Обо всём! Темы не в тему :)

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!
Здесь действуют Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема в которой я буду закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

ВНИМАНИЕ!
В данной теме старые сообщения, не несущие полезной информации, будут периодически удаляться -- это требование администрации. Имейте это в виду.

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
Обобщённая тема

Vosten_MK4
11 May 2010

Обо всём! Темы не в тему :)
195K
views
113
members
2,8K
LaZZutina44
29 September 2008

цитата:
Сверху бы - ресницы б торчали
А если он их опалил?...
Kenz
29 September 2008

ну эт вроде он отвернулся
Dawg Hostile
30 September 2008

LaZZutina44:

цитата:
Сверху бы - ресницы б торчали
А если он их опалил?...

Если опалил, значит курит, а если курит, тогда б он не был такого здорового желтого цвета
LaZZutina44
30 September 2008

Dawg Hostile
Vosten_MK4
30 September 2008

Кто не Колобок... Это флуд! Но в этой теме мона!!!
LaZZutina44
1 October 2008

Vosten_MK4
Модер! Не ругайся! Это тема-флуд!!!
Vosten_MK4
2 October 2008

LaZZutina44:

Модер! Не ругайся! Это тема-флуд!!!
А я чо??? Я, собсна, ничо! Я и сам пофлудить люблю Жаль, что должность не позволяет...
Hoop44
6 October 2008

Перечитал 3 последние страницы, жесть! прикольно пофлубили... Сижу тут один дома и ржу
Масяня
6 October 2008

Hoop44
Везет тебе, ты уже дома, а я еще вкалываю...
Kenz
6 October 2008

Я вот тоже тока домой приехал 5 минут назад. И уже на улице темно.
Масяня
6 October 2008

Kenz
Это был камушек в мой огород?
Kenz
6 October 2008

Масяня:

Kenz
Это был камушек в мой огород?

ага, давай домой собирайся хватит уже там вкалывать.
Hoop44
6 October 2008

У меня сегодня разгрузочный день, я ещё и пивка щас вмачу пару банок
Масяня
6 October 2008

Ну ну, мальчики
КОРОЧЕ, ВСТРЕТИМСЯ, ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ
Hoop44
6 October 2008

LaZZutina44
8 October 2008

Ноор44! Уряяяя!
Наконец-то ты появился! Больше так не пропадай!!!
Hoop44
9 October 2008

LaZZutina44 Эх, да я бы рад. Но многое зависит не от меня. Думаю что ещё следующая неделя и я буду посвободнее
First-man
9 October 2008

Vosten_MK4
Юра, подскажи пожалуйста какой у тебя средний расход был на прежней машине.
А то у меня чего-то великоват, как мне кажется, от заявленного производителем.
Мой ср. расход по компу. 11,0 л/100км при средней скорости 23км.ч. (по компу).

to ALL
Поделитесь и вы данной информацией. Только please указывайте еще и двигатель. Будет очень интересно сравнить.

PS спрашиваю именно здесь, а не в общей теме про двигатели 1,6/115 , т.к. интересен расход именно тех, кто ездит в Костроме, т.е примерно такой же стиль езды.
КАС71
9 October 2008

First-man
1,6 -115 ср 7,8 скорость 32, но я в центр редко выезжаю, все по окраинам и деревням, да плюс Москва
First-man
9 October 2008

КАС71 Спасибо.
цитата:
1,6 -115 ср 7,8 скорость 32, но я в центр редко выезжаю, все по окраинам и деревням, да плюс Москва

А я как раз почти всегда по центру и редко за городом. Тапку в пол стараюсь не сильно давить. Т.к. на следующем сфетофоре все равно все тебя догонят
КАС71
9 October 2008

First-man
По первости ездил тлк по городу было 9,8 ср скорость 28, сейчас по заправкам по городу расход около 10, но не больше, не топчу, правила соблюдаю
Hoop44
10 October 2008

First-man
у меня 1,6(115) летом 10 - 11 езжу по городу, с кондеем. Топнуть люблю, но езжу наверное 50/50
На трассе если не тороплюсь 7-8, если тороплюсь 11-12
Dawg Hostile
11 October 2008

[QUOTE=First-man,09 Октября 2008 (Четверг) 17:14] [/QUOTE]
А я как раз почти всегда по центру и редко за городом. Тапку в пол стараюсь не сильно давить. Т.к. на следующем сфетофоре все равно все тебя догонят [/QUOTE]
Так надо ж рвать, что сразу 2 пролетать Тогда никто не догонит...

[QUOTE=Hoop44,Вчера в 11:24] На трассе если не тороплюсь 7-8, если тороплюсь 11-12 [/QUOTE]
Как сделать на трассе 11-12 - не понял. К примеру вчера ночью ехал из Мск, жег как мог (опаздывал потому как), все равно больше 8 литров не выходит на моей.
А вот по городу, да с кондиционером - 13.5 это легко.
Hoop44
12 October 2008

Dawg Hostile
Ну дак как... Обгон на пониженой + скорость за 160 и выше, легкотня
Vosten_MK4
12 October 2008

У меня на прежнем Фокусе расход по городу был от 10 до 13.5 литров (по компу) со средней скоростью 23-25 км/ч (по компу). 10 -- это если ездить очень размеренно (но не как старпёр), а 13.5 получалось когда ездил всегда на "взводе", т.е. обороты ниже 3500 не опускал. Всё зависит от стиля езды! Короче, в среднем у меня точно так же и получались 11 литров на 100 км при средней скорости 23 км/ч.
А по трассе у меня как то был расход 19 л/100 км!!! Это когда я из Шарьи до Костромы за два с половиной часа доехал (разгонялся до 195 км/ч по спидометру).
First-man
13 October 2008

цитата:
Так надо ж рвать, что сразу 2 пролетать  Тогда никто не догонит...

У меня ж не 2 литра движок
И если сильно рвать, можно надорваться, например в поворот не попасть, а разворачиваться через две сплошные - можно пешеходом стать на полгодика
44region
13 October 2008

ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО СЕРДЦЕ ФЕДИ СМОТРЕТЬ

http://ru.youtube.com/watch?v=D4vXU7DJEfY&...-obzor-3d.html
vovchik-w
14 October 2008

44region
Прикольно!!!
Dawg Hostile
14 October 2008

Hoop44:

Dawg Hostile
Ну дак как... Обгон на пониженой + скорость за 160 и выше, легкотня

Всю дорогу обгоняешь поди Надо как-нить попробать так поиздеваться, а то я все, как дурак, на 5ой обгоняю И расход блин не растет...

Vosten_MK4:

А по трассе у меня как то был расход 19 л/100 км!!! Это когда я из Шарьи до Костромы за два с половиной часа доехал (разгонялся до 195 км/ч по спидометру).

А я все думал, что быстро езжу... А ведь еще из трех часов до москвы ни разу не выезжал... 3.05, да 3.05 каждый раз... Но - 195 по такой bla-bla дороге бы не поехал, машину жалко.
Hoop44
14 October 2008

Dawg Hostile ну тут главное не увлекаться, хотя е делал дорогу до москвы быстре. Сколько до москвы не знаю, но от давыдовского до домодедова с небольшой пробкой за 3:30 примерно было на самолёт всё равно опоздали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up