Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Да вот сам ищу ато позле поездок Москва-Кострома появились пара сколов до грунта.
Надо ещё поспрашивать в магазинах покрупнее.
Или в автокосметике.
Щас спрашивал про подобную вещь у нашего манагера по химии, такие вещи вообще то есть, но что бы она снималась потом как перчатка, такое она слышит первый раз.
Валер, может это бронь простая? она и есть эластичная плёнка и снимается легко.
Читал в журнале об этом месяца 2-3 назад. Не помню в каком-то из трех, либо ЗР, автомир, купи авто.
Значит цивилизация до нас ещё не дошла.
Kenz Валер, а чем бронь тебя не устраивает?
На подобие клея для обуви, картон и кожу склеет а с металла легко снимается или когда на руках высохнет тоже.
Hoop44:
|
Значит цивилизация до нас ещё не дошла.
Kenz Валер, а чем бронь тебя не устраивает? |
Её же вроде потом не снимешь, да и заметно.
Со временем не мутнеет?
Kenz
У меня бронь на вазе была, заметно только полоску где она кончается!!!
а так если качественная бронь то не желтеет и не мутнеет!
Я клеил у нас в РАДАРЕ(Автолига)
Kenz Ну как не снимешь, снимешь... а то что мутнеет, это да. Она в силу того что мягкая, соответственно имеет микропоры, со сременем впитывает грязь. Но я думаю что состав для нанесения должен иметь абсолютно такую же структуру
Ну просто тот состав расчитан на краткий срок использования, перед поездкой нанес, приехал куда надо, снял и выбросил.
Нашел, называется жидкий чехол.
Вот ссылка:
http://www.4x4ru.ru/?id=1495 Осталось найти где продается.
это когда без ремонта и дачи, пеленок, какашек, соплей, и т.д. и т.п., только работа и хотя-бы несколько часов здорового сна
Kenz, а я вот когда на дальняк ездил просто пищевую плёнку на бампер и капот приляпывал -- держится хорошо, и защищает
Во всяком случае, освобождает от гемора с отмыванием "какашек" в виде насекомых
Vosten_MK4
А как её приляпывал?
Надо капот и бампер сначало водой намочить?
Kenz
Не, я клеил всегда насухую, держится нормально. Главное что бы машинка чимтая была, и обклеивать надо так, что бы встречным ветром не сдуло.
Vosten_MK4
Юр, а от камушков такая бронь естественно не спасает... да?
Да и мухи бывает так впиваются, жесть... спасает откая плёнка?
Hoop44, ну, от камушков-то может и не спасёт, но от мух защищает обалденно -- проверено!
Вот ещё подсказали состав от ЛиквиМоли. Он безцветный и высыхает быстрее. Но наверняка дороговато.
LaZZutina44
24 August 2008
Жуть!!! Страшный праздник! Вчера пыталась пробраться к м-ну Пегас сразу после салюта. Ехала с братом, он сказал, что мне пора лечить нервы, сама - чуть не поседела. Пришлось пробираться через толпы полупьяных костромских организмов с ДЕТЬМИ, идущими по середине проезжей части!!!
Кстати, наши стали лучшими фейерверкерами!
Это радует! Молодцы!
Вообще наши молодцы вдвойне. Ведь зартраты на проведение конкурса и награждение гораздо меньше затрат на хороший салют!
Респект за сообразительность!
Да, давненько не видала Костромская земля таких шоу с фейерверками, особенно момент расхождения и разъезда
Пришлось вспомнить свою таксистскую молодость и уезжать подворотнями
Заметил что каждый раз при разъездах с салюта первые минуты движения водители плохо реагируют на изменившуюся ситуацию на дороге, т.е. совсем не ожидают, что впереди едущая машина вдруг остановиться на дороге где нет ни перекрёстков ни светофоров. Особенно заметно на мосту через Волгу, когда все разогнались и вдруг перед сеъездом под мост либо из-за пробки машины впереди стоят, а водитель не привыкший тормозить в этом месте едет пока чутли бампером не упрётся, то и дело слышен визг шин.
Kenz
В этом году хоть ГИБДД начало зевак на мосту разгонять, а то и по нему то не проберешься первые минут 20 после окончания салюта!!!
Праздник ужасный!
Пару лет назад ехал я через центр рано утром, после дня города. Не знаю было в этом году или нет, но тогда по моему была дискотека или что то типа в центре.
Когда я посмотрел на площадку перед Пожаркой, я был просто в шоке! Мусор лежал слоем, даже непонятно как там люди ходили, жуть. Такого количества мусора я не видел ниразу, такое ощущение, как будто его специально привезли туда и рассыпали.
А что творилось днём... Решил посмотреть что в центре происходит, заехал сто стороны Ленина.
Стоит несколько скорых, несколько уазиков парник погонах кого то вытаскивают из двора, тут же лазают полуживые от алкоголя окровавленные тела. И ладно бы если это были пару человек.
Их была толпа.
Наверное с тех времён что то изменилось, но отношение к подобным тусовкам осталось предвзятое.
А салют это тема! Здорово отстрелялись! Наши молодцы!
Всем привет!
Да шоу понравилось!
молодцы,
мне понравились 1 и 5 (Питер и Кострома)
но я предвидел такую ситуацию с машинами в центре, поэтому парконулся на набережной не доезжая моста, а потом свободно выехал через черноречье
Да ещё, гаишники здорово разгоняли в матюгальники на мосту водил.
, тоже понравилось.
LaZZutina44
25 August 2008
А мне чё то 3 и 5 понравились. Но Кострома на голову отличилась, даже под музыку в такт попадали
я тока с отпуска приехал потому не пошел смотреть - устал с дороги 3 дня за рулем. а друган на лодке выезжал стоял в 150 метрах от баржи просто в легком шоке от увиденного . в след год тоже на лодке поеду смотреть!
Димон44
На следующий год нужно будет пароход заказывать!!!
Желающих с воды это все посмотреть я думаю много будет!!!
Можно будет всем КЛУБОМ выбраться!!!
Hoop44жму лапу!!! мне тож 3 и 5 понравились!!!
Димон44и я, и я на лодке хочу!!!