Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
sprogi
далековато с буя тащить
слава-13
а кому щас легко ))
слава-13
со шпалами не входит, их говорит человек сжигают на месте демонтажа /у, если конечно кто спецом их не заказал куда - нить. а новые .\
Scrudg
МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕШЕВО
sprogi
бывает у ж/д перездов старые шпалы складывают.
слава-13
значит нашел?!?! напиши в личку где и как
misfitboy
10 September 2012
2
посетил салон тойоты сегодня, ехал исключительно посмотреть gt86, сделанный на базе тойоты и суббару
сделали "хачироку" как преданность стилю и в память легендарной АЕ86
тачка порадовала интерьером и экстерьером, но как и ае86 под капотом не так уж и круто как могло бы быть, атом 2л
но всеравно,машинка очень порадовала, задний привод)))
в общем...мечта)))
Kenz
10 September 2012
1
видел уже её где-то. еще подумал эмблему спереди убрать и будет опель астра.
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/4400/000/000/8fa/3ba/48cef77694ad6938-large.jpg
misfitboy
10 September 2012
1
Kenz
у опеля привод не тот)но схожесть фар я тоже еще давно заметил))
в лесу грибов полно. Седня ехал, грибников тоже полно и в каждой деревне продают.
Kenz
15 September 2012
продал фокуса. как-то грустно и жалко с ним было расставаться, как будто не с машиной прощаешься а с давно знакомым или близким человеком.
По фокусу много противоречивых отзывов, от положительных до резко отрицательных, мой же фокус за 6 лет ни разу меня не подвёл. Из всех проблем были только плавающие обороты и однажды переломился жгут проводов в багажнике и он открывался с третьего раза. В остальном за весь срок эксплуатации были только ТО, один прокол колеса и одна перегоревшая лампа.
http://a.d-cd.net/dcf6f4u-960.jpg
Оглядываясь назад в 2006 по 2112 год уверен что, форд фокус 2 отличный и надежный автомобиль, надеюсь что, ныне выпускаемые модели все же рассчитаны на срок больший чем указанно в гарантийном обязательстве.
Кстати клубные наклейки снял, долго правда клей оттирал, рамки тоже клубные забрал.
Kirl
15 September 2012
2
Был сегодня в Ярославле на первом ТО, привезли ФФ ST. Прикольный аппарат. Сиденья оч понравились. И люк...
Ценник на данный авто стоял 1 400 000!
Цвет не очень понравился, из далека, как будто таксишный желтый цвет, металлик можно разглядеть только совсем сблизи.
Но может конечно это в помещении так...
Сори за телефонное качество
Kenz
16 September 2012
да, прошлый оранжевый был поярче
Kenz
что будешь брать взамен фокусу?
Kirlst необоснованно дорого!!!
я за такие деньги куплю любой другой заряжанный хетч, вплоть до базавого ГОЛЛЬФА R - эталон скорости и всего остального...ИЛИ ауди в полном приводе А4 ... Фокус облажался с СТ, интересно глянуть на этих безумцев что купят СТ
sprogi
если базовый, то его цена 1.2млн
там всякие опции на 200 тыщ типа люка и всякой фигни...
Vosten_MK4
16 September 2012
2
sprogi:
|
Фокус облажался с СТ |
Я бы сказал так: форд облажался с фокусом.
Kenz
16 September 2012
В России еще продают Фокус СТ универсал
Стоимостью от 1,3 млн.
Kenz
одно фигово.- ксенона нет, и форсировали 1.4 до 150 , чтоб дсг воткнуть,(модно)
Kenz
21 September 2012
sprogi
да очнь фигово ксенона нет, обещают в 2013 году, придется фары и блок покупать. 1.4 есть со 122 л.с. А в обще в Костроме я бы механику взял.
Kenz
хороший выбор. поздравляю!
п.с. а почему механика для костромы?
YouraN
по сугробам лазить или в колее во дворах с раскачки. Не нравится мне на автомате, плавно заехать никуда нельзя, даже летом допустим встал в яме, на механике можно плавненько выехать или осторожно на бордюр залезть а с автоматом уперся, давишь на газ, машина резко вперед прыгает.