Предлогаю закрепить тему как о подарках за спасибо, отдам безвоздмездно или за сокипивоводы! А так же приму в дар.
Наверняка у многих одноклубников есть то, что выкинуть жалко, но можно отдать в добрые руки или обменять, эта тема как раз для этого.
| Предложения о купле продаже здесь не размещать, для этого есть соответствующие темы куплю и продам |
| Флуд в теме недопустим, размещаются только объявления! Мнения и варианты обменов решаются через личные сообщения. |
Дмитрий Никитский
20 June 2008
Отдам безвозмездно или приму в дар . Обмен ненужного.
Можно у Циферного снять антенну и поставить мне на магнитолу, будет телик!
-Maximus-
30 June 2010
HASу мя где-то вроде был черно-белый. могу поискать)))
Скрытый текстантенна встроенная. уровень приема не знаю,т.к. практически им не пользовался в машие
x
HAS
у меня есть жк телек, есть антена, но не знаю куда делся адаптер для машины. Могу одолжить, но только самовывоз.
Беспечный ездок
1 July 2010
-Maximus- Да можно и черно-белый если другой не найдется
Беспечный ездок
1 July 2010
DreamLady:
|
Могу одолжить, но только самовывоз. |
Искреннее спасибо, но из Сызрани вряд ли получится
Приму в дар, обменяю на пиво, колу
мотолодку Казанка 4,5; Прогресс 2,3,4,5
Дмитрий Никитский
14 July 2010
Отдам за пивасик
ну скажем за 5 бутылок черного козела
Чип к картриджу XEROX 4500 на 18000 стр.
В расходе стоимость 450 рублей стоит
может у кого завалялся КСЕНОНчик 6К...??? нужна лампочка с блком...послушаю предложения...
ПОМОГИТЕ! может у кого отсались гденитть старые и уже не нужные лышные палки люминевые
заберу за пиво\кола\соки
630600 палки вроде были, в выходные гляну в гараже, сок или удочка не бамбук приветствуется
Ж_А_В_Е_Р ксен есть хороший:) но конечно комплектом отдавать буду. Есть H7 & H11 фирма вроде альфа омега
Banshee
28 July 2010
Потерялась пластмассовая крышечка, закрывающая место крепления движущейся части дворника. Может, у кого завалялась лишняя? Подарите, а?
Ну или обменяйте на пиво, сок. Не в Имолу же мне за ней ехать, в самом деле
На всякий случай картинка, чтобы было понятно, о чем речь.
| Сообщение перемещено в соответствующую тему |
Дмитрий Никитский
29 July 2010
Избавил бы если у кого валяется без дела дисковый плеер что бы МР3 читал, за пиво, кола, разное
Хочу получить информацию в обмен на пиво, колу или другие прохладительные напитки - где можно в наше тяжелое время разжиться кондиционером на 20 квадратов желательно что бы он был в наличии и установить в течении адекватного времени (не больше недели). На все хотелось бы потратить 20 т.р - устанавливать нужно на первый этаж хрущобы, промышленный альпинизм точно не потребуется, т.к все можно осуществить с табурета. Народ, подскажите плз, хочу немного померзнуть
FrodoНа 20 квадратов нужна уже 9-ка, занимался этой проблемммой 2 недели назад, сейчас за 20 тыщь (15+5 с установкой без альпинистов) можно найти китайское га
но
на 18 метров (7-ка), с установкой тоже беда...решил отложить до осени
Дмитрий Никитский
4 August 2010
1
FrodoЧерез пару месяцев когда пройдет жара начинай искать, как раз цены станут реальнее , и монтаж будет чуть и не на следующий день
FrodoМогу посодействовать в установке кондея, кондеи в наличии уставновка через 2 дня, клубням скидки!
Батя 2 недели назад ставил себе, теперь дома холодрыга.
Дмитрий Никитский
4 August 2010
2
Seroff87FrodoДумаю разговор для лички или как минимум для другой темы.
Вот если бы тут кто кондей за ящик пива отдал то да
кышь кышь
Куплю за очень недорого или за пивко: б/у мойку на кухнюпереезжаю в новую квартиру, там нет кухни вообще, буду заказывать ещё в след.году... на время нужна мойка на кухню, может у кого валяется ненужная))
примерно такая:
Дмитрий Никитский:
|
Вот если бы тут кто кондей за ящик пива отдал то да |
кстати, есть у меня такой!
могу отдать за недорого оконный кондер Самсунг, до 10 или 15 метров комната, почти не использовался, спасал пару месяцев на старой квартире сидя в форточке
Дмитрий Никитский
20 August 2010
1
невиДимка
Сколько? БРОНЬ!!!
Дмитрий Никитский
3 September 2010
отдам за спасибо или за стакан семечек
любителям творить руками тюнинг основу верхнего спойлера. Что хотел сам но не успел, убрать вобще спойлер, вместо него сделать просто пластину на основе этого крепежа вровень с линеями кузова
(хетч) Может кто то на его баде будет лепить себе индивидуальный спойлер. Тоесть берем крепление , а останльное делаем сами
Большой Макс
14 September 2010
Отдам за что нибудь штатный бортовой компьютер от ВАЗ 2112. А то валяется без дела.
-Admiral-
15 September 2010
1
Поменяю на пиво/колу/спасибо картриджи от СЕГИ (Sega). Вчера подарили, а играть пока не во что
рассматриваю также вариант их покупки!!
Отдам в добрые руки свою кошку. 5 лет. очень красивая!
Отдаю потому что жалко. менЯ как правило дома нет и она шлангуется одна.
Правда...очень милая...
сила
заведи вторую, им вдвоем веселее будет. Я серьезно.
Товарищи, ни у кого нет остатка автомобильной краски - серебристой, либо может кто нибудь планирует подбирать - вольюсь в долю. Мне нужно покрасить крышку омывайки фары, там краски капля нужна...
С меня благодарности на выбор - пиво, кола, деньги
Год валяются на балконе старые передние аммортизаторы от второго фокуса 1.8 ...
Может надо кому на прокачку? заберите, надоели... до пятницы, потом выкидываю...
еще остались 3 банки оригинального масла 5W-30. поменяюсь на что нибудь
Беспечный ездок
4 October 2010
Если у кого-нить завалялись комплектные наушники (гарнитура) от Sony Ericsson под их фирменный разъем Fast Port - приму в хорошие руки за колу-пиво
Стойки забрали, осталось масло. Меняю масло на масло, или на антифриз.