Обо всём! Темы не в тему :)

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!
Здесь действуют Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема в которой я буду закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

ВНИМАНИЕ!
В данной теме старые сообщения, не несущие полезной информации, будут периодически удаляться -- это требование администрации. Имейте это в виду.

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
Обобщённая тема

Vosten_MK4
11 May 2010

Обо всём! Темы не в тему :)
195K
views
113
members
2,8K
Hoop44
1 November 2008

тайна-я

РЕСПЕКТ!!!
гдето видел подобное на флеше, щас поищу!

НАШЁЛ!!!
http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/

читал это просто с мировой улыбкой! дико приятное ощущение, не могу описать словам
Hoop44
1 November 2008

K
kleviy:

Kenz:

Че там в Костроме происходит-то?    Говорят плавучий кран отрубил электричество в центральной половине города. 

Вообще какой-то пипец был в субботу: свет вырубился аж на 6 часов (в моём дое точно), и водичка еле текла... Я во время отключения ехал по Рабочему проспекту, как война пришла... свевтофоры не работают, свет на улицах вырубило, в домах темно... фильмы ужасов отдыхают!

Фига, вот это дело... чё то я похоже пропустил, а чё случилось то?
тайна-я
1 November 2008

Kenz

Вы абсолютно правы, что прогулка по осенним улицам и шелест листвы под ногами это замечательно, особенно когда погода дарует нам последние теплые и солнечные денечки, как сегодня! Это 100 % позитив!!!
А что касается тоски, уныния и печали - это не ко мне!
мы не совсем понимаем друг друга говоря о прошлом, поэтому не вижу смысла в дальнейшем обсуждении данной темы с Вами!

Hoop44
Спасибки
Vosten_MK4
2 November 2008

У меня было замечательное детство! Ничего сверхъестественного, всё по-простому, по-советски, без изысков... но очень душевно... Вспоминаю всегда с положительными эмоциями, хоть не редко приходилось очень туго. Сейчас в моей жизни тоже всё далеко не гладко, но я своей настоящей жизни радуюсь! И очень хорошо, что сейчас всё совсем не так, как было раньше. Мир должен эволюционировать, меняться к лучшему...
a.star71
3 November 2008

Юр, я с тобой полностью согласна. У меня было самое настоящее советское детство. Много было хорошего, было и плохое. Честно говоря сильной ностальгии не испытываю. Сейчас в моей жизни тоже есть всякое и все таки (это конечно мое личное мнение) сейчас намного лучше.
Vosten_MK4
5 November 2008

Kenz! Валер, ну ты запарил! Отдай уже Лёхе полтинник!!!
Kenz
5 November 2008

В связи с глобальным кризисом во вселенной, выплаты несколько задерживаются.
Kenz
5 November 2008

если ваш ребёнок растёт без отца - следуйте инструкции на картинке:
http://img383.imageshack.us/img383/7932/papkawu8.th.jpg
http://img383.imageshack.us/images/thpix.gif
LaZZutina44
6 November 2008

Kenz Валер, сорри, но не понятно...
Kenz
6 November 2008

LaZZutina44:

Kenz Валер, сорри, но не понятно...

Ну это из плоских шуток. Типа щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберете создать папку.
Kenz
7 November 2008

Очередная инфа о третьем фокусе Focus 3 new
LaZZutina44
8 November 2008

Kenz Спасибо за разъяснение. Только после неоднократного прочтения вслух до меня дошло!!! Когда-нибудь кликом мыши и маму будем создавать или выбирать...
Не приведи Бог
Коля
8 November 2008

Я тоже еле сообразил
Kenz
11 November 2008

А вы новую фиесту видели? Вот ФОТО со стоянки автосалона.
Hoop44
13 November 2008

Kenz
Видел её на МИМСе... вообще прикольная, она намного больше в размерах.

Вообще дано обещал выложить фотки с МИМСа, но руки никак не доходят, кому надо будет выложу архив
Vosten_MK4
13 November 2008

Общупал я в Ярославле всю Фиесту и остался не доволен! Да, симпотная стала, но она всё такая же бюджетная. Сэкономили на всём! И это при том, что ковырялся я в Фиесте за 610 тысяч рубликов!!! ИМХО, сакс. Но у Корсы теперь есть серьёзный конкурент!
videokom
13 November 2008

Всем привет, я починил интернет теперь я снова в сети...
Hoop44
13 November 2008

Vosten_MK4 610 жесть...

Ну если ты говориш что всё бюджетненько, то конкурент тогда она только по кузову

videokom форева
Vosten_MK4
14 November 2008

Алексей, с возвращением!
Дим, Фиесту за этот кузов будут разбирать, как горячие пирожки, ибо автомобиль имиджевый. Вспомни десятый Лансер, машина -- полнейший отстой, но из-за кузова его берут пачками. Маркетинг, блин...
Hoop44
14 November 2008

Vosten_MK4
Вопросов нет, но у лансера так не скакнула цена... а 610 пусть даже и в самой крутой комплектации, за фиесту это перебор
Vosten_MK4
14 November 2008

Да не говори-ка... Мне топовый Фокус с наворотами обошолся заметно дешевле!
Hoop44
14 November 2008

Vosten_MK4
Вот и интересно, чего там такого понатыкали на 610
Vosten_MK4
15 November 2008

Hoop44, ничего особенного нет, всё очень просто. Но каждая опция аффигеть сколько стоит! При чём опции-то простенькие -- тот же климат за 12000 поганенький, однозонный... Я вот только что поковырялся в конфигураторе и собрал Фиесту за 684900 рублей!!! 8-) Короче, Фиеста хороша в дешёвых комплектациях -- с виду практически одно и то же, а во внутрь не все заглядывают :-D
LaZZutina44
22 November 2008

Dawg Hostile
Почему мойщики белые машины любят? Или "любят"?
Dawg Hostile
24 November 2008

LaZZutina44:

Почему мойщики белые машины любят? Или "любят"?

Ну а как же не любить постоянных клиентов?
Масяня
24 November 2008

LaZZutina44:

Dawg Hostile
Почему мойщики белые машины любят?

Потому что, это очень КРАСИВЫЙ цвет!
Vosten_MK4
24 November 2008

Масяня:

Потому что, это очень КРАСИВЫЙ цвет!
Точно! Сам хотел беленькую... но чёт не получилось...
44region
28 November 2008

А в Костроме появилась школа контраварийного вождения! что за мероприятие ?? кто знает ?
a.star71
28 November 2008

Есть такая штука. Узнаю подробности, сообщю.
LaZZutina44
29 November 2008

DawgВ Hostile
я сама себе мойщик: кёрхер и большой теплый гараж- чудесное сочетание! ;-)
так что мойщики отдыхают.
А вообще у нас в Костроме мало где хорошо моют машины. По-моему только одна тетенька в Автоняне может хорошо помыть машинку. В стародавние времена еще в Автостопе хорошо мыли, но это было давно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up