Обо всём! Темы не в тему :)

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!
Здесь действуют Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема в которой я буду закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

ВНИМАНИЕ!
В данной теме старые сообщения, не несущие полезной информации, будут периодически удаляться -- это требование администрации. Имейте это в виду.

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
Обобщённая тема

Vosten_MK4
11 May 2010

Обо всём! Темы не в тему :)
195,1K
views
113
members
2,8K
Kenz
15 August 2008

Да вот сам ищу ато позле поездок Москва-Кострома появились пара сколов до грунта.
Надо ещё поспрашивать в магазинах покрупнее.
Или в автокосметике.
Hoop44
15 August 2008

Щас спрашивал про подобную вещь у нашего манагера по химии, такие вещи вообще то есть, но что бы она снималась потом как перчатка, такое она слышит первый раз.

Валер, может это бронь простая? она и есть эластичная плёнка и снимается легко.
Kenz
15 August 2008

Читал в журнале об этом месяца 2-3 назад. Не помню в каком-то из трех, либо ЗР, автомир, купи авто.
Hoop44
15 August 2008

Значит цивилизация до нас ещё не дошла.

Kenz Валер, а чем бронь тебя не устраивает?
Kenz
15 August 2008

На подобие клея для обуви, картон и кожу склеет а с металла легко снимается или когда на руках высохнет тоже.

Hoop44:

Значит цивилизация до нас ещё не дошла.

Kenz Валер, а чем бронь тебя не устраивает?

Её же вроде потом не снимешь, да и заметно.
Со временем не мутнеет?
vovchik-w
15 August 2008

Kenz
У меня бронь на вазе была, заметно только полоску где она кончается!!!
а так если качественная бронь то не желтеет и не мутнеет!
Я клеил у нас в РАДАРЕ(Автолига)
Hoop44
15 August 2008

Kenz Ну как не снимешь, снимешь... а то что мутнеет, это да. Она в силу того что мягкая, соответственно имеет микропоры, со сременем впитывает грязь. Но я думаю что состав для нанесения должен иметь абсолютно такую же структуру
Kenz
15 August 2008

Ну просто тот состав расчитан на краткий срок использования, перед поездкой нанес, приехал куда надо, снял и выбросил.
Kenz
15 August 2008

Нашел, называется жидкий чехол.
Вот ссылка: http://www.4x4ru.ru/?id=1495
Осталось найти где продается.
КАС71
15 August 2008

это когда без ремонта и дачи, пеленок, какашек, соплей, и т.д. и т.п., только работа и хотя-бы несколько часов здорового сна
Vosten_MK4
16 August 2008

Kenz, а я вот когда на дальняк ездил просто пищевую плёнку на бампер и капот приляпывал -- держится хорошо, и защищает Во всяком случае, освобождает от гемора с отмыванием "какашек" в виде насекомых
Kenz
18 August 2008

Vosten_MK4
А как её приляпывал?
Надо капот и бампер сначало водой намочить?
Vosten_MK4
18 August 2008

Kenz
Не, я клеил всегда насухую, держится нормально. Главное что бы машинка чимтая была, и обклеивать надо так, что бы встречным ветром не сдуло.
Hoop44
18 August 2008

Vosten_MK4
Юр, а от камушков такая бронь естественно не спасает... да?
Да и мухи бывает так впиваются, жесть... спасает откая плёнка?
Vosten_MK4
18 August 2008

Hoop44, ну, от камушков-то может и не спасёт, но от мух защищает обалденно -- проверено!
Kenz
18 August 2008

Вот ещё подсказали состав от ЛиквиМоли. Он безцветный и высыхает быстрее. Но наверняка дороговато.
тайна-я
22 August 2008

Скоро день города! массовые гулянья... Любите??? Пойдете???
vovchik-w
22 August 2008

тайна-я
Конечно пойдем!!!
LaZZutina44
24 August 2008

Жуть!!! Страшный праздник! Вчера пыталась пробраться к м-ну Пегас сразу после салюта. Ехала с братом, он сказал, что мне пора лечить нервы, сама - чуть не поседела. Пришлось пробираться через толпы полупьяных костромских организмов с ДЕТЬМИ, идущими по середине проезжей части!!!
Кстати, наши стали лучшими фейерверкерами! Это радует! Молодцы!
Вообще наши молодцы вдвойне. Ведь зартраты на проведение конкурса и награждение гораздо меньше затрат на хороший салют! Респект за сообразительность!
КАС71
24 August 2008

Да, давненько не видала Костромская земля таких шоу с фейерверками, особенно момент расхождения и разъезда Пришлось вспомнить свою таксистскую молодость и уезжать подворотнями
Kenz
24 August 2008

Заметил что каждый раз при разъездах с салюта первые минуты движения водители плохо реагируют на изменившуюся ситуацию на дороге, т.е. совсем не ожидают, что впереди едущая машина вдруг остановиться на дороге где нет ни перекрёстков ни светофоров. Особенно заметно на мосту через Волгу, когда все разогнались и вдруг перед сеъездом под мост либо из-за пробки машины впереди стоят, а водитель не привыкший тормозить в этом месте едет пока чутли бампером не упрётся, то и дело слышен визг шин.
vovchik-w
25 August 2008

Kenz
В этом году хоть ГИБДД начало зевак на мосту разгонять, а то и по нему то не проберешься первые минут 20 после окончания салюта!!!
Hoop44
25 August 2008

Праздник ужасный!
Пару лет назад ехал я через центр рано утром, после дня города. Не знаю было в этом году или нет, но тогда по моему была дискотека или что то типа в центре.

Когда я посмотрел на площадку перед Пожаркой, я был просто в шоке! Мусор лежал слоем, даже непонятно как там люди ходили, жуть. Такого количества мусора я не видел ниразу, такое ощущение, как будто его специально привезли туда и рассыпали.

А что творилось днём... Решил посмотреть что в центре происходит, заехал сто стороны Ленина.
Стоит несколько скорых, несколько уазиков парник погонах кого то вытаскивают из двора, тут же лазают полуживые от алкоголя окровавленные тела. И ладно бы если это были пару человек.
Их была толпа.

Наверное с тех времён что то изменилось, но отношение к подобным тусовкам осталось предвзятое.
А салют это тема! Здорово отстрелялись! Наши молодцы!
ЭтоЯ
25 August 2008

Всем привет!
Да шоу понравилось! молодцы,
мне понравились 1 и 5 (Питер и Кострома)
но я предвидел такую ситуацию с машинами в центре, поэтому парконулся на набережной не доезжая моста, а потом свободно выехал через черноречье

Да ещё, гаишники здорово разгоняли в матюгальники на мосту водил. , тоже понравилось.
LaZZutina44
25 August 2008

Наличие огромного количества мусора в местах массовых пьяных народных гуляний - это факт! Даже в цивилизованных европейских странах народ гуляет от души, да так, что потом глаза на лоб лезут, глядя на культуру европейцев! сама была свидетелем народных гуляний англичан накануне заезда F1 GB.
Hoop44
25 August 2008

А мне чё то 3 и 5 понравились. Но Кострома на голову отличилась, даже под музыку в такт попадали
Димон44
25 August 2008

я тока с отпуска приехал потому не пошел смотреть - устал с дороги 3 дня за рулем. а друган на лодке выезжал стоял в 150 метрах от баржи просто в легком шоке от увиденного . в след год тоже на лодке поеду смотреть!
vovchik-w
25 August 2008

Димон44
На следующий год нужно будет пароход заказывать!!!
Желающих с воды это все посмотреть я думаю много будет!!!
Можно будет всем КЛУБОМ выбраться!!!
тайна-я
25 August 2008

Hoop44
жму лапу!!! мне тож 3 и 5 понравились!!!
Димон44
и я, и я на лодке хочу!!!
ЭтоЯ
25 August 2008

И мы хотим, всей семьёй, на лодку ну пожалуйста.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up