Тема о встречах на дорогах нашего города и просторах нашей родины. О том, как встретились два или более Фокусовода и обменялись дружеским ББФФ-ББФФ, улыбкой
и поделились хорошим настроением
dima4478
видел, откоментил))
misfitboyне гоняй сильно- и про щетку не забудь!
dima4478
я помню!я тебе и свою отдам)и поводок))
и так,товарищи!сейчас на проспекте мира был замечен красный СТ ресталинг!к кому в гости прикатили???
явно ст, не мог обознаться,бампер передний и задний ст, вот тока диски 17 вроде бы белые, сполер ст..хм...
dima4478
10 January 2012
misfitboyа может просто кто то обвесик сдела обычному рестайлу?
ПС бдю (то есть следю на индустриальной- мало ли здесь проедит!)
dima4478
будем искать и спрашивать))
оптика линзованная кста стояла...все возможно что и СТ, регион не увидел, но точно не транзиты
misfitboyкамеру тебе надо повесить- чтоб дорогу снимала- ато мало- обознался
dima4478
ога,и с камерой выходить на крыльцо покурить?)мимо работы проехала когда стоял на крыльце)
misfitboyа телефон для чего- сфоткал бы хоть (ага- всегда с собой фотик бери!)
sprogi
да ладно?наш костромской?
sprogiпривет! саня предлагает внеочередную замутить фокусировку (решить как и когда переделаем повторители поворота на светодиоды!)
misfitboy чтоб без фотика не выходил!
dima4478я не против, только не в эту субботу, еду за обновкой
sprogiопять!? уж не обвес ли СТшный или разводка? колись давай
dima4478
sprogi
в эту субботу я сам в ярике)надеюсь в этот раз удачно!
хддд
можно на следующих выходных)
кому что нужно будет там типа сделать подсветку в багажник, или еще что такое из мелочовки, можно будет приехать,помогу сделать)
Aleksandr2569
10 January 2012
Да давайте в следующую субботу соберемся?
misfitboysprogiДа не вопрос! Конечно замутим)) Тем более весной! Я как раз со второй половины февраля свободен! ГОС будет позади
Поэтому почти в любые выхи могу прикатить! Только свистните
CaHbl4
договорились))
Aleksandr2569
я за))
dima4478
11 January 2012
misfitboyББФФ 20 минут назад на Индустриальной, чето вас там трое стояло
УПС- созвонился- не ты, а кто ж тода на трехдверке хетч серебристый?
dima4478
может лена? у неё 887 номера)но у неё ресталинг
а так еще ездит 2 хэчбэка доресталинга 3х дверки такого же цвета, один из них с битой крышкой багажника,часто стоит у хим дыма, а еще один о4 редко вижу,взрослый мужик ездит в нем)
misfitboyтак она ж тонированная! не видно ж ничего!
misfitboy:
|
кому что нужно будет там типа сделать подсветку в багажник, или еще что такое из мелочовки, можно будет приехать,помогу сделать) |
подсветку в багажник ,-ТЕМА! пару диодных лент по сторонам , желательно очень белых...
если не ошибся , то утром на Студенческом, я выезжал,- отвтеное ББФФ Videokom
dima4478
может еще появился)
sprogi
покупай ленты,сделаем)только надо еще провода метра 2, если хочешь с обоих сторон (2х жильный,можно не особо толстый)
misfitboyпв3 0,5квмм пойдет?
а вообще пленку может на повторитель натянуть- тода можно любую ленту запихать...
Vosten_MK4понял!
А я вчера- седня никого не встретил...