Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
И сколько народу было на этот раз?
YouraN:
|
Kenz:
| Че было в жигулёнке-то напишите? |
вкусное пиво и нерасторопные официанты |
как ты очень мягко про неросторопные, если бы мы встали ушли никто бы не заметил
Блин, пропустил фокусировочку!А что за жигуленок?
кто расскажет , что на фокусировке было?
Масяня:
|
И сколько народу было на этот раз? |
Да, мне тоже интересно! Где те восемь человек, что голосовали за субботу???
Vosten_MK4 Юр, ты яро не прав. день фокусировки определили, и сам писал что это неизменно. Поэтому что за провокация с твоей стороны, мне не понять. Люди высказались за традицию и не изменность, следуя твоему примеру. Был бы я в Костроме, то и в суботу приехал, и в воскресенье отдохнул с вами!!!
Давайте жить дружно! нас и так мало!
sprogi:
|
нас и так мало! |
не то что мало, а почти уже нет!!! Мне допустим вообще непонятно, как можно раз в месяц не найти время для встречи, у вас там расстояния крохотные до смешного, и встречи у вас, повторюсь, раз в месяц, я лично, например, езжу на фокусировку еженедельно и по понедельникам, а не по субботам, и ничего, нахожу же для этого время /с работы до фокусировки мне добираться минимум два часа/ при этом периодически в выходные мы куда то выбираемся!!!, потому что мне это интересно!!!
У меня возникает вопрос, для чего же тогда, если у костромичей практически всегда не хватает времени, нужно было подписываться на ежемесячные ффокусировки?
Масяня ты же сама знаешь как в нашей деревне всё неторопливо и скучно...
LaZZutina44:
|
Масяня ты же сама знаешь как в нашей деревне всё неторопливо и скучно... |
почему Кострома деревня,и что плохого в этом?
неторопливо и скучно ,- в чем проявляется?и как отражаться может на фокусировки!
Привет всем! Подскажите плиз, будет ли у вас фокусировка с 21 по 27 число, или в субботу 25 июля?
Jusp это врядли. у нас вроде как на 1го августа следующая
Jusp
Привет.
Фокусировки обычно в каждую первую субботу месяца.
YouraNПлохо, а то буду в тех краях хотел заехать, у нас в Посаде каждую субботу фокусировки
Jusp:
|
YouraN Плохо, а то буду в тех краях хотел заехать, у нас в Посаде каждую субботу фокусировки |
Ну ВЫ просто Красавчеги, ну от всей души РЕСПЕКТ
!!!
Нам бы так дружить!
sprogi:
|
Нам бы так дружить! |
дак а кто собственно мешает то? я вот все равно не понимаю почему так редко фокусировки проходят... почему не сделать каждую субботу, а там уж кто приехал тот приехал, меньше 3-4 человек все равно не будет...
YouraN
я лично За , надо нам с тобой попробывать эт в жизнь воплотить..., и того глядиш...раскачаемся..!!!
sprogi:
|
Юр, ты яро не прав. день фокусировки определили, и сам писал что это неизменно. Поэтому что за провокация с твоей стороны, мне не понять |
Стоп! В чём я не прав? Я ни кого не заставлял, лишь задал вопрос.
sprogi:
|
почему Кострома деревня,и что плохого в этом? |
Отвечу за Татьяну. Кострома -- это деревня потому что... это на самом деле так
Урбанизация минимальна! Но кто сказал что это плохо??? По мне так это очень даже хорошо!!! Я лично очень люблю Кострому именно за её ярко выраженную провинциальность.
2 ALL:А как вы дуваете, почему наши фокусировки столь малочисленны? Конечно же у каждого бывают неотложные дела. Но я, к примеру, пропустил всего три фокусировки, при том, что я реально очень и очень занятой человек! Не в этом причина! Причина, на мой взгляд, в том, что наши встречи не заинтересовывают новых людей! Приезжают, в основном, завсегдатаи... У нас нет подготовительных работ! Каждый раз встретившись в точке сбора мы начинаем думать чем займёмся, куда пойдем... а вспомните прошлое лето!!! На каждую фокусировку был сценарий, была ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Резюме: что бы заинтересовать людей нужно делать фокусировки интересными.
http://www.vosten.front.ru/s/4.gif
Vosten_MK4:
|
2 ALL: А как вы дуваете, почему наши фокусировки столь малочисленны? Конечно же у каждого бывают неотложные дела. Но я, к примеру, пропустил всего три фокусировки, при том, что я реально очень и очень занятой человек! Не в этом причина! Причина, на мой взгляд, в том, что наши встречи не заинтересовывают новых людей! Приезжают, в основном, завсегдатаи... У нас нет подготовительных работ! Каждый раз встретившись в точке сбора мы начинаем думать чем займёмся, куда пойдем... а вспомните прошлое лето!!! На каждую фокусировку был сценарий, была ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Резюме: что бы заинтересовать людей нужно делать фокусировки интересными.
http://www.vosten.front.ru/s/4.gif |
я, как новый на форуме человек, был всего на двух фокусировках, на обеих народу не много было и сценариев никаких соответственно не было, НО скушно то небыло ни на одной, всегда весело... поэттому я считаю, что даже на спонтанно проведенных встречах можно хорошо время провести, главное ведь не сценарий и не организация, а желание общаться
YouraN:
|
дак а кто собственно мешает то? я вот все равно не понимаю почему так редко фокусировки проходят... почему не сделать каждую субботу, а там уж кто приехал тот приехал, меньше 3-4 человек все равно не будет... |
Еще как будет меньше 3-4 человек
да ладно, Антох? ты не приедешь что ли?
YouraN:
|
дак а кто собственно мешает то? я вот все равно не понимаю почему так редко фокусировки проходят... почему не сделать каждую субботу, а там уж кто приехал тот приехал, меньше 3-4 человек все равно не будет... |
Тогда будет вообще 1,5 человека
Масяня:
|
Тогда будет вообще 1,5 человека |
Масяня ну 1,5 то точно не будет, я и
sprogi это 2 уже!
а откуда столько сарказма? или что это?
sprogi у нас нормальный вялотекущий провинциальный городок. Мало драйва в самих людях. А у нас на форуме вообще три с половиной активиста... Поэтому фокусировки (тем более не частые) должны представлять собой что-то вполне определенное, чтобы люди (не все хорошо знакомые) знали, что будет на встрече. Просто на наших фокусировках были прециденты, когда 1,5 фокусовода приезжали навстречу и спустя 20 минут разъезжались по домам... Признаюсь, мне порой не прикольно ехать из моей деревни в город, чтобы потусить 15 минут и ехать домой. Но вообще очень хочеться собраться на природу всей большой толпой.
Жаль, что 1-ого я уезжаю в отпуск.
Нарооооооооооооооооооод!!! ну что у вас тут все так грустно-то!?
Планируется ли что-нить в ближайшее время??? Примчу к вам на выхи...
Пару недель назад уже была, смомента крайнего визита прошло года три... оч многое изменилось, стало все намного красочнее и позитиФФнее)) оч порадовал как раз "Коллаж", там и можно было бы замутить тусовочку)
МасяняLaZZutina44внимательно изучил посты - кого же все-таки считают за 0,5 человека?
YouraNну я и ты приедем - и будет нас двое
явно меньше 3-4
MalikaЗамутить можно где угодно и что угодно - было бы желание...