Так. По многочисленным просьбам трудящихся сотовляем список
1. -ВАТ-
2. AlekSin
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
-BAT-
17 June 2008
Календарь ФФКлуб 2009 год
аспириня не покрываю,а информирую особенно нервных
всё не пропьет(все включено)
Антон загорает сейчас, а вы - КАЛЕНДАРЬ!!! КАЛЕНДАРЬ!!!
нефиг загарать, расслабился блин, все тут пашут, а он загорает!!
Календарь, вернее его шпигель (т.е. картинка
) готов. Жюри (назначенное, мест УЖЕ нет) выбирает из предоставленных вариантов.
без паники календарь жив и Я тоже весь такой отдахнувший и загорелый
-BAT-:
|
Календарь, вернее его шпигель (т.е. картинка ) готов. Жюри (назначенное, мест УЖЕ нет) выбирает из предоставленных вариантов. без паники календарь жив и Я тоже весь такой отдахнувший и загорелый |
Везука! а кто-то вкалывает в поте лица
А можно календарчик вне списка заполучить?Или как полагается утром деньгу - вечером стулья?
Tatka82
Если будут лишние, то всегда...
-BAT-:
|
Календарь, вернее его шпигель (т.е. картинка ) готов. Жюри (назначенное, мест УЖЕ нет) выбирает из предоставленных вариантов. без паники календарь жив и Я тоже весь такой отдахнувший и загорелый |
А тут можно это слово на букву "ш" выложить посмотреть?
-BAT-А всегда -это когда?Я надеюсь не к моменту "Календаря ФФКлуба2010" ?
-Geo-
Выложу Тема вздрогнет от ФЛУДА...
Могу выложить вариант который как мне кажеться не пойдет. Вернее мы (я) его уже заброковали
-Geo-:
|
-BAT-:
| Календарь, вернее его шпигель (т.е. картинка ) готов. Жюри (назначенное, мест УЖЕ нет) выбирает из предоставленных вариантов. без паники календарь жив и Я тоже весь такой отдахнувший и загорелый |
А тут можно это слово на букву "ш" выложить посмотреть? |
GEO выложить то дело нехитрое, а вот как обратно то вложить это вопрос...
Вот такой буде календарь
Ой, это моя машинка, а календарь не получился
-BAT-Я так и думала, что ты егоистично решил наслаждаться календарем один
-BAT- Это ты на выручиные деньги сделал на своей машинки аэрографию???
Perikl3003
20 October 2008
-BAT-Надеюсь глянуть на проектные фото до окончательного оформления, да я думаю многие не прочь тоже. Скинул бы пару фоток в тему, кстате на большинстве тех фото что выкладывались сразу ни себя не жены так и не нашёл.
YuryFF
Нет, Юра, мне кажется, это пленка, что значительно дешевле аэрографии. Так что есть еще надежда, что увидим мы календари ФФК!
Tamara Будем надеяться что деньги остались, что не все прокрутил!!! И увидим карманный календарик
YuryFFАга, надежда умирает последней
Perikl3003:
|
-BAT- Надеюсь глянуть на проектные фото до окончательного оформления, да я думаю многие не прочь тоже. Скинул бы пару фоток в тему, кстате на большинстве тех фото что выкладывались сразу ни себя не жены так и не нашёл. |
есть ты там - фотошоп великая сила
-FANDORIN-
20 October 2008
TVSТак чо, и я получается тоже есть?
-FANDORIN- нее, тебя же не было на съемке. Есть все, кто был на съемке. Просто было 2 сеанса съемки ,поэтому на более поздней фотографии кто появился, а кто-то исчез
Пришлось собирать в кучу
Я был на обоих сеансах... вроде...
Doktoroff
19 November 2008
-BAT-В связи с мировым кризисом ,типография там это, не того
???
Всё путем! Скоро точная дата выдачи. Недели две как в печати или что-то типа того.
старт был дан недели две назад. Узнаю сообщу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
TVS:
|
Просто было 2 сеанса съемки ,поэтому на более поздней фотографии кто появился, а кто-то исчез |
а что если сделать календарь с расширением .gif ?
Или знаете раньше такие календарики детские были - под разным углом картинка менялись
-BAT-:
|
сообщу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ |
истеричко