Vosten_MK4
11 May 2010
Обо всём! Темы не в тему :)
Vosten_MK4:
|
Кстати, ни у кого нет знакомых сдающих на длительный срок однокомнатную квартиру??? Желательно за Волгой. |
А когда нужно? Возможно сдал бы свою но только осенью.
Vosten_MK4
квартира мебилированная, но дело в том что раньше конца сентября-октября никак.
(( жаль... А почём думаешь сдавать?
KenzОК, буду иметь в виду
А 5 -- это без коммуналки? Или "всё включено"?
Народ, а вы листовки делали для распространения???
videokom, я делал приглашения-визитки. Сейчас у меня уже готов макет новых пригласительных флайеров, в ближайшее время буду их отдавать в типографию на печать. Вообще, флайеры -- весчъ не очень эффективная, я их раздал и разложил под дворники Фокусов уже не одну сотню, а отозвался лишь один человек. Но это как раз тот случай, когда "редко, но метко"!
Vosten_MK4:
|
videokom, я делал приглашения-визитки. Сейчас у меня уже готов макет новых пригласительных флайеров, в ближайшее время буду их отдавать в типографию на печать. Вообще, флайеры -- весчъ не очень эффективная, я их раздал и разложил под дворники Фокусов уже не одну сотню, а отозвался лишь один человек. Но это как раз тот случай, когда "редко, но метко"! |
а макетик посмотреть реально???
videokom, да легко! Но я предлагаю этот вопрос несколько отложить. Вот проведём фокусировку и я очень подробно распишу здесь всё о своей задумке, с картинками и предложениями каждому
Vosten_MK4а ты оказывается рыбак! я тоже грешен. в этом году прикупил моторчег к своему крыму Мерк 4тактный 25л/с не нарадуюсь. почти каждый вечер после работы ежу на рыбалку!!
ЗЫ вчера у борщина счуку словил и у самети еще одну.- теперь с котлетами
Димон44, блин, завидую... А я всё с берега, да с берега, запарился уже... Хотя я не очень серьёзный рыбак, начинающий, так сказать. Но дело это люблю очень!
На фокусировку, кстати, обязательно спиннинг возьму
о, я тоже рыбак...но о лодке с мотором пока только мечатаю...а пока ездим с другом (у него есть лодка) или с берега кидаю...
на перспективу предлагаю устроить фокусировку рыбаков :-)
Vosten_MK4:
|
ru44:
| на перспективу предлагаю устроить фокусировку рыбаков :-) | Поддерживаю всецело!!! |
а то в эту субботу даже незнаю, что и выбрать рыбалку или фокусировку :-)
ru44, предлагаю совместить!
Кстати, на хорошее место едем, я там периодически рыбачу
Vosten_MK4:
|
ru44, предлагаю совместить! Кстати, на хорошее место едем, я там периодически рыбачу |
ага, знаю я это место...там в выходные народу как грязи :-))) надеюсь мы там найдем местечко
ru44, ЛаZZутина44 выдвигается на это место с самого утра и столбит там для нас место
Vosten_MK4 цитата: |
Кстати, ни у кого нет знакомых сдающих на длительный срок однокомнатную квартиру??? Желательно за Волгой. |
Сдавать не сдаю, но продать могу двушку с мебелью. В районе дома еды.
First-man, спасибо, но купить не смогу... Денюжков совсем нету. А в районе ДЕ мне, конечно, было бы просто идеально!
А почём подумываешь продавать, если не секрет??? Мне по уму квартиру нужно именно купить... Только возможности нет.
цитата: |
А почём подумываешь продавать, если не секрет??? |
Продавать буду с мебелью в районе 2000 т.р. Без мебели - около 1900 т.р. Но если не продам в течении месяца, то скорее всего продавть не буду (вариант уплывет). Понимаю, что цена несколько выше чем средняя, зато квартира не требует вложений. Заехал и живи. Сделан нормальный ремонт (в моем понимании этого вопроса).
Блин, кто бы дал два мильёна в долг?... Да забыл бы об этом...
Тема так-то интересная, но мне даже ипотеку сейчас не потянуть. Буду искать съёмную квартиру... Вариант Валеры мне тоже нравится, но уж больно долго ждать.
тоже взял бы спининг но мне запретили, и так каждый день на рыбалке а выхи тем более с ночовкой всегда. и мне поставили ультиматум. так что курю в сторонке.
Димон44, жесть! Рыбачить каждый день и с ночёвкой в выхи -- это реально круто! Я бы не смог
Кстати, сможешь завтра в 13:00 к заволжскому Дому Еды подъехать? Закупимся и сразу на "стрелку"!
Блин мне отпуск в августе не дают
Тока в сентябре
оф коз! я же писал что пдъеду!
Vosten_MK4 А я вот как то всё без прав гоняю
Сдача - проблематичное это дело?
У друга брат купил спортивный аппарат, длинной метров 10 примерно, а тащат эти 10 метров два мотора по 265 сил итого 530 на небольшой катерок. ЗВЕРЬ! дак нас с него теперь не вытащишь, а оба без прав