Здесь вместе со своими отзывами и советами давайте писать где в Костроме чего можно прикупить, установить и т.д.
Kenz
17 June 2008
Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары
Fforder
16 March 2011
Спасибо всем за участие! Сегодня заказал крепёж. У меня заглушек в потолке не было. Почувствовал сильные ощущения, когда прорезал в предполагаемых местах расположения мест крепления потолочную обшивку:ph34r:
Угадал!!!
Fforder
хых...это не самое страшное что можно резать) после переделок покажите как вышло))
Timofeevi4
10 May 2011
нужен один колпак вот такого плана
главное что бы не было сколов
. Если у кого завалялось то приму в дар или куплю)
одноклубники!у кого есть бампер на фф2 ресталинг хэчбэк? состояние цвет не важны,можно и треснутый и какой угодно, мне для эксперементов)))
misfitboy, забыл уточнить, что бампер нужен
задний
Vosten_MK4
дада,задний,сорри забыл написать)
ну передний уж както больно сложно переделывать)
а я начал делать стелс в нишу багажника, если получится хорошо сделаю в правую нишу аналогичный, в обоих по 10"
misfitboy
это для колонок?
sprogiэто под саб, думаю литров 35-40 стелс выйдет, ну там может еще порт сделаю
потом обтяну в черный карпет чтобы смотрелось хорошо))
вот как то так будет:
Привет, друзья!
Хочу поставить демпферы:
BP4K-34-970C - правый демпфер
BP4K-34-980C - левый демфер
У кого у тас тут есть вип цены в экзисте, прикиньте, сколько стоить будут?
Пожалуйста VIP - цена:
BP4K-34-970C - правый демпфер - цена 1599,52 срок доставки 23 дня или 4197,83 - 6 дн.
BP4K-34-980C - левый демфер - цена 1625, 40 срок доставки 20 дней или 3706,72 - 4дн.
цена зависит от срока доставки.
вот такой вот вышел стелс, завтра будет в нем саб на 10" ну и усь к нему, проводку по старой схеме прокинул)
nrum80
Спасибо!
Блин, жаба душит за них отдавать. Поищу ещё
misfitboy
А ковер подрезал, чтоб запаску доставать?
Kenz
он и так достается=))
ничего не подрезал=)
вот как то так,только еще карпет надо почистить,одеть проставочное кольцо на сам дин
бас хороший,плотный, как и хотел не сильно давящий,чисто подзвучка (как то от долбешки подустал уже))
HELP-HELP!!! Ребята, помогите...
Хочу в полку установить сабвуфер, машинка седан. Какие есть тонкости, что лучше поставить??? В каком сервисе помогут квалифицированно??? и т. д.
Женюка
подбирай дин расчитанный под открытый объем, не каждый заиграет в полке
съезди в 12вольт,подскажут прокансультируют
но лучше всего определиться с диаметром динамика, провести всю проводку (в этом ничего сложного нет,я у себя за час прокидываю и ни 1мм провода не видно, все по разным порогам, ну силовой и тюльпаны), определиться с мощностью которая нужна,взять усь с запасом небольшим а дальше ехать и слушать в тех же 12в. сам динамик,какой лучше заиграет, всне они индивидуальны. все под разные объемы. брать не послушав не стоит, особенна для кузова седан)
ну и опять же,какой бас нужен, спл уровня или просто приятный бас, а мафон какой стоит если не секрет?
Женюка
15 June 2011
misfitboy, привет!!! По проводке есть только два вопроса:
1. Есть ли в торпеде каналы для прокладки проводов или где проложишь, там и будут...
2. Есть ли штатное питание для усилителя. Или откуда лучше протянуть???
Голова INTRO CHR-3312
Женюка
1-где проложишь там и будут, кладут же из под капота силовой (тянешь допустим его потом в багажник по правому порогу) ну и акустику с управляющим от головы по левому порогу в багажник, ну и заземление гденибудь с хорошего болта в багажнике
2-штатного питания?я думаю нет, в любом случае лучше протащить хороший плюсовой кабель, не продешевив на нем (от сечения зависит как будет играть, потери могут быть большие)
misfitboy
А усилитель ты куда поставил??? Есть ли вариант поставить его под пассажирское сиденье. Какие в этом случаи плюсы и минусы???
Еще такой вопрос по "голове"
Есть ли по близости постоянный плюс для магнитолы, чтобы каждый раз ключ не пихать в замок зажигания???
Женюка
усилитель я закрепил на задней спинки сидения (задних само сабой) крепить под пассажирское сидение можно, но смысл?чтобы вся пыль летела на него?провода то всеравно так и так придется в багажник вести, просот уже не силовой и тюльпаны,а акустические, а так тут все на вкус и цвет)самое сложное по мне дак это силовой протянуть из под капотного пространства,резинка в которой идет вся бухта проводов очень плотная
по поводу мафона, там есть приходящий и постоянный плюс и приходящий от зажигания, посмотри на форуме распиновку фордовской фишки, или на исошке у себя, там желтый и красный провода, вот один из них это питание от замка зажигания, другой постоянный
в свое время делал так, брал сам переходник и провода желтый и красный приходящие к мафону вешал на постоянный плюс,ключ поворачиваешь,мафон не выключается, но сейчас все то забываю сделать, то лень,хотя тоже надо бы, может на неделе сделаю,выложу фотоотчет)
misfitboy
16 June 2011
Женюка
сейчас глянул в инете:
желтый - постоянный "+"
красный - "+" с замка зажигания
я хочу еще на свой подключит штатный диммер (оранжевый - диммер)
Женюка
16 June 2011
Просто в багажнике бывает вожу негабаритный груз, и есть возможность испортить усилитель если он будет в багажном отделении, поэтому я и ищу альтернативу размещения аппарата.
А с мафоном действительно надо помутить. А у тебя фишка перепаянная или стандартная??? просто на стандартной много проводов. Это у всех стандарт по цветам проводов: красный - постоянный, желтый - через замок или может быть как-то иначе???
Это что за "диммер"??? Смысл "диммера" я знаю но не понимаю как это будет выглядеть.
misfitboy
16 June 2011
Женюкадиммер, ну включаешь ближний,подсветка мафона приглушается,даюы ночью не слепить)
ну ты посмотри какая у тебя фишка?разве на 2дин под фордовские разъем не большой фишкой сделан? тоже исо?
у меня то просто стоит переходник с фордовской фишки на исо, исо все стандартизированны, но при желании всегда можно мультиметром прозвонить)займет 5сек при снятом мафоне
ну если у тебя седан то прикрутив небольшой усь к спинке кресла я думаю он не сильно помешает))под креслом идет еще воздуховод в ноги заднего пассажира,его надо будет тогда снимать и заглушить, дабы усь зимой не грелся излишне, но зато летом хорошо если есть кондей)))
посмотри вот эту темку:
Установка разъема AUXтут хоть и идет речь про аух, но есть инфа и про распиновку разъема штатного)
Женюка
16 June 2011
misfitboyТеперь понятнен смысл "диммера"
С плюсами, думаю, разберусь
А воздуховод даа, это и есть вопрос, смотря какой усилитель по габаритам будет стоять, может будет вариант к дну сиденья прикрутить. Получиться что и воздуховоду мешать не будет, т.к. он направленный на ноги. А с нашими зимами особо нагреваться думаю не будет.
Да по картинке ясно где какой провод. Буду дерзать. Но не скоро. После 10 июля, раньше не получиться. Если твои руки раньше доберутся, дай знать.
Женюка
окей)если что зовите,постараюсь помочь)
просто надо расчитать с усем так чтобы он небыл в закрытом маленьком пространстве,ну или куллеры примостить к нему,чтобы обдув был получше)ну и опять же зависит от того какой мощности будет усь и на сколько проц. вы его будете выкручивать)юзать его на все 100 не стоит
Женюка
16 June 2011
misfitboyБудут сложности, маякну обязательно
Не подскажешь. где в Костроме можно шумку купить??? А то я сам не местный...