Здесь вместе со своими отзывами и советами давайте писать где в Костроме чего можно прикупить, установить и т.д.
Kenz
17 June 2008
Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары
Dawg Hostile
29 April 2009
Сломать могут вообще все, на самом-то деле. И подогрев стекол, и пистоны и еще чего-нибудь. Надо просто над душой стоять и смотреть, чтоб все нормально делали. Вот только не всегда это возможно
тонировка!
1.узнал что на заправке "ВР" тонируют пленкой то ли Solartek, или SunTek, неразборчиво девшка изъеснялась. Стоит 4500 руб с полоской на лобовой . при коллективной заявке обещана скидка 10 %.
2.напротив, галичская 100, на территории базы неизвестного происхождения, где скопились различного рода организации ,есть гаражный бокс, а там тонируют ребята за 3000 руб + полоска на лобовом 200 руб. Обещали уступить при кол-ой заявке 200-300 руб. пленка американского происхождения SunTek.
можно по совету Вовчика заехать в Автолигу.
Кто будет тонироваться???
Пленка самая лучшая американская Lummar
sprogi
Вообще я хотел затонироваться, хотелос бы конечно пленкой или Lummar или Infinity. Еще тонируют машины на 2-ой Волжской, недалеко от Виража.
moshihin
Kenz
и где в нашей "дыре" Люмар взять? тонировщиков по городу много.
moshihin сможеш узнать чем почем тонируют на Волжской?
sprogi
Месяц назад узанавал, без лобового стоит 4000р. Какая пленка не спросил тогда. Надо заехать будет узнать.
moshihinузнай, будь другом.
, и ещё разбирают ли там двери при тонировке?
sprogi
Я отправил тебе в личку телефон человека, зовут Саня, у которого я тонировал свой фокус пленкой lummar. Это было почти два года назад, на тот момент у него была пленка только 5 и 15. Инструменты у него есть, а гараж для работы он арендует. Времени ушло часа 3, за всем процессом наблюдал сам.
moshihin
блогадаря Kenzу Люмар нашелся, осталось человека и гараж найти и ... чем так хороша эт пленка?
moshihin
5 May 2009
sprogi
Насколько я понял Люмар имеет больше слоев чем китайские, тем самым меньше выгарает на солнышке. Кстати проо пленку Suntek Carbon тоже хорошие отзывы, говорят что ночью из салона через нее лучше видно.
sprogi
Гараж он сам арендует.
одно ясно, МОЖНО группой затонироваться и СЭКОНОМИТЬ!
Я тоже буду тонировать. В ближайшие дни узнаю какой пленкой и по каким ценам можно затонировать на Галической.
LaZZutina44
Тань, как планируеш тонироваться(наглухо или только задние стекла)?
moshihin
Я планирую затонировать "почти по кругу" (сорри, не знаю как правильно выразиться) - без лобовухи.
sprogi
Наверное, те же ребята на Галичской, у которых ты узнавал.
LaZZutina44 может по совету Kenzа затонировать пленкой Lummar?
sprogi
Ты сегодня не занят? Можем встретиться у технолога часиков в 18, покажу тонировку и рамки отдам.
moshihin
7 May 2009
1
sprogiСейчас звонил в Автолигу, тонируют пленкой SunTek. Стоимость 4200 со скидкой 3800. так же есть пленка подешевле 3200(2800 со скидкой). Если тонировать только заднюю часть машины то будет стоить 3000(это если дорогой пленкой тонироваться). По словам мастера из Автолиги пленкой Люмар тонируют только на 2-ой Волжской(толи Веста толи Авеста, нераслышал) стоит примерно 4500. Качество как он сказал одинаковое, хотя может он и обманывает
Позвонил в Авесту (хорошо что на форуме есть раздел АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ), тонируют пленкой Люмар стоит 4000р, скидку сделают в размере 200р с машины. Дверные панели снимают при тонировке. Спросил про отличия от SunTek, сказал что Люмар не выцветает
moshihin
LaZZutina44
едем в Авесту. КОГДА?
если после праздников, числа 13-14, то я тоже присоединился бы.
У меня коллега сегодня нашёл, где за 3200 затонироваться можно, но про плёнку он не спросил, узнает во вторник.
По тонировке: если у кого-то на носу техосмотр-сначала техосмотр, затем тонировка.
Kenz
Гаишники наверное очень любят эту машину, т.к. зеркальные тонировки для них как красное полотно для быка. А так конечно не плохо смотрится
Kenz жуткий вид изнутри. такое очучение, что пешеходов толпами сбивал.и повсюду кровь
sprogiа эт для наглядности тем кто желает наглухо залепиться
если делать то передние посветлей.