Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары

Здесь вместе со своими отзывами и советами давайте писать где в Костроме чего можно прикупить, установить и т.д.
Дополнительное оборудование, аксесуары, запчасти

Kenz
17 June 2008

Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары
71,5K
views
53
members
646
moshihin
12 May 2009

Kenz
Я вот думаю перед или 15 или 20 заделать, задниее боковые 5, а заднее 15. Как думаеш нормально будет?
А оранжевая тонировка изнутри это просто ужас, интересно как ночью через нее видно?
sprogi
12 May 2009

Kenz вообще не правда.
часто езжу в машине у друзей, где тонировка по кругу пятерочка, а лобовуха 20. и видно даже ночью нармуль изнутри, а снаружи хоть глаз выколи,- вот качество должное.

и чего по сторонам головой вертеть, на дорогу смотри

Kenz
12 May 2009

M
moshihin:

Kenz
Я вот думаю перед или 15 или 20 заделать, задниее боковые 5, а заднее 15. Как думаеш нормально будет?
А оранжевая тонировка изнутри это просто ужас, интересно как ночью через нее видно?

да будет нормально. у меня задние боковые 5, заднее 15. Передние буду тонировать тоже 15. А за счет того что света в машину проникает меньше, через заднее (15) снаружи тоже ничего не видно.

sprogi:

Kenz вообще не правда.
часто езжу в машине у друзей, где тонировка по кругу пятерочка, а лобовуха 20. и видно даже ночью нармуль изнутри, а  снаружи хоть глаз выколи,- вот качество должное.

ночью видно только где освещение есть, на остальных дорогах и водворах полный мрак! А пешехода не заметить даже в сумерках с пятерочкой на 95% проще простого.
sprogi
12 May 2009

Kenz
только что сам проехал за рулем машины где 5 по кругу, все видно, кроме случаев глухой темноты на подворотнях(сказалось еще что на машине и задний ход был затонирован)
тест драйв в реалии
Kenz
13 May 2009

ну если по подворотням ездить неприходится можно и 5
sprogi
13 May 2009

Kenz
все !!! затонировал!!! уф отмучился
vovchik-w
14 May 2009

sprogi
Какой пленкой тонировал?
5 по кругу?
3dmaker
14 May 2009

sprogi:

Kenz
все !!! затонировал!!! уф отмучился

Где тонировал? Сколько обошлось?
Kenz
14 May 2009

sprogi
Ну как, нармуль, ниче не сломали? Сколько по времени ушло, сколько стоимость?
Стекла сказали 3 дня не открывать?
moshihin
14 May 2009

Сегодня тоже затонировался в Авесте, там же где и sprogi. Передние 15, задние боковые 5 и заднее 15. Особо 15 от 5 не отличается. Знал бы может бы передние 20кой затонировал. По времени 2,5 -3 часа(мне за 2ч 15мин сделали). Вроде не чего не сломали .Стоимость 3800, 200р скидку сделали 3dmaker, LaZZutina44 вас там тоже ждут, скажите что два фокуса затонировались уже, вы тоже со скидочкой идете.Только по телефону(в Телефоны и Адреса он есть) договоритесь о времени.
Kenz
14 May 2009

moshihin
Отлично!

Еще vovchik-w не забудьте. Да они наверно и так запомнили машинки с клубными рамками.
sprogi
14 May 2009

Kenz
тонировали по времени где то 2,5 часа. все цело, кажись. обидно, что присутствовать не смог, при процессе. правда такое очучение, что пару скрипов убрали, и один непонятный добавили,- вот понятно объяснил.
sprogi
14 May 2009

vovchik-w
3dmaker
LaZZutina44

все на тонировку за 3800руб. будем партизанить.
vovchik-w
15 May 2009

Kenz
Валер, спасибо что напомнил про меня, только пока не буду наверное, КРИЗИС дол...пи-пи-пи...
Vosten_MK4
17 May 2009

У меня коллега собирается делать где-то на советской у Чёрной Речки, грит седан сделают за 3200 плёнкой СанТек.
LaZZutina44
18 May 2009

sprogi в ближайшее время отправлюсь!
-SEVER-
21 May 2009

1

недавно себе покупал,вот я теперь делюсь.
BOSCH Стеклоочистители Aerotwin Ford Focus II (650+425 mm = 2 шт.)

в зависимости от скидок цена вопроса от750 до 840 рублей!

3397118977 код в экзисте.

posted image
YouraN
21 May 2009

LaZZutina44:

Мдяяя, сабик в хетч не очень катит... Багажника совсем не останется.

а зачем тебе много места в багажнике? картошку возить? у меня в хетче стоит саб и места для чемодана(в котором жена вечерние платья на юг везет) достаточно

кстати, по поводу стеклоочистителей, на 100м начали продавать по 562рэ за комплект, трут вроде неплохо
Kirl
21 May 2009

к статии на счет саба...
в "12 вольт" выпаивают линейные выходы из штатных магнитолл. цена вопроса 1000руб
я рискнул. сделали нормально аккуратно, как будто так и было. вот уже 3 месяца всё работает нормально...у меня 6000CD...
vovchik-w
22 May 2009

цитата:
кстати, по поводу стеклоочистителей, на 100м начали продавать по 562рэ за комплект, трут вроде неплохо

Купил просто резинки на 750мм, 180 рублей штучка, и все ок, трут обалденно!
Кому интересно скажу где покупал!
Vosten_MK4
Юр, для тебя у меня 1 резинка длинная есть, если надо привезу как нибудь!!!
я просто последние 3 забирал
Vosten_MK4
22 May 2009

vovchik-w, а короткой нету??? А почём длинная?
sprogi
4 June 2009

для тех кому интересен обвес для фокуса 2008 г.
http://www.focus3.ru/2009/01/27/loder1899_...o_focus_st.html

и просто легкий сайт про форд с фотогалереей.
Администрация сайта рекомендует не рекламировать сторонние сайты посвящённые автомобилям Форд Фокус.
Просьба относиться к этой рекомендации с уважением.
kleviy
4 June 2009

Красивый конечно обвес, но с учетом Наших костромских дорогггг, это просто не реально (особенно передок)... Хотя видел я в Костроме одного похожего фокусовода белый с черным...
sprogi
8 June 2009

в Ярославле повстречал чудный аэрокит...
posted image
sprogi
8 June 2009

не поленился обойти...
posted image
YouraN
8 June 2009

sprogi спереди имхо перебор, а сзади на дарта вейдера смахивает
sprogi
8 June 2009

YouraN
да уж , вот такой чудо-юдо рыбо кит, а еще там подсветок арок и днища воткнута.
+ ему за то , что не боится творить, или чудить. На вкус и цвет ...
Vosten_MK4
8 June 2009

sprogi, ага-ага, в Ярославской ветке его на днях обсуждали Полный гитлер-капут!
moshihin
17 August 2009

Уважаемые одноклубники, подскажите кто-нибудь пользовался инвенторами(преобразователями напряжения с 12 до 220)? Интересует надежность данной конструкции и как она вообще в работе? Требуется ноутбук подзаряжать.
Hoop44
17 August 2009

2

M
moshihin:

Уважаемые одноклубники, подскажите кто-нибудь пользовался инвенторами(преобразователями напряжения с 12 до 220)? Интересует надежность данной конструкции и как она вообще в работе? Требуется ноутбук подзаряжать.

Я пользовался, штука хорошая, нужная.
Была какая на 150 ватт, фирму не помню (не моя, брал у друга) использовал с той же целью, для ноута. Было как то что и дрелью пришлось попользоваться, аппарат всё выдержал без особых усилий.

Пользовал только при заведёной машине, на заглушеной рекомендавали не рисковать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up