Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
Boryan
9 May 2008
Кино - старое и новое, хорошее и не очень
Долбанный_Демон
20 December 2009
аватар аватар,я посмотрел "ограбление на Бейкер стрит" УУУУхххххххх...
Жесть.Нудная жесть.Сюжет отличный,но:
-какие блин страшные англичане(в этом фильме особенно они страшны) я убедился еще раз
-режисер отстой.загубил такой сюжет
-муть жуткая
Я понимаю што основанно на риал событиях,но нельзя было снять в стиле "Деньги карты два ствола","Большой куш","Рок n Рола","Ограбление по Итальянски"???
Шляпа вопщем.
Еще Бетмана начало посмотрел.КРАСОТА!!!Каменты поже...есть еще пара стоп кадров очень хороших.Позже выложу
без имени
20 December 2009
Долбанный_ДемонТемный рыцарь - почти шедевр
а там не бумажульки с красно-синими стеклами?
Enottтам какие то другие очки.
тоже вчера сходил.
мой вердикт. УГ
съемки конечно красивые но по моему это единственной достоинство фильма. растянут просто поп самое не балуйся.
чем все кончится стало понятно где то к концу 2-й трети.
т.е посмотреть я конечно советую, чтолбы иметь свое мнение, и посмотреть обящательно в 3д.
Долбанный_Демон
21 December 2009
без имени:
|
Долбанный_Демон Темный рыцарь - почти шедевр |
это прежде всего комикс.шедевр это другое.
Сегодня посмотрю "Темного рыцаря"
без имени
21 December 2009
Долбанный_Демон
при чем тут комикс? Я видел комикс по Преступлению и наказанию Достоевского.
без имения какбе не против коммиксов. но по Достоевскойму это конечно сильно.
а по Пушкину нет?
DiscoDancer
21 December 2009
Enott:
|
"Бросок Кобры" веселый фантастически боевичек без какого либо сюжета и смысла, с попкорнои и песпи пойдет на ура, дети от него в восторге будут наверно |
это первый в мире фильм снятый десятилетним пацаном, хоть и в титрах режиссер Мумии стоит, на самом деле простой пацан снимал, потому как столько чисто мальчишеских детских фетишей в фильм только пацан и могу засунуть.
Долбанный_Демон:
|
аватар аватар,я посмотрел "ограбление на Бейкер стрит" УУУУхххххххх... Жесть.Нудная жесть. |
очень и очень скучный фильм, пожалел, что досмотрел до конца.
"Законопослушный гражданин" неплох!!!
Долбанный_Демон
22 December 2009
Значит "!темный Рыцарь".Не шедевр точно,но очень и очень неплохо для бетмена со времен Китона,Де Вито и Николсона.Апладирую стоя этому фильму.Сделано сильно.Вы неповерите только в титрах увидел Гарри Олдмана
.Все представляю его в образе из 5го Элемента-эдакого дурачка с пушкой,а тут он такой хороший коп и усами шавелит.
Очень понравился(не знаю почему) Морган Фримен.Его озвучивает правильный(его голос во всех фильмаходин и тот же) актер,а не это убожесто с
эрнст первого канала,што озвучило его в "Особо денжерос"
(особо опасен типа.там еще кстати убил голос Саши Белого
)
Отдельно пройдусь по главной женской роли.
Да Кети Хомс
ХОРОША!!!Из "Бетмана Начало" два стоп кадра.Не мог ужержаться.Они Шикарны
Ее муж Том,маленький,старый, долбанный сектант(хотя мне Круз очень понравился в
Соучаснеге )
Но здесь когда ее (Кети) берет за руку
Кристиан Бейл. или просто с ней рядом-происходит што такое,што не могут даже скрыть поролоновые вставки в лифчике.БРАВО БРАВО- што не вырезали при монтаже.
Во второй серии тетке вместо нее ужасна.Даже писать про нее не буду.
Долбанный_Демон
22 December 2009
-1
еще показалось што это Снуп Дог,хотя потом непоказалось
Ведь в "Отель Миллион долларов"
вот кому ленивоБоно из U2,не только писал саундтрек,но и появился на 1.5 секунды в кадре со стаканом в руке и делая вид што с кем то разговаривает.
Вот я и подумал,а может у Доги Дога дела совсем плохо идут и он снимается в клипах и нашей обезьянки,а тут его заметили и дали в кандалах пройти...
DiscoDancer
22 December 2009
Холмс не нравится категорически, довольно бездарная актриска, да и внешне моль какая-то
Долбанный_Демон
22 December 2009
-1
DiscoDancer ну ну слоу даун комрад
Алла Борисовна и Алегрова тоже не всем повкусу будут.
DiscoDancer
22 December 2009
1
Долбанный_Демон:
|
DiscoDancer ну ну слоу даун комрад Алла Борисовна и Алегрова тоже не всем повкусу будут. |
а где они в Бэтмене были?
Che Guevara
22 December 2009
Чет не туда пошла тема. Алла какая-то, Алегрова...
О кино. Будет, наверно, многобукаф.
Есть такой актер Адам Сендлер (вчера по ящику фильм с ним был, вспомнилось)
Кому-то он нравится, кому-то нет. Кто-то считает его фильмы - дебильными, кто-то высшей точки режиссерского мастерства. Что до меня... я его фильмы смотрю с удовольствием. Для отдыха. Нет напряга для мозгов, иногда можно поржать... да, что там, есть даже очень хорошие фильмецы.
Но я, собсно, не об этом хотел рассказать...
Заметил одну особенность или даже закономерность. В каждом фильме Сендлера, играют его не особо знаменитые друзья. В КАЖДОМ!!!
Одни и те же лица мелькают в разных ролях. Я не знаю, какое отношение они имеют к актеру, но думается, люди не последние для него. И сей факт вызывает у меня большущее уважение к нему и к его студии, которая снимает львиную долю его фильмов, в которые он приглашает своих "видимо друзей"... Это, конечно, только мои догадки, но мне так думается... вот
Nikon Sevast
22 December 2009
JoopskyУ этого актера всего пара-тройка приличных фильмов: Клик, Не шутите с Зоханом и Приколисты быть может. Остальное уж совсем
Долбанный_Демон
22 December 2009
Joopsky у него про Гилмора ничего,50 первых поцелуев и Клик.последний надо пересмотреть кстате...
Che Guevara
23 December 2009
Nikon SevastЯ писал не о его фильмах, а о его отношении к своим друзьям, которые не прославились, но ктороые не забыты. Это дорогого стоит.
DiscoDancer
23 December 2009
Клик кстати по мне так замечательный фильм, там ещё если парочку откровенно тупых шуток выкинуть вообще бы шедевр вышел - и смешной и трогательный очень и со смыслом.
Долбанный_Демон
23 December 2009
кто хочет поговорить об этом фильме Не пойман - не вор (Inside Man) [2006] ???
Che Guevara
23 December 2009
Долбанный_ДемонОтличный фильм. И Ди Каприо и Хэнкс хороши. С удовольствием его пересматриваю, особенно подкупает, что основан на реальных событиях.
Polarbuza
24 December 2009
1
посмотрел хороший анимационный фильм "Очень мрачное кено"(русск перевод).В оригинале-
рекомендую.Суперский саундтрек
DiscoDancer
24 December 2009
Joopsky ты наверное про фильм "Поймай меня если сможешь" - прекрасный фильм! А Долбанный_Демон
говорил о фильме "Не пойман - не вор" с Дензелем Вашингтоном, Клайвом Оуэном и Джоди Фостер. Фильм весьма не плохой, довольно оригинальный и даже Вашингтон, которого я терпеть не могу, там сыграл довольно не плохо.
Che Guevara
24 December 2009
DiscoDancer Точно, чей-то я
Это када Клайв в банке забарикадировался, состряпал комнатку???
Мне понравился фильмец. Самобытный, интересный. Клайв, как всегда, на уровне, свою планку держит. Да и задумка неплоха и концовочка, как по заказу, все довольны!!!