Тема о встречах на дорогах нашего города и просторах нашей родины. О том, как встретились два или более Фокусовода и обменялись дружеским ББФФ-ББФФ, улыбкой
и поделились хорошим настроением
тайна-я
Телефон скинул в личку.
Опаньки, скоро, откроется тайна .)
Dawg Hostile
Вчера в 18:15 на Подлипаева.
Dawg Hostile
22 August 2008
First-man:
|
Dawg Hostile Вчера в 18:15 на Подлипаева. |
Гммм, видимо мне и новые очки не помогают, не видел
Dawg Hostile цитата: |
Гммм, видимо мне и новые очки не помогают, не видел |
Ты стоял на (скажем так
) обочине и разговаривал с кем-то в машине. Посигналить не мог, чтобы не вводить в заблуждение других участников движения (машин много было у светофора).
Я проезжал на фокусе цвета Танго.
Коля ББФФ тебе на Кинешемке в 15.00 сегодня
vovchik-w на Кинешемке был мой коллега-его машина в ремонте, а я только что из столицы явился-ездил на другой.
Коля
Все понятно, ну все равно ББФФ!!!
черному тонированному Фокусу М 187 ТО в понедельник 25.08 около 13-00 на Юбилейной улице мимо Высшей Лиги
ББ ФФ!!!
И как обычно - не знаю кто это... расскажете??? Пы.Сы. Что-то я с тэгами намудрила...
Клёвый, ББФФ -- сегодня в 11:10 на ул. Голубкова!!!
Видеоком, ББФФ -- сегодня в 11:18 на ул. Сусанина!!!
Коля, ББФФ -- сегодня в 12:54 на ул. Советской!!!
Vosten_MK4
Когда же ты будешь на колесах???
vovchik-wспасибо!!! Ты мой гид-путеводитель!!!
Vosten_MK4у меня машина целый день сегодня на Лагерной стояла...
Ты бибикал кому-то другому...
kleviyОпа...
Блин, Фокус проехал ну один-в-один как у тебя!
Vosten_MK4 а на моей машине все еще коллега катается.
я целыми днями все езжу и езжу, езжу и езжу - ну ни кого не вижу.
в отпуске поймал себя на мысли что ищу одноклубника в каждом проезжающем фокусе.(шизо уже). проехал 7т км и встретил только одного в г Тюмени.
Димон44 чет первое время все так говорят. А он нечаянно нагрянет когда его совсем не ждешь.
Я сам просто обращаю внимание на рамки. Вчера двоих видел.
Но как то возле работы заметил фокус без рамок и наклеек, но на крышке багажника металлическими буквами был приклеен ник Savel. Посмотрел на форуме, оказалось человек из клуба.
Димон44, я постоянно вижу наших! Узнаю по различным приметам -- кого по лицу одноклубника, кого по индивидуальным особенностям автомобиля, кого по клубной символике.
чувствую пора рамки брать!
Надеюсь кого нибудь скоро встретить в Костроме
еду к Вам на 3 месяца, с 1 сентября. До встречи на дороге
Димон44рамки давно пора брать, причем всем одноклубникам, а то я только на них и смотрю!
micbiologбудем рады тебя видеть на наших "чудесных" дорогах города и на ближайшей форусировке!
LaZZutina44
28 August 2008
Ноор44! ББ ФФ сёдня на мосту!
micbiolog
А у тебя рамки или наклейка есть?
Серому Форду Ф *746**199 с клубными рамками ББФФ на Никитской сегодня в 15.30 и 17.00!!!
Кто нибудь знает кто это???
micbiolog, ББФФ сегодня в 18:32 на ул. Советской!!! На до же, какой всё-таки маленький город Кострома -- всего один день в городи и уже трижды "засветился"
micbiolog
ББФФ тебе на томже месте, где и вчера!!! 9.00 утра!
Vosten_MK4
micbiolog
РАД был вас вчера очень рад видеть!!!
Сходили на ВАВИЛОН, мне понравилось(хоть и сюжет тек себе)!!!
Что то я никого не вижу...(, у кого можно взять и скоко стоит рамку под номер, а то у меня токо одна
LaZZutina44
31 August 2008
Kospar
Рамочки можно заказать у Кеnza, стоят 100р.