Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
цитата (а™о©фе®а @ Сегодня в 08:52) |
Дорогие наши, мужчины! |
3года был менеджером/руководителем отдела проката в интехе, счас рассматриваю все предложения менеджеров торговых представителей и т.п.
а™о©фе®а
Спасибо! очень-очень-очень приятно ! душевно! будем стараться оправдывать и дальше возложенное доверие!
Всем привет! Давненько у вас тут не был
сильно не бейте. Плотный график на работе и дома
Мужиков всех с праздником!
Девушкам спасибо за поздравления!
Serega_CCCPНу вы купили что хотели? Чё за картой не перезвонил?
Serega_CCCP
24 February 2009
Hoop44,привет,все купил,скидку без карты сделали :)писал уже:)спасибо
Serega_CCCP 12%? Интересная информация, скидки значит у нас направо и налево раздают
Алексей-77
24 February 2009
Hoop44 тебя то же рад видеть
чё то вобще у вас тут полный спокойствий
Serega_CCCP
25 February 2009
Hoop44, ну да 12%
, мне ж её не просто так дали, я сначала у тебя спросил
,а когда покупал, я сказал что карта есть, но не у меня, а у друга, если надо, могу, говорю, через 15-30мин. вернуться с картой, мне поверили, я ж не врал, правду сказал
Алексей-77Да... есть такое. И как не стыдно мне это говорить, я один из этих спокойных, последнее время появляюсь очень редко. Я ж из того района переехал, в своою квартиру, надоело аренду платить... И теперь у меня ремонт, подруга, бытовуха, да ещё и на работе кипиш. Вот и не успеваю всё.
Хотя последние пару дней я пытаюсь исправляться
Serega_CCCPСпоров нет, хотя так то нельзя так делвть, не по инструкции
а если бы ты блефовал?
Карт этих нет в принципе вообще уже, их изъяли из оборота практически все, очень мало осталось
ПРИВЕТ, ВОПРОС ТАКОЙ!!! Чем отличается подвеска спор-пакета от обычной? У меня спорт пакет подвеска жеская и как я понял короткоходная, но я доволен.
Алексей-77Это жесть какая то... хотя он у меня ещё не в разгаре
Алексей-77 предложение конечно заманчивое...
В Кострому собираешься?
LaZZutina44
27 February 2009
Serega_CCCP Да, похоже на то...
Hoop44 Ты Форекс освоил полностью? Времечко даже для одноклубников нашлось?
LaZZutina44"Времечко даже для одноклубников нашлось?" - ну Татьяна...! я даже почувствовал себя каким то падонком, мредателем
LaZZutina44
27 February 2009
Hoop44 Что ты Дима!!! Не думала, что обижу тебя... А Юра мне говорил, что немного жестковато...
Извиняй!
А что с Форексом-то?
LaZZutina44да лана
Вы там согласовываете что писать что ли? вы щас рядом?
Да разобраться то разобрался, хотя скорее всего не полностью, но основные моменты и принцип понятен.
А заниматься не стал, что бы что то заработать, нужны нормальные вливания, которых сейчас сделать не могу
LaZZutina44
27 February 2009
Hoop44 Ок. Буду прислушиваться к умным людям!
Мы щас не рядом, Юрик на своей работе, я - на своей.
Анне машину сделали?
LaZZutina44Неа, на неё на битую оказалось больше покупателей чем на нормальную
Хотя Анна чё то вдруг захотела её оставить, может к лету сделаем
LaZZutina44
27 February 2009
Hoop44 прикольно. Дык может все-таки эту машинку продать, раз она такая невезучая...? Тем более СПРОС...!
Hoop44
4 March 2009
LaZZutina44Да фиг знает... в невезучесть я не верю, везучесть и невезучесть скорее всего зависит от амулета, который находится между рулём и сиденьем
.
А с учетом того, что цены поднялись, ничего порядочного за эти деньги сейчас не возьмёш
Всех милых и прекрасных дам нашего клуба, поздравляю С 8Марта!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер приносит надежду
На счастье,
И радость
И только добро!
С Праздником!:*
А что костромские фокусоводы думают о предстоящем чемпионате РФ по футболу??? Есть ли болельщики среди нас? Лично я - блею за СПАРТАК!!!(не смотря ни на что) Оле-оле!!! В следующие выходные начало
LaZZutina44
Татьян, надо как то пересечься, я тебе отдам то что обещал!!!
vovchik-w
ок. Обязательно пересечемся! Я так-то почти всё время по городу катаюсь. Особенности работы. Позвони мне завтра где-нить после 2-х.
kleviy:
|
А что костромские фокусоводы думают о предстоящем чемпионате РФ по футболу??? Есть ли болельщики среди нас? Лично я - блею за СПАРТАК!!!(не смотря ни на что) Оле-оле!!! В следующие выходные начало |
Видимо ярых болельщиков нет. Я же для себя Российские команды вообще не разделяю, поэтому мне по большому счету не важно кто победит Зенит, Спартак, Локомотив или другие. Сборная России в мировом первенстве другое дело.
Я к футболу равнодушен. Не зрелищный вид спорта...