Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары

Здесь вместе со своими отзывами и советами давайте писать где в Костроме чего можно прикупить, установить и т.д.
Дополнительное оборудование, аксесуары, запчасти

Kenz
17 June 2008

Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары
71,4K
views
53
members
646
Hoop44
15 May 2010

1

Разъём, тот который надо найти под бардачком тынц

их два, один для отключения подушки, второй AUX тынц

Вот родной джек тынц

Вот чем я сверлил тынц

Вот как это должно быть в итоге тынц

Вот тут парень установку описал тынц только он там намутил с проводкой под телефон. Я ничего такого не делал. Если в теме порыться, то вариантов вывода тьма придумана, но я не любитель всякого хэндмэйда, если задумано там, то пусть там и стоит

ПС: Когда приобретешь джек, аккуратней с ним. Если его случайно защёлкнуть, то выщелкнуть станет огромной проблемой(я на это напоролся)
Kenz
15 May 2010

всё понятно. тока вот у меня подушки пассажира нет, может и провода не быть.
Hoop44
16 May 2010

Kenz проводка в 90% случаев у всех одинаковая. борудование не стот а проводка есть
Kenz
21 May 2010

нaшeл провод, зaкaзaл рaзъём в экзистe.
Hoop44
21 May 2010

Kenz
raxer
28 July 2010

Добрый день!
Подскажите, а у нас в Костроме есть возможность прошить доп функции, типа круиза или контроля давления в шинах? а так же руссифицировать магнитолку? или только в мск ехать?
Vosten_MK4
29 July 2010

raxer, на сколько я знаю, магнитолу русифицировать невозможно, а вот круиз и т.п. -- запросто. Н уас в вираже есть оборудование. Но лучше съездить в Ярославль -- там спецы грамотные, да и дешевле на много.
Hoop44
1 September 2010

raxer Есть парен, оборудование у него есть, опыт в фордах есть, а вот в перепрошивке их - незнаю.
raxer
2 September 2010

Hoop44
а как его найти?
Hoop44
2 September 2010

raxer Лови, телефон в личке
raxer
6 September 2010

Hoop44
спасиба! Увы он больше этим не занимается)
попробую в ярике да в иваново узнать) чето не доверяю я виражу нашему
misfitboy
6 February 2011

Vosten_MK4
да,я уже читал))
когда на работе делать нечего я читаю интересные темки на форуме)
сегодня заезжал в вираж,у них заказать именно ключ чам уже изготовленный почемуто нельзя,можно только болванку...хм...
Vosten_MK4
6 February 2011

misfitboy, я тебе мало погодя ссылочку ещё одну дам, где можно подешевле ключи купить (сейчас какие-то глюки с и-нетом).
Vosten_MK4
8 February 2011

misfitboy, вот здесь ключики посмотри: DealExtreme
Если что, это проверенный интернет-магазин
misfitboy
8 February 2011

Vosten_MK4
чето такой замудреный сайт..)
я финис коды глянул,впринципе в экзисте можно взять,вопрос опять же где подшивать и сколько стоит=)
хочу хотя б обычный ключ еще сделать и подшить,а то у меня только 1=/
Vosten_MK4
8 February 2011

misfitboy, прошить-то можно и в Ярославле, и в вираже, и там, где писал тебе в личке. Главное что бы у тебя был нужный модуль в машине.
misfitboy
8 February 2011

Vosten_MK4
мм..ну в общем надо будет шарить эту тему тщятельнее на форуме))
сейчас бы пока сделать приборку,вот вот должна придти + еще подрулевой и в дополнение подочешник))ну просто мега необходимый девайс я считаю))

кстати,был о4 удивлен ценой датчика температуры наружного воздуха...в вираже сказали 4000р., в экзисте нашел за 1000р., но пока в голове вертится идея подрубить просто вазовский датчик за 170р., ради эксперемента,и сравнить с кемнибудь,если разницы 0, то и смысла переплачивать 0 =)
Vosten_MK4
8 February 2011

misfitboy, очёчник -- весчъ удобная, но в него большие очки (повторяющие овал лица) не влезают А что за подрулевой??? Это не для штатного мафона который? Если да, то где заказывал и почём?
misfitboy
8 February 2011

Vosten_MK4
думаешь авиаторы не влезут?я так то смотрел - должны,просто не до конца закроется..ну если что придется пошаманить))

а подрулевой,не, рычажок поворотников,он же у меня без функции Б.К. вообще =(
Vosten_MK4
9 February 2011

misfitboy, ну, у меня влезают, но очёчник не закрывается до конца. А вот у Татьяны дамские очки вообще не влезают
misfitboy
9 February 2011

Vosten_MK4
пилить балгаркой)))
ну придет думаю на днях,буду мерить и смотреть))
Коля
11 February 2011

Vosten_MK4
подрулевой для штатного приемника я купил в Москве. На основном форуме в купи - продай часто бывают.
valera222
18 February 2011

Добрый день , подскажите пожалуйста где в Костроме можно купить хорошие чехлы на фокус , желательно указать цену . спасибо .
YouraN
18 February 2011

valera222
на ул. 2-я Волжская, м-н "За рулем", от 2х до 4х тысяч стоят
misfitboy
18 February 2011

вопрос касаемо передних ступиц (ступичные потшипники)
кто какие ставил? приблезительная цена, производитель и сколько отходили?
Коля
19 February 2011

Я поставил FAG, покупал по 2500, сейчас они подороже. Пробежали около 80 тыс. С завода стояли этой же марки, только с дополнительным клеймом "FORD".
44region
19 February 2011

Я тоже ФАГ ставил, брал по 2800.
Fforder
15 March 2011

Кто нить устанавливал в "федьке" держатель для очков?
Vosten_MK4
15 March 2011

Fforder, посмотри ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
misfitboy
15 March 2011

Fforder
устанавливал,ничего сложного, впринципе крепления штатные можно и не заказывать,самому какнить выдумать, а так ценник за крепения 70р. если что код могу сказать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up