Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
всем привет! подскажите сейчас в Костроме кто то занимается клубной символикой?
slavanff2
Ты хочешь что-то предложить или приобрести?
Вот что по этому поводу пишет
sprogisprogi:
|
alex_elf выдержка с темы Клубная атрибутика ВАЖНО! Я выдаю Клубную атрибутику только тем людям, которые являются действительными членами Клуба, то есть общаются на форуме и ездят на фокусировки (либо участвуют в проекте "Знай Наших!"). Просьба: если на вашем автомобиле есть клубная символика, то не позорьте наш Клуб перед другими участниками движения хамством на дороге или грубыми нарушениями ПДД. Будьте вежливы и учтивы на дороге, подавайте хороший пример. Ещё просьба: Если вы не общаетесь на форуме и не приезжаете на фокусировки, то пожалуйста, не покупайте и не используйте символику Клуба -- кроме возможных недоразумений на дороге это ни к чему не приведёт. |
Kenz
спасибо за помощь))) Все верно)))
Kenz
ага обратился я один раз к нему, до сих пор "общаемся"... так и не ответил тогда. общаться на форуме общаюсь, стараюсь по возможности людям помогать по ремонту уже из своего опыта, на фокусировки не попадаю из за работы, выходных у меня мало, если уж жалко символики или клубной карты, или лень мне помочь, дак так и сказать, а не молчать тупо
slavanff2никто тупо не молчит!!! ., всегда получаеш ответ на свои вопрос.,- и ответ был. что над просто встретиться !!!. сам понимаеш., что все работают также., и поэь\тому предлагай варианты удобной встречи
, может и фокусировку на внеплановую подтянется кто нить.
Aleksandr2569
20 June 2015
2
Ярославку посыпали крошкой!!! Аккуратнее сколы на стекле душевные получаются!!![COLOR=red]
Тема есть кто собирается ехать в сторону макарьева и тд едте через ивановскую область через Волгореченск приволжск вичугу кинешму дорога просто секас сам теперь там в деревню езжу плюс на пороме пракатишся))) еще говорят есть пором в макарьевском районе так что я больше до кадыйского района не ногой
Спрашивайте если кому интересно подскажу
Родные просторы как не как)))
Aleksandr2569:
|
Ярославку посыпали крошкой!!! Аккуратнее сколы на стекле душевные получаются!!![COLOR=red] |
мы вчера словили в лобовое, скоро приедем менять
Aleksandr2569
22 June 2015
YouraN
По страховке меняешь?
Aleksandr2569
23 June 2015
YouraNТак это... Надо бы скидочку организовать тогда
Aleksandr2569я позвоню тебе как соберусь менять
Народ, а ни у кого не завалялось случайно штамповки Фордовской на 16"?? Надо очень))
Парни, продаю кучу колес на Форда 17".
Диски оригинал, диски модные, резина лето, резина зима)))
В общем все в соответствующем разделе.
Basil
А что за дисули и какая резя???
alex_elf
2 темы в продаже колес, а так же оригинальное литье с Нордманом 4 225/55/14
всем доброго времени суток. по поводу фокусировок . проводятся? где и когда если не секрет?
Vantuz44 привет! фокусировки по техн причинам не проводяться., у всех дела и не складывалось в последние время., но если желаеш приехать , то можно организовать
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
Acquiring
8 August 2015mobile
Всем привет. Приехали к вам в гости на день города, и фейерверк. Говорят очень красиво поэтому я с женой и здесь.
Кто что может посоветовать посмотреть или где поприсутствовать. И откуда лучше просмотр фейерверка))
AndreyChinc
8 August 2015
2
Acquiring
Добро пожаловать!
22:00 - 24:00 - Х Международный фестиваль фейерверков «Серебряная ладья»
Acquiring
8 August 2015mobile
AndreyChinc
Да знаю поэтому мы и здесь вот только времени до него еще много поэтому что можно посмотреть
AndreyChinc
8 August 2015
2
Acquiring
По городу пешком погулять т.к. времени и много (если ждать) и мало (если куда-то двинуться)
Если с ночевкой, то Ипатьевский монастырь и музей деревянного зодчества
korzh44
14 August 2015
кстати как вам фестиваль фейерверков ? как кострома выступила? очень интересно ваше мнение
Vosten_MK4
19 September 2015
1
Всем привет!!!
Давненько я здесь не был... Как-то тихо в ветке (((
Vosten_MK4
Привет! Видимо вместе с популярностью фокуса закончился и интерес к форуму. Хотя такая тенденция и на других форумах, люди наро наверное утратили интерес к общению таким образом. Социальный интерес сместился в сторону ватсапов, виберов и прочих способов общения.
Vosten_MK4
19 September 2015
1
Похоже на то... Пробежался сейчас по веткам Рязани, Ярославля и Иваново -- похожая картина. Печально, конечно. Помню 2008-й год, каждая первая суббота месяца была настоящим праздником...
да, везде тишина . ffclub.ru сейчас используют только как справочник. а дискуссии проводят на других ресурсах. да и общаться ни кто не хочет, все заняты