Vosten_MK4
16 July 2008
Костромские фокусировки (каждая первая суббота месяца)
... наши новые друзья
Vladimir FFCу меня проблема с исходящим каналом, скорость что то 28 кбит\с. Спасибо за участие в моей проблемке. Извиняюсь за оффтоп
и так..для всех кто не слышал..забыл..или еще чего..напоминаю..у нас была мысль 20 числа где нить на природе позагорать и пожарить шашлычек..дак вот..просим всех желаюших присоединиться..где и восколько сбор..думаю сообшу в пятницу..продумайте кто что есть и пьёт..ну и подготовтесь к этому..
Уряяя!
sprogi Миша, ты наконец-то выложил фотки с последней фокусировки,а то я уже и не думала посмотреть на то, как всё это происходило!!!
пасип
Масяня
22 June 2009
1
А что на следующую фокусировку планируется? А то в планах есть прибыть в Кострому)))
сложно сказать что планируется у товаришей фокусоводов..но приглашение на мясо 20 июня они проигнорировали..очень жаль..
KilleR-13Я приеду все выскажу им по этому поводу
KilleR-13
Извиняйте, просто наверное все в делах!!!
Суббота например у меня рабочий день!
цитата: |
Суббота например у меня рабочий день! |
Аналогично
А не пора ли нам на "зелёную" собраться???
Vosten_MK4
Всеми руками и ногами "ЗА"
давайте давайте..на зеленой хорошо в любую погоду..проверено на личном опыте..может и мы присоединимся..если позовёте..
KilleR-13
Думаю против Вас ни кто не будет!!!
vovchik-wVosten_MK4Ну раз у вас субботы рабочие, то можно например фокусировку на воскресение предстоящую перенести
, а там в воскресение и я как раз приеду
Масяня, я не против! Если ты точно приедешь пятого июля, то ради такого события можно фокусировку перенести на день вперёд
Ни кто не против???
ну если позовёте..то я лично нет..
А вот я в воскресенье точно не смогу! Суббота вечер самое нормальное время!!!
надо хоть один день нормально провести с семьей!!!
vovchik-w:
|
Суббота вечер самое нормальное время!!! |
согласен целиком и полностью! в воскресенье надо спокойно готовиться к наступающему рабочему дню. а то я тут почитал фокусировки то и по 12 часов нон-стоп бывают
после такого воскресенья, понедельник совсем тяжелым покажется
Хотел бы присоединится на следующую фокусировку
Vosten_MK4:
|
Масяня, я не против! Если ты точно приедешь пятого июля, то ради такого события можно фокусировку перенести на день вперёд Ни кто не против??? |
Совершенно точно приеду, потому что дел там запланировано достаточно много, и подводить людей я уже не могу))). Ну если только не форс-мажорные обстоятельства какие-нибудь.
vovchik-wYouraNЧто то у вас и по субботним вечерам не особо много народу бывает
Масяня:
|
Kenz:
| Масяня Я в июле буду. |
Когда? |
либо в последнюю неделю июля, либо в первую августа. (ща вот думаю наверно скорее всего в первую неделю августа.)
Я - за отдых на природе! Знаю несколько неплохих мест, еще могу шашлычок хороший прибомбить!
Мне без разницы в субботу или воскресенье, но в этот раз я за пятое 100%. Масяня!!!
Друзья, давай-те по-активней! На природе - хорошо! шашлык пожарим, позагораем, поиграем во что-нибудь!
Кто поедет? Признавайтесь!
По большому счету какая разница - какой день недели. Было бы желание!!!
А тут еще одноклубни из столицы наконец-то приедут! Настоящий повод!!!
Увы, опять придётся пропустить фокусировку... Неотложные дела.
Че было в жигулёнке-то напишите?
Kenz:
|
Че было в жигулёнке-то напишите? |
вкусное пиво
и нерасторопные официанты