Тема о встречах на дорогах нашего города и просторах нашей родины. О том, как встретились два или более Фокусовода и обменялись дружеским ББФФ-ББФФ, улыбкой
и поделились хорошим настроением
Aleksandr2569
29 October 2011
1
videokom
ББ!ФФ! Ты куда так торопился?
mayorov07спасибо что пропустил
!!! твой дальний заметил и аварикой отББФФукал
Вчера у Универмага
misfitboy ББФФакнул, я ББ успел тока!!!
sprogiББФФ и тебе у Привокзальной около 17-30 седня!
dima4478аяяй!!! дима по телефону болтаеш
за рулем )
sprogiага- звонят причем всегда на привозе- я уже коврик антискользящий у друга взял чтоб тел на торпеде лежал
valazutinа ББФФФ сегодня !
ББФФ красный хэтч второй рестайл замечен в городе невест в субботу, оставлена визита под дворником. номер помоему 368 ))) аккуратнее на дорогах
sprogiББФФ трижды 26-го-
первый раз на Нижней Дебре около 11 в сторону центра- я тока к Универмагу свернул,
потом- где то в течении часа- из центра по Советской- я из экспертизы ехал,
и потом- уже на Кинешемке- но там не факт- снег валил будь здоров!
dima4478ну Ты и расписал ))) Удачи на дороге! и береги бампер
sprogiа чё его беречь- надо другой ставить- со страховой разобрался- жду ответа- когда бабки отдадут!
CaHbl4
7 January 2012
3
ББФФ
misfitboy около Сусанин-хауса! Смску кинул, ответ получил! Потом даже в дружбе встретились!
Лови фотку:
А также того же 1 января около 21 часов хотелось бы отправить ББФФ морелло-фиолетовому фокусу около дружбы! Еще одновременно начали выпарковываться) Моргнул дальним, ответ авариечкой увидел!=) Хотел до этого подойти, но боялся перепугать.. Темновато на улице было, а спереди сугроб - только сзади и можно было бы подойти)) В общем с НОВЫМ ГОДОМ и удачи на дорогах!
2allНу и, пользуясь случаем, поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ всех жителей этого прекрасного города, в котором я встречал 2012 год! Пусть новый год принесет много интересных моментов и все мечты обязательно сбудутся!!! ББФФ!!!
CaHbl4какой девушке?!!!
я там сидел- а девушки- аж три штуки- ет жена и подружки!!! Цвет- морелло- фиолетовый металлик!
misfitboy
5 January 2012
1
CaHbl4надо было тебе чуть раньше фото делать)я стоял с такой же 3х дверкой доресталинг рядом)тоьлко черного цвета)))хддд
довай приезжай еще!))
а кто у нас на фиесте с клубными рамками?
dima4478Ой, сорри! Подправил!
Я сзади стоял - толком и не видел, кто там за рулем сидит))
misfitboyвсе может быть))) теперь, наверное, чаще приезжать буду! новогодняя ночь принесла одно очень интересное знакомство
CaHbl4
хДДД
у вас там что,своих девушек мало?)))
misfitboyДа не сказал бы, что мало, но у них характер!
Не люблю москвичек!
CaHbl4
ну понятно)))ну гуд, чаще будешь приезжать)глядишь может и замутим фотосессию машин)
misfitboy, CaHbl4 - даеш фотосессию)))
misfitboyББФФ (тихо- тихо) около 8 часов на Никитской!
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3a5/f26/88ce9d70aeed5379-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3a5/f23/88ce9d708332029f-main.jpg
Передал оченно нужную весчь- сам расскажет
dima4478sprogiфотосессию надо будет замутить с первым солнцем весенним))когда еще и снег есть и солнце уже яркое))м?
Дим, фоты забавные))мое авто еще спит хДДД
а весчь, которую ты мне передал я не скажу)))я лучше потом покажу))
и да,взаимно утренне-сонное ББФФ)))
dima4478
10 January 2012
1
misfitboy ага- я как раз в машине поэтому и сидел когда ты подошел!
На драйве еще фотки есть!
Без проблем (по фотосету)!
Кострома в снегу!
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3a5/f29/88ce9d70e0eab179-main.jpg