Обо всём! Темы не в тему :)

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.

ВАЖНО!
Здесь действуют Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема в которой я буду закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!

ВНИМАНИЕ!
В данной теме старые сообщения, не несущие полезной информации, будут периодически удаляться -- это требование администрации. Имейте это в виду.

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
Обобщённая тема

Vosten_MK4
11 May 2010

Обо всём! Темы не в тему :)
194,8K
views
113
members
2,8K
slavanff2
28 May 2015

всем привет! подскажите сейчас в Костроме кто то занимается клубной символикой?
Kenz
28 May 2015

slavanff2
Ты хочешь что-то предложить или приобрести?
slavanff2
28 May 2015

Kenz
приобрести)
Kenz
29 May 2015

1

Вот что по этому поводу пишет sprogi
sprogi:

alex_elf
выдержка с темы Клубная атрибутика
ВАЖНО!
Я выдаю Клубную атрибутику только тем людям, которые являются действительными членами Клуба, то есть общаются на форуме и ездят на фокусировки (либо участвуют в проекте "Знай Наших!").
Просьба: если на вашем автомобиле есть клубная символика, то не позорьте наш Клуб перед другими участниками движения хамством на дороге или грубыми нарушениями ПДД. Будьте вежливы и учтивы на дороге, подавайте хороший пример.
Ещё просьба: Если вы не общаетесь на форуме и не приезжаете на фокусировки, то пожалуйста, не покупайте и не используйте символику Клуба -- кроме возможных недоразумений на дороге это ни к чему не приведёт.
sprogi
29 May 2015

Kenz
спасибо за помощь))) Все верно)))
slavanff2
29 May 2015

Kenz
ага обратился я один раз к нему, до сих пор "общаемся"... так и не ответил тогда. общаться на форуме общаюсь, стараюсь по возможности людям помогать по ремонту уже из своего опыта, на фокусировки не попадаю из за работы, выходных у меня мало, если уж жалко символики или клубной карты, или лень мне помочь, дак так и сказать, а не молчать тупо
sprogi
31 May 2015

slavanff2
никто тупо не молчит!!! ., всегда получаеш ответ на свои вопрос.,- и ответ был. что над просто встретиться !!!. сам понимаеш., что все работают также., и поэь\тому предлагай варианты удобной встречи , может и фокусировку на внеплановую подтянется кто нить.
Aleksandr2569
20 June 2015

2

Ярославку посыпали крошкой!!! Аккуратнее сколы на стекле душевные получаются!!![COLOR=red]
alex_elf
20 June 2015

2

Тема есть кто собирается ехать в сторону макарьева и тд едте через ивановскую область через Волгореченск приволжск вичугу кинешму дорога просто секас сам теперь там в деревню езжу плюс на пороме пракатишся))) еще говорят есть пором в макарьевском районе так что я больше до кадыйского района не ногой
Спрашивайте если кому интересно подскажу
Родные просторы как не как)))
sprogi
21 June 2015

alex_elf
ну страху нагнал))) нармуль) все , залепили!
YouraN
22 June 2015

Aleksandr2569:

Ярославку посыпали крошкой!!! Аккуратнее сколы на стекле душевные получаются!!![COLOR=red]

мы вчера словили в лобовое, скоро приедем менять
Aleksandr2569
22 June 2015

YouraN
По страховке меняешь?
YouraN
22 June 2015

Aleksandr2569
за свои кровные
Aleksandr2569
23 June 2015

YouraN
Так это... Надо бы скидочку организовать тогда
YouraN
25 June 2015

Aleksandr2569
я позвоню тебе как соберусь менять
Basil
29 June 2015

Народ, а ни у кого не завалялось случайно штамповки Фордовской на 16"?? Надо очень))
Basil
30 June 2015

Парни, продаю кучу колес на Форда 17".
Диски оригинал, диски модные, резина лето, резина зима)))
В общем все в соответствующем разделе.
alex_elf
1 July 2015

Basil
А что за дисули и какая резя???
Basil
1 July 2015

alex_elf
2 темы в продаже колес, а так же оригинальное литье с Нордманом 4 225/55/14
korzh44
21 July 2015

2

всем доброго времени суток. по поводу фокусировок . проводятся? где и когда если не секрет?
sprogi
23 July 2015

1

Vantuz44 привет! фокусировки по техн причинам не проводяться., у всех дела и не складывалось в последние время., но если желаеш приехать , то можно организовать Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
Acquiring
8 August 2015mobile

Всем привет. Приехали к вам в гости на день города, и фейерверк. Говорят очень красиво поэтому я с женой и здесь.
Кто что может посоветовать посмотреть или где поприсутствовать. И откуда лучше просмотр фейерверка))
AndreyChinc
8 August 2015

2

Acquiring
Добро пожаловать!
22:00 - 24:00 - Х Международный фестиваль фейерверков «Серебряная ладья»
Acquiring
8 August 2015mobile

AndreyChinc
Да знаю поэтому мы и здесь вот только времени до него еще много поэтому что можно посмотреть
AndreyChinc
8 August 2015

2

Acquiring
По городу пешком погулять т.к. времени и много (если ждать) и мало (если куда-то двинуться)

Если с ночевкой, то Ипатьевский монастырь и музей деревянного зодчества
korzh44
14 August 2015

кстати как вам фестиваль фейерверков ? как кострома выступила? очень интересно ваше мнение
Vosten_MK4
19 September 2015

1

Всем привет!!!
Давненько я здесь не был... Как-то тихо в ветке (((
Kenz
19 September 2015

Vosten_MK4
Привет! Видимо вместе с популярностью фокуса закончился и интерес к форуму. Хотя такая тенденция и на других форумах, люди наро наверное утратили интерес к общению таким образом. Социальный интерес сместился в сторону ватсапов, виберов и прочих способов общения.
Vosten_MK4
19 September 2015

1

Похоже на то... Пробежался сейчас по веткам Рязани, Ярославля и Иваново -- похожая картина. Печально, конечно. Помню 2008-й год, каждая первая суббота месяца была настоящим праздником...
korzh44
19 September 2015

да, везде тишина . ffclub.ru сейчас используют только как справочник. а дискуссии проводят на других ресурсах. да и общаться ни кто не хочет, все заняты

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up