Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Aleksandr2569
11 January 2010
Kirl Тоже подключил тел в этот разъем и попытался поговорить. Надо говорить в телефон. Жаль...
Kenzты у самого себя тоже спрашиваеш?
Фия как ты праздники улёт провел, что аж с собой разговариваеш!
Kenz
11 January 2010
sprogi:
|
Kenz ты у самого себя тоже спрашиваеш? Фия как ты праздники улёт провел, что аж с собой разговариваеш! |
специально из списка не удалил, так и думал что что-нибудь да напишут
Vosten_MK4 оставлял тех кого давненько не видел, не слышал, где они, чего да как.
Kenzэто говорит о том , что я лишь внимательно все прочитываю
Kenz
Привет Валерик, и тебя с праздниками!!!
Всего всего тебе!!!
У меня все по старенькому, нет времени даже выбраться на фокусировки!
При встрече расскажу почему!
vovchik-w
Да вижу встаёшь ни свет ни заря.
и как его так на ровном место занесло?
ДТПЗимой лучше вообще больше 40 км/ч не разгоняться.
Kenz
как не разгоняйся, а если косяк какой на дороге, все от твоей ловкости и твоего мастерства зависит.
чет полдня форум не работал сегодня
Ага. Хотя замечал такое не раз
Может знаете, кто ездит на темном хетче с номером 993(клубные рамки).
sprogi
Евгений(ff2-44) ездит на хетче 993 цвет: sea gray...
YouraN
))) фия , я его запомнить не могу. Теперь исправлюсь. а вот ему по ушам что отмалчивается!!!
А у меня вопрос друзья. Здесь всегда так тихо? Один-два человека за сутки отпишутся(( сколько нас вообще здесь?
Focus_567
эт все замерзли просто, щас потеплело все отогреются и активизируются)))
sprogi
мне кажется это и не он за рулем то...
YouraN:
|
Focus_567 эт все замерзли просто, щас потеплело все отогреются и активизируются)))
|
свежо придание... Все зависит от нас.
Мне больше нравится живое общение, чем виртуальное.
sprogi
+1
мне тоже! жаль придется пропустить субботнюю встречу( первый пропуск будет у меня...
так так так собираемся на фокусировку, больничные и отмазки не прокатывают
Kenzбыл бы больничный, я б приехал свадьба у друга в этот день, так что по уважительной причине отсутствовать буду
Скрытый текстконечно если подзагуляют одноклубники, то я присоеденюсь)))
x
Vosten_MK4
3 February 2010
Focus_567, с активностью на форуме не стабильно -- то за обновлением следить не успеваешь, то неделями тишина. Сейчас первая волна активистов утихла, а вторая малочисленна... Миша правильно сказал -- всё зависит от нас!
Vosten_MK4:
|
Focus_567, с активностью на форуме не стабильно -- то за обновлением следить не успеваешь, то неделями тишина. Сейчас первая волна активистов утихла, а вторая малочисленна... |
что за волны ...
, Надо сплошной шторм, без волн, в 10 баллов, из месяца в месяц.
с интернетом мне сложнее, т.к нет сил стучать по клавишам. мне приятней и легче с одноклубником встретиться когда угодно и поболтать. вот жду фокусировки.
Vosten_MK4
3 February 2010
2
sprogi, вот и я жду фокусировки! Я её так жду, что чуть в прошлую субботу на встречу не приехал! У меня чего-то переклинило -- весь день собирался, аккум у фотика зарядил, все дела сутра сделал, с Татьяной договорился, что она тоже приедет (она, кстати, была готова), пока её сестра, Валюшка, не сказала, что мы собрались на неделю раньше... Вот ведь как по живому общению истосковался!!! Но по всей видимости, на предстоящей фокусировке клубней будет мало -- многие идут на день встречи выпускников... А мы с ЛаЗЗутиной44 решили пойти на день встречи фокусников!!! ))) Кстати, сегодня мне звонил Алексей Videokom, передавал привет, сказал, что может быть приедет в субботу.
Vosten_MK4sprogiблин, я тоже так ждал фокусировку...
буду вам звонить тогда на нее
Vosten_MK4
Рад что приедете!!!
YouraN
настраивай ММS, буду присылать с места событий!
Я тоже не смогу приехать в субботу на встречу. У сына день рождения..
Aleksandr2569
5 February 2010
Объясните мне неумехе что такое ЛИЧКА? и как можно туда написать?
Это где чуть пониже моего текста будет кнопочка- приват. Личка- это личное сообщение. А отображаться будет в правом верхнем углу экрана. Там где почта, входящие.