Здесь вместе со своими отзывами и советами давайте писать где в Костроме чего можно прикупить, установить и т.д.
Kenz
17 June 2008
Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары
Dawg HostileВот тема:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40677 как думаете стоит того или нет?
Пишут что вообще весчь
что провал исчезает и разгон резвее.
Но расход чуток увеличивается.
Kenz 116 страниц, жесть всё и не почитаешь... Валер, расскажи в кратце плиз!
Как я понял чтока не жизненно необходимая, но приятная, особенно судя по последним страницам
Hoop44в кратце некая “Мулька” (устанавливается на электронный механизм педали газа) позволяет резво стартовать.
цитата: |
Garik_spb написал: Возможно она работает так (опять же это только мое предположение): То что педаль не нажата она “видит” сравнивая напряжение на 6ой и 5ой ноге, как мы знаем при отпущенной педальке они равны. Как только мы нажимаем газ “Мулька” регистрирует разницу напряжений и резко включает между 5ой ногой педали и контактом 32 ЭБУ сопротивление вызывая резкий провал напряжения. ЭБУ это фиксирует и резво отзывается на газ. |
Ага читал про эту штуку, вроде особо в конструкцию ФФ и вмешиваться не надо, а тупеж электронного газа снимает
Kenz Можно так то подумать... а нет информации по стоимости?
В феврале пишут цена 3300руб. + ещё доставка в регион.
Kenz
Не дорого так то... а доставка, можно и сгонять
А доставка вроде 1000, но можно разделить на всех если заказавших несколько.
Я позже с компа поищу, ато с мобильного неудобно совсем.
Kenz а! дак откуда их доставлять то надо?
Подскажите плиз, а буксировочный крюк можно купить где нить? А то застревать страсть как люблю а в машине их нет
roman1978 Дык где угодно. В Фуре точно есть!
Дык небейте ногами
Являюсь владельцем фокуса менее недели не все еще знаю
А в фокусе разве нет в комплекте буксировочного ушка? Гляну-ка я в багажнике.
Есть, к домкрату прицеплено оно
Dawg Hostile +1, буксировочная проушина закреплена на домкрате. Если о ней идёт речь...
Блин, и я не в тему...
я чё то про шнурок подумал, читал не внимательно. Блин, постоянно тороплюсь.
Дык бейте меня тогда,
roman1978
Ребзя!
нужны дефлекторы на окна кто где по чем покупал???. тока нужны нормальные чтоб курить спокойно и пепел не летел в салон
А нет ли от них шума или воя?
Kenzдумаю что не будет (от нормальных)
самые дешевые нашел на 2 Волжской в магазе для иномарок 880р , ща поеду посмотрю!
Vosten_MK4:
|
Dawg Hostile +1, буксировочная проушина закреплена на домкрате. Если о ней идёт речь... |
Врать не буду, в первый раз тож не нашел
Так как домкратом (а уж тем более буксировкой) пользуюсь крайне редко...
где купить блокиратор рулевого вала "Гарант" на фф1? И есть ли вообще такие?
На ФФ1 есть блокиратор я года два назад устанавливала, нашла специально Московское представительство компании "Флим" держи телефон спроси может и в Костроме есть 8-916-660-02-82 , (495)509-48-08
roman1978, если конкретно на ФФ1 и нет, то можно подобрать и от другой модели авто, лишь бы диаметр посадочного места подходил
У меня брат таким же образом на Фьюжик сей девайс инсталлировал -- Гаранты на Фьюжики тогда ещё не делали. А вообще, у нас Автолига (в Черноречье) привозит под заказ любые Гаранты. В автозвуке надо спросить.
Спасибо всем, надо значит ехать заказывать .
Hoop44
Ты сетку в бампер ещё не поставил?
Kenz Валер, я не себе искал... сам то я как то равнодушен к ней
цитата: |
нужны дефлекторы на окна кто где по чем покупал??? |
Самые дешовые видел на авторынке ул . Костромская - клеющиеся (наружные) Voron glas - 450р;
Вставные Heko Team 900 р.
Цена на вставные дефлекторы 900р стала буквально 2-3 недели назад. до Этого на рынке были по 600 -650 в магазине на 2-ой Волжской 675р
В "Большой" теме: "Как все начиналось: Кострома и Костромская обл." видел пост Hoop44 про то, что вместо щеток стелоочистетеля менялись резинки, так как тема закрыта, спрашиваю здесь: где купить в Костроме резинки для щеток?