Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
ну эт вроде он отвернулся
Dawg Hostile
30 September 2008
LaZZutina44:
|
цитата: | Сверху бы - ресницы б торчали | А если он их опалил?... |
Если опалил, значит курит, а если курит, тогда б он не был такого здорового желтого цвета
Vosten_MK4
30 September 2008
Кто не Колобок... Это флуд!
Но в этой теме мона!!!
LaZZutina44
1 October 2008
Vosten_MK4Модер! Не ругайся! Это тема-флуд!!!
LaZZutina44:
|
Модер! Не ругайся! Это тема-флуд!!! |
А я чо??? Я, собсна, ничо! Я и сам пофлудить люблю
Жаль, что должность не позволяет...
Перечитал 3 последние страницы, жесть!
прикольно пофлубили... Сижу тут один дома и ржу
Hoop44
Везет тебе, ты уже дома, а я еще вкалываю...
Я вот тоже тока домой приехал 5 минут назад. И уже на улице темно.
KenzЭто был камушек в мой огород?
Масяня:
|
Kenz Это был камушек в мой огород? |
ага, давай домой собирайся хватит уже там вкалывать.
У меня сегодня разгрузочный день, я ещё и пивка щас вмачу пару банок
LaZZutina44
8 October 2008
Ноор44! Уряяяя!
Наконец-то ты появился! Больше так не пропадай!!!
LaZZutina44 Эх, да я бы рад. Но многое зависит не от меня. Думаю что ещё следующая неделя и я буду посвободнее
Vosten_MK4
Юра, подскажи пожалуйста какой у тебя средний расход был на прежней машине.
А то у меня чего-то великоват, как мне кажется, от заявленного производителем.
Мой ср. расход по компу. 11,0 л/100км при средней скорости 23км.ч. (по компу).
to ALL
Поделитесь и вы данной информацией. Только please указывайте еще и двигатель. Будет очень интересно сравнить.
PS спрашиваю именно здесь, а не в общей теме про двигатели 1,6/115 , т.к. интересен расход именно тех, кто ездит в Костроме, т.е примерно такой же стиль езды.
First-man
1,6 -115 ср 7,8 скорость 32, но я в центр редко выезжаю, все по окраинам и деревням, да плюс Москва
КАС71 Спасибо.
цитата: |
1,6 -115 ср 7,8 скорость 32, но я в центр редко выезжаю, все по окраинам и деревням, да плюс Москва |
А я как раз почти всегда по центру и редко за городом. Тапку в пол стараюсь не сильно давить. Т.к. на следующем сфетофоре все равно все тебя догонят
First-manПо первости ездил тлк по городу было 9,8 ср скорость 28, сейчас по заправкам по городу расход около 10, но не больше, не топчу, правила соблюдаю
First-man
у меня 1,6(115) летом 10 - 11 езжу по городу, с кондеем. Топнуть люблю, но езжу наверное 50/50
На трассе если не тороплюсь 7-8, если тороплюсь 11-12
Dawg Hostile
11 October 2008
[QUOTE=First-man,09 Октября 2008 (Четверг) 17:14] [/QUOTE]
А я как раз почти всегда по центру и редко за городом. Тапку в пол стараюсь не сильно давить. Т.к. на следующем сфетофоре все равно все тебя догонят
[/QUOTE]
Так надо ж рвать, что сразу 2 пролетать
Тогда никто не догонит...
[QUOTE=Hoop44,Вчера в 11:24] На трассе если не тороплюсь 7-8, если тороплюсь 11-12 [/QUOTE]
Как сделать на трассе 11-12 - не понял. К примеру вчера ночью ехал из Мск, жег как мог (опаздывал потому как), все равно больше 8 литров не выходит на моей.
А вот по городу, да с кондиционером - 13.5 это легко.
Dawg HostileНу дак как... Обгон на пониженой + скорость за 160 и выше, легкотня
Vosten_MK4
12 October 2008
У меня на прежнем Фокусе расход по городу был от 10 до 13.5 литров (по компу) со средней скоростью 23-25 км/ч (по компу). 10 -- это если ездить очень размеренно (но не как старпёр), а 13.5 получалось когда ездил всегда на "взводе", т.е. обороты ниже 3500 не опускал. Всё зависит от стиля езды! Короче, в среднем у меня точно так же и получались 11 литров на 100 км при средней скорости 23 км/ч.
А по трассе у меня как то был расход 19 л/100 км!!! Это когда я из Шарьи до Костромы за два с половиной часа доехал (разгонялся до 195 км/ч по спидометру).
цитата: |
Так надо ж рвать, что сразу 2 пролетать Тогда никто не догонит... |
У меня ж не 2 литра движок
И если сильно рвать, можно надорваться, например в поворот не попасть, а разворачиваться через две сплошные - можно пешеходом стать на полгодика
Dawg Hostile
14 October 2008
Hoop44:
|
Dawg Hostile Ну дак как... Обгон на пониженой + скорость за 160 и выше, легкотня |
Всю дорогу обгоняешь поди
Надо как-нить попробать так поиздеваться, а то я все, как дурак, на 5ой обгоняю
И расход блин не растет...
Vosten_MK4:
|
А по трассе у меня как то был расход 19 л/100 км!!! Это когда я из Шарьи до Костромы за два с половиной часа доехал (разгонялся до 195 км/ч по спидометру). |
А я все думал, что быстро езжу... А ведь еще из трех часов до москвы ни разу не выезжал... 3.05, да 3.05 каждый раз... Но - 195 по такой bla-bla дороге бы не поехал, машину жалко.
Dawg Hostile ну тут главное не увлекаться, хотя е делал дорогу до москвы быстре. Сколько до москвы не знаю, но от давыдовского до домодедова с небольшой пробкой за 3:30 примерно было
на самолёт всё равно опоздали