цитата (Joopsky @ Вчера в 18:04) |
Я могу сюда копернуть список лучших 250 фильмов с кинопоиска (не реклама ), |
поэтому я для себя разделяю фильмы на те которые потрясли меня, оставили четкое воспоминание и просто хорошие.
последних может и 250 набраться, а вот первых уже много меньше.
А первые...это фильмы которые смотришь затаив дыхание, отключившись от окружающего мира, когда ты внутри фильма
Раз пошла такая пьянка попробую написать свои, проблема в том что единовременно их вспомнить очень проблематично, а списка я никакого не веду
У меня нет призового распределения от 1 до 10, но фильм который потряс меня больше всего я знаю четко и всегда:
Реквием по мечте - фильм настолько вывернул наизнанку, что я тупо прорыдал полночи, беспричинно и навзрыд
Двенадцать - фильм как беспрерывный диалог, речь и игра актеров завораживают, пересмативал раз 5 наверно
Возвращение - кино поразило свежестью картинки, как будто в окно смотришь, еще чуть чуть и дождь из экрана польется, потрясающий эффект присутвия.
Эффект бабочки - затрудняюсь описать, но в свое время, по настоящему взбесился, что у героя никак не получается задуманное
Бетмен: Темный Рыцарь - очень сильный боевик, умный как тут упоминалось.
Город бога,
Миллионер из трущоб - почему-то у меня они вспоминаются парой, жестокая реальность трущоб и нелогичный хеппиэнд...
Фонтан - фильм-музыка, фильм-мелодия, фильм ниточка от жизни к смерти
Игры разума - как писал както тут выше, трагедия и сила воли героев сильно запомнилась
Помни - странный трагичный фильм...
чесно говоря дальше лень писать, т.к. киношек дествительно много, а выбрать 10 луших нет абсолютно никакой возможности
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
но хочется добавить что эталонами боевиков считаю
"Терминатор 2" и "Скала"
лучшей комедией "Полицейская академи" - не смотря ни на что