Клубная атрибутика

В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ

Я могу предложить следующее:

1. Наклейка с официальной символикой Клуба. Отпечатано на прозрачной глянцевой самоклеющейся плёнке.
Подходит для наклеивания на багажник светлых автомобилей.Размер: 18 х 7.8 см
Цвет: чёрный
Цена: бесплатно

2. Наклейка с официальной символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на кузов или стекло автомобиля. Размер: 20 х 8.5 см
Цвет: чёрный, синий, белый, серый
Цена: 60 рублей

3. Наклейка с символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на кузов светлых автомобилей. Отлично смотриться на передних дверях или на крыльях автомобиля.Размер: 25 х 5.5 см
Цена: 50 рублей

4. Наклейка с символикой Клуба. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на стёкла и кузов тёмных автомобилей. Отлично смотриться на задних "треугольных" стёклах седанов и хэтчбэков, а так же на заднем стекле универсалов.Размер: 24 х 5 см
Цвет: серебристо-белый светоотражающий
Цена: 50 рублей

5. Наклейка с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Подходит для наклеивания на задние стёкла седанов и хэтчбэков (т.е. расчитана на просмотр под большим углом).Размер: 35 х 13 см
Цена: 200 рублей

6. Комплект рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Цвет: серебристо-белый светоотражающий на синем
Цена: 200 рублей за пару (передняя + задняя)

7. Комплект рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Цвет: серебристо-белый светоотражающий на красном, серебристо-белый светоотражающий на чёрном
Цена: 300 рублей за пару (передняя + задняя)

Пояснение: рамки я покупаю самые обыкновенные в Автолиге по 120 рублей за пару, на которые клею вырезанную на плоттере двухслойную наклейку. Можно сэкономить на покупке рамок, см. далее.

8. Комплект наклеек для рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел.
Подходит для большинства рамок, но не на все (см. размеры наклейки)Размер: 52.5 х 2.3 см
Цвет: серебристо-белый светоотражающий на синем
Цена: 50 рублей за пару (передняя + задняя)

9. Комплект наклеек для рамок под рег. номер авто с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Размер: 52.5 х 2.3 см
Цвет: серебристо-белый светоотражающий на красном, серебристо-белый светоотражающий на чёрном
Цена: 150 рублей за пару (передняя + задняя)

10. Комплект наклеек с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Наклеивается по бокам автомобиля между передней и задней арками.
фото
Размер: 150 х 16 см 2 шт (передняя часть), 102 х 16 см 2 шт (задняя часть)
Цена: ЗАКОНЧИЛИСЬ! Под заказ. 500 рублей за комплект

11. Комплект наклеек с символикой Клуба и ссылкой на Костромской раздел. Плоттерная резка.
Наклеивается по бокам автомобиля между передней и задней арками.
фото
Размер: 150 х 16 см 2 шт (передняя часть), 102 х 16 см 2 шт (задняя часть)
Цена: 600 рублей за комплект

===

Распространением всей Клубной символикой занимаюсь я. Кому нужно -- звоните мне на мобилу (номер есть в базе "Знай Наших!") или пишите в приват.

===

ВАЖНО!
Администрация и основатели Клуба с трепетом относятся к традиционной Клубной символике, и просят не искажать утверждённые в своё время дизайн и цветовую гамму атрибутики. Но Клубни просят новые формы и цвета, так как классический дизайн и цветовая гамма зачастую не гармонирует с внешним видом некоторых автомобилей... Компромис: цену на чёрные, красные и именные клубные рамки, которые одноклубники давно просили, я искуственно поднял на 100 рублей выше их реальной стоимости -- это стимул придерживаться классической бело-синей гаммы. Естественно, эти 100 рублей пойдут не кому-то в карман, а в общую кассу Костромского раздела Клуба. Что касается вообще цен на изделия, то они без каких либо накруток, прибыли это не приносит.

ВАЖНО!
Я выдаю Клубную атрибутику только тем людям, которые являются действительными членами Клуба, то есть общаются на форуме и ездят на фокусировки (либо участвуют в проекте "Знай Наших!").
Просьба: если на вашем автомобиле есть клубная символика, то не позорьте наш Клуб перед другими участниками движения хамством на дороге или грубыми нарушениями ПДД. Будьте вежливы и учтивы на дороге, подавайте хороший пример.
Ещё просьба: Если вы не общаетесь на форуме и не приезжаете на фокусировки, то пожалуйста, не покупайте и не используйте символику Клуба -- кроме возможных недоразумений на дороге это ни к чему не приведёт.

Кроме этого имеется тема, где собраны все ссылки о Клубной символике и и её использовании:
Клубная символика по всей стране!
Клубная символика, Клубные рамки, Клубные наклейки

Vosten_MK4
12 May 2010

Клубная атрибутика
44,7K
views
42
members
538
misfitboy
24 June 2011

kasav
фото в студию плиз))
kasav
24 June 2011

во-первых еще не сделали (сегодня должны)
а во-вторых до сих пор не знаю как картинку присоединить ВОТ
kasav
27 June 2011

Все!!! Прилепил, теперь и Волоколамске есть символика OUR CLUB
kasav
27 June 2011

2

ВОТ. Скромненько а мне нравится

posted image
и вот

posted image
misfitboy
27 June 2011

kasav
теперь и в зеркало заднего вида правельно читаемо будет))
sprogi
27 June 2011

kasav
а дворником не задевает?
kasav
28 June 2011

дворник селикон очень мягкий да и наклейку я прилепил достаточно крепко
dima4478
20 July 2011

Vosten_MK4, Огромный сенкс за наклейку
Vosten_MK4
20 July 2011

dima4478, да незачем Главное не забудь, что и силиконовую бумагу от наклейки, и прозрачную монтажную плёнку от кузова надо отрывать осторожнее, что бы не вытянуть тонкие элементы
dima4478
20 July 2011

Vosten_MK4
ок- после помывки- буду клеить!
Lenivec
29 July 2011

Уважаемые одноклубники, есть ли возможность у вас приобрести клубные рамки , лучше черные светоотражающие ? А то мои совсем уже поизносились. Помогите с приобретением )))
Vosten_MK4
29 July 2011

Алешка-76, я могу сделать под заказ, но не раньше чем через 2 недели -- уезжаю в отпуск.
Lenivec
29 July 2011

Vosten_MK4
Был бы рад. Что по деньгам ?
Vosten_MK4
29 July 2011

Алешка-76, цены на все виды атрибутики в прикреплённом посте
dima4478
29 July 2011

Vosten_MK4
а я наклейку угробил!!! овальную...
видно руки не оттуда растут...
Vosten_MK4
29 July 2011

1

dima4478, давай я из отпуска приеду, да вместе новую наклеим?
dima4478
29 July 2011

Vosten_MK4
лады!
JBT
1 November 2011

Vosten_MK4

Хотелось бы на ближайшей фокусировке заодно обзавестись наклейкой и может быть рамками. Это возможно?
Vosten_MK4
1 November 2011

Говори, что именно интересует.
JBT
1 November 2011

Vosten_MK4:

9.

точно #1
и #9 черный бы померил на свои рамки. подойдёт - возьму.
dima4478
27 November 2011

Vosten_MK4
ну че там насчет наклеек (могу 1-го довезти до ярика что то из заказанного ими- как раз проезжать буду мимо!)?
Хотелось бы в Калуге засветиться овальной наклеечкой!
Vosten_MK4
28 November 2011

dima4478, пока не сделал.
mashinka35
1 January 2012

Vosten_MK4
Подскажите могу ли я приобрести у вас комплект наклеек под номером 10, очень нужно, ибо после аварии в некоторых местах она порвалась. заранее благодарен Алексей
Vosten_MK4
11 January 2012

1

mashinka35, я только вернулся на форум из запоя после длительного отсутствия, пока не могу заняться наклейками, давайте через недельку?
dima4478
12 January 2012

Vosten_MK4
привет- хороший запой, тьфу, отдых получился?
Vosten_MK4
12 January 2012

dima4478, я не отдыхал.

P.S.: Сорри за оффтоп.
dima4478
12 January 2012

Vosten_MK4
ну я тоже... овальную для меня!
mashinka35
25 January 2012

Vosten_MK4
дружище как там на счет наклейки на двери когда сможешь достать?
Vosten_MK4
25 January 2012

1

mashinka35, планировал сегодня в производство отдать, но здоровье подкосило -- вирус одалел... сегодня-завтра отлежусь, а в пятницу, Бог даст, отдам в работу. Кстати, сразу вопрос тогда: поскольку машинка будет по Москве кататься, то может на наклейках не делать надпись "КОСТРОМА - WWW.FF44.RU"? В Москве будет не в тему с сылкой на Костромской раздел ездить. Может вместо этой надписи сделать: "WWW.FFCLUB.RU" или "WWW.FFCLUB.RU - МОСКВА"?
mashinka35
5 February 2012

Vosten_MK4
Товарищ, друг, земляк! когда же ты мне ответишь по поводу наклеек?"WWW.FFCLUB.RU"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up