улыбку и смех!
Как раз в противовес тому американском комедийному дерьму которое высерает голливуд начиная с "американского пирога" и дальше, они как отрыли это ящик пандоры и плывут на нем теперь, на волнах генитально-фекалийного юмора...
Нет я не спорю, сцены с поедание собачьего дерьма, эклеров с собачьей спермой и т.п. могу быть очень смешными, истерично смешными - но это извините психически не здоровый смех! Сидишь как дурак смотришь, а у тебя постоянное непроизвольно гы-гы-гы изо рта капает..., оно как Доширак какой-то - усилители вкуса ацкие, а еды как объекта нет...
ПС
А что касается, "productshion placement" в фильмах, то это могло быть шоком во времена Ночного Дозора, а щас это вполне обычное явление, мне давно уже глаза не режет, к тому в америкоских фильмов его даже больше чем у нас