Здесь вместе со своими отзывами и советами давайте писать где в Костроме чего можно прикупить, установить и т.д.
Kenz
17 June 2008
Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары
Vosten_MK4
14 November 2011
1
Этого парня зовут Руслан. Он кого угодно уговорит на товар без ценника (особенно на "разрешённый" ксенон). Но речь не об этом! Эти дешёвые подделки только внешне напоминают Каркам, а реально -- фигня полная. Хотя и сам Каркам Q3 -- не айс. У моего брата есть Каркам Q2 и Каркам Q3 лайт -- последний снимает заметно лучше. А если учесть, что на оба этих девайса есть клубная скидка (5500 и 4800 соответственно), то смысла брать подделки вообще нет. ИМХО.
Vosten_MK4
как понял у Каркам Q2 не мпловажную роль играет прошивка. Так?
а где брат покупал и что речь про скидки???
Vosten_MK4
14 November 2011
1
Про различные прошивки Q2 не слышал
Брат покупал в Москве. Есть один магазинчик, в котором по купону Клубням продают Q2 и Q3 лайт по указанным выше ценам. Что бы получить купон нужно написать в личку товарисчу
A. V. M., он вышлет.
Vosten_MK4вот что за Кострома убогая, ничего нет
спасибо !
sprogiсорррииии минуснул случайно- исправлюсь!!!
sprogiСпрашивал Q2 в высшей лиге и в 12 вольтах, говорят что это не повезут... лежит DOD такой же но без внутренней памяти...
В Москву поеду в четверг, запасся купоном, если будет время и возможность попробую заехать купить...
Scrudg
а почему попробую, - думаеш не успееш?
sprogiПросто еду в аэропорт, и не знаю позволит ли время...
Scrudg
привет! расскажи, получилось прикупить Каркам???
Да, приобрёл, с купоном вышел в 5500, + взял там же карту на 16 гегов...
В сущности всё устраивает, ничего сложного, копировать легко, пишет без пропусков между файлами, всё здорово... Правда узнал о себе , что много матерюсь за рулём
...
A.V.M. прислал. Распечатал и в магазине отдал, скидка 900 рублей...
Scrudgа мне ничё не шлет
. Тебе как оперативно ответил? какой адрес у магазина?
Scrudg
6 January 2012
1
Вот тут сайт конторы:
ВидеотехПосмотри когда он был последний раз... праздники у чела
У меня есть талон прошлогодний, но у них уже подешевели... есличё могу распечатать...
sprogi
здесь дороже выходит?
jedi.net.ru/viewtopic.php?id=233314&p=2
Kenz:
|
sprogi здесь дороже выходит?
jedi.net.ru/viewtopic.php?id=233314&p=2 |
Ну у него же указана цена- 5800
я покупал -5500...
5800 - цена конторы поставщика в Россию, и есть ещё скидка для участников форд фокус клуба... когда я покупал официальная цена была 6400 минус скидка по купону900 руб.
Видимо чувак берёт оптом- и они ему скидку какую то делают, а продаёт по той же цене...
В любом случае через клуб будет дешевле...
Kenz
а где дороже? и что за ссылка?
Scrudg
купон не именной, и я могу им воспользоваться???
Ты как до места добирался, и где машину оставлял?
Scrudg
8 January 2012
1
Нет купон не именной, но на нём у меня старая цена указана 5500р , а он сейчас в магазине этом 5800
Я езди на рабочей, там навигатор, даже не заморачивался- адрес набрал и всё, машину оставлял прямо на улице
Что
A.V.M. молчит?
попробуй ему в аську написать
тут есть...
он 4 января был на сайте...
sprogi
8 January 2012
Scrudg:
|
Нет купон не именной, но на нём у меня старая цена указана 5500р , а он сейчас в магазине этом 5800 Я езди на рабочей, там навигатор, даже не заморачивался- адрес набрал и всё, машину оставлял прямо на улице Что A.V.M. молчит? попробуй ему в аську написать тут есть... он 4 января был на сайте... |
аськи нет, отсталый я ))) буду выжидать
Так в личку ещё раз напиши
Сильно не ругайте!Я из Ярославля,если у вас проблемы с приобретением РЕГИСТРАТОРОВ КАРКАМ,можно приобрести в Ярославле/
В наличии на данный момент:Q2/Q3лайт(GPS)/Q4/Q5GPS
Все официально! Гарантия 6мес. ПО последних версий.
Для клуба скидка.
89036905679.
gse
сколько стоит КАРКАМ Q2 рев. 6.2 IR?
Что могу сказать по каркаму: качество записи конечно отличное, НО угол обзора маловат...
А ставишь другое разрешение с бОльшим углом- страдает качество...
Scrudg
так стоит покупать иль нет? угол меньше не на много по сравнению с конкурентами, а там где угол обзора большой, так все такое выпуклое
gse
спасибо!!! покупкой доволен, испрбывал на обратном пути!
Привет! Кто нибудь устанавливал замок Гарант на рулевой вал? Как отзывы? С гарантией потом проблем нет?
По моему очень эффективное противоугонное средство.
kosnet
Ставил,с гарантии никто не снимет,ставится самостоятельно за десять минут