Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары

Здесь вместе со своими отзывами и советами давайте писать где в Костроме чего можно прикупить, установить и т.д.
Дополнительное оборудование, аксесуары, запчасти

Kenz
17 June 2008

Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары
71,4K
views
53
members
646
valera222
20 August 2012

1

ребята у кого есть распорка передняя , а точнее её часть , родная ...хочу сварить сам, распорку от СТ сделать. куплю за адекватную цену
sprogi
20 August 2012

valera222
а как же тех.разрыв в случае дтп???
misfitboy
21 August 2012

1

valera222
варить не советую, Миша правельно говорит, в случае дтп она не сломается пополам и кузов так уведет - запаришься вытягивать все
valera222
21 August 2012

misfitboy

а что распорка от СТ в случае аварии разрывается ???
misfitboy
21 August 2012

valera222
да,там у неё есть слабое место по середине, впрочем как у любой не китайской распорки
хотя по большому счету, я бы сейчас брал не ст распорку а сделал бы из вазовской, регулируемой.
фордовская просто встает, она не стягивает и не растягивает
valera222
21 August 2012

misfitboy
а можно по подробней ???
Maxsa
22 August 2012

и я хочу услышать про распорку подробнее
sprogi
22 August 2012

вот распорка от b-tuning

posted image
минусы 1.затрудняет доступ к маслозаливной горловине 2. крушку не снять, а значит свечи не поменять Чтоб это все сделать, требуется снять распорку 3. нет техн.разрыва.
плюсы тешит тщеславие хозяина машины ибо под капотом толстая фиговина

распорка от СТ ЧИТАЙ здесь Тюнинг и Стайлинг. Модернизация и стилизация автомобиля. (сообщение #8734102) Во всем плюсы!!! минус ее не видно и никто не заметит твоих потраченных денег Поэтому в
дкмай что нужно !!! функциональность распорки от СТ или понт !?
misfitboy
23 August 2012

1

sprogi
Миш, ну функционал распорки СТ тож кста сомнителен)я ж говорю она не стягивает и не растягивает кузов)да,жестче становится но не так как хотелось бы)
как вариант это брать ту же распорку ст, разрезать и делать на ней резьбовое соелинение как на распорках к тазам)
а вообще,по большому счетуvalera222 и Maxsa смотря для чего она вам? если вваливать в поворотах то пожалуй это не самая важная часть конструкции) если для того чтобы избавиться от стуков и лишних звуков при переезде лежачих и жд путей то надо ставить от ст.
я ощутил толк от растяжки СТ только когда поставил пружины кони заниженные и жесткие,а до этого кузов как был вялый так и остался...но зато пропали посторонние стуки при переезде лежачих
misfitboy
23 August 2012

1

вот еще передние растяжки:
http://www.tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=293
http://www.tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=62
dima4478
23 August 2012

misfitboy
... ну не прав ты! Я поставил свою СТшную- и все круто стало, машин управляется намного лучше, мне вот в прошедшие выхи- кода я ехал в дождь по объездной у Сергеева Посада 120 не хватало распорки задних чашек- зад вилял- так бы и 150 пошел, передок четко как по рельсам шел (правда и покрышки спереди новые!)
misfitboy
23 August 2012

1

dima4478
задняя растяжка не спосла бы тебя от аквапланирования)
смысл растяжки сделать кузов жестче на скручивание, тоесть когда резко закладываешь и на сухом асфальте но не на мокром и не на трассе когда со сток подвеской фокуса и так козлит...
я ащущал толк растяжки еще в том что руль стал более отзывчивый, тоесть нет такова что ты повернул руль резко а через долю секунды за ним пошел кузов,стало как то более собрано
sprogi
23 August 2012

misfitboy
эт понятно что она регулирует жесткость, а делает его статичным.- это ведь гражданское авто))) Те что большие и толстые по сравнению с СТ распоркой,-- гламурные , но делают мало удобным эксплуатацию авто при этом по смыслу тож не регулируют степень стягивания и растягивания. Можно купить от СТ и будет счастье )
misfitboy
23 August 2012

sprogi
в этом я совершенно согласен)что оба варианта гражданские, что ст что китай)
valera222
23 August 2012

мне распорка нужна для жёсткости кузова , СТэшная самое то , но платить за её такую сумму ,... могу сделать сам , вот только выгибать чашки не хочется .
valera222
23 August 2012

misfitboy
так что с ВАЗовской , как из неё сделать .??? чашки подойдут???
valera222
23 August 2012

ребята а в Костроме разборка есть по фордам???
dima4478
23 August 2012

valera222
именно форда- нет, а так есть и на волжской, и на ЮСмирнова...
valera222
23 August 2012

dima4478
а адрес можно поподробней
dima4478
23 August 2012

valera222
если с моста ехать в сторону ФУРЫ- по правой стороне перед ней будет продажа бу запчастей
на Юмирнова около Шагова разбор есть- напротив заправки, рядом с гаражами...
пс адрес точный не записывал...
valera222
23 August 2012

dima4478
спасибо, попробую найти. нужна распорка б/у (родная) и воздухозаборник нового образца .
dima4478
23 August 2012

valera222
распорка то родная (на одну чашку у меня в гараже лежит)!
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/2e8/3b5/88cde5137a1644d4-main.jpg
misfitboy
23 August 2012

valera222
надо подбирать, но я думаю выдумать легко)впрочем как и между задними стойками)
по поводу разборки рекомендую питерскую autobax.ru
люди проверенные и очень дружелюбные)
sprogi
24 August 2012

valera222
и как ты собираешся варить???
valera222
24 August 2012

sprogi
нужны "лапы" 2 шт. от родной распорки а уж трубу можно выгнуть , тем более там труба тонкая , согнется легка как надо.
misfitboy
24 August 2012

sprogi
дак брать чашки наверное штатные, отвод от левой и к нему наваривать уже трубу до правой чашки, только её изгибать придется немного
misfitboy
24 August 2012

valera222
но наверное проще всетаки купить)нежели варить.
сам сначало хотел варить но потом отказался от этой идеи
а что за фокус кстати у тебя?)
valera222
24 August 2012

misfitboy

жаба душит покупать за 4.500 р. железяку , у меня дорейсталинговый... второй , и немного тюнинга
misfitboy
24 August 2012

1

valera222
можно фото в личку или сюда?))
может видел в городе)
в купле продаже продавали их по 3500
ну или как вариант на тюнинг шопе со скидкой взять
valera222
24 August 2012

misfitboy
сам из Волгореченска но в Костроме бываю часто