Помните, в фильме про Марс "Вспомнить всё" со Шварценеггером была женщина-мутант с тремя грудями?
Помните?
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма |
DiscoDancer: |
"Не пойман - не вор" с Дензелем Вашингтоном, Клайвом Оуэном и Джоди Фостер. |
Долбанный_Демон: |
Завтра засмотрю с "Клайвом Пристрели их" в саунд треке есть такая замечательная музыка из заставки dvd Chaiyya Chaiyya Bollywood Joint Почему этот индийский напев не пойму уже давно |
Отличный фильм, такой 100% сатирический трэш, очень весело смотреть |
Enott: |
Вот тут о рецензиях, отзывах и критиках разговор поднимался... Я отзывы читаю, только после просмотра кино и только если оно мне очень понравилось. |
цитата: |
Что, действительно смешно? |
BabNIK: |
Буря столетий 1408 Мизери Сделка с дьяволом Ганибал Пила (все части ок) Готика Граница Другие Зеркала Кукольник Мёртвая тишина Поворот не туда (1-2) Прикосновение Приют Руины Сияние Сломленая Тьма Шрам (но он 3D) Другой мир (1-3) Дело №39 Антихрист Затащи меня в ад Ключ от всех дверей |
MyXa: |
По мне так ужастики - это японские "звонки", фильмы с атмосферой как в сайлент хиле, допустим. Все остальное - скорее противное и отвратное, чем ужасное. Для многих почему если показали кишки - то это ужас стремный. Есть куча старых фильмов, которые щас смотрятся возможно и смешно, но они действительно страшные. Взять ту же эпопею про Крюгера...Сейчас же снимут какую-нить очередную мясорубку типа Пилы или Пункта Назначения, и все это ужасами обзывают. Шлак типа "Зеркал" и "Руин" в этом списке вообще лишний. Все ИМХО. |
По мне так ужастики - это японские "звонки", фильмы с атмосферой как в сайлент хиле, допустим. Все остальное - скорее противное и отвратное, чем ужасное. |
цитата (Joopsky @ Сегодня в 13:35) |
Согласен с DiscoDancer - Ведьма из Блэр хороший ужастик. Именно ужастик без кетчупа... Еще, последнее, что запомнилось, стремно было смотреть Спуск, просто нереально стремно... |
тоже наслышан про "Спуск" надо будет посмотреть на днях...хоть и не люблю ужастики |
Буря столетий 1408 Мизери Сделка с дьяволом Ганибал Пила (все части ок) Готика Граница Другие Зеркала Кукольник Мёртвая тишина Поворот не туда (1-2) Прикосновение Приют Руины Сияние Сломленая Тьма Шрам (но он 3D) Другой мир (1-3) Дело №39 Антихрист Затащи меня в ад Ключ от всех дверей |
Enott: | ||
а я про Антихриста наслышан Скачал, а смотреть боюзь |
я посмотрел фильм "стрелок" с |
BabNIK: |
Кинга уважаю. Только вчера посмотрел Red Rose, хороший фильм, но удалю наверное... Но фильмы по его книгам снимают отлично, длинные, часа по 4 и смотрятся на одном дыхании. |
DiscoDancer ты смотрел "хозяева ночи" с Фениксом, Уолбергом и Мендес? |