JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
eugene_rкабрио редко вообщем встречается
Ребята кто-нить имел опыт изготовления матрицы. Ну кто в курсе тот понял о чем я пишу.
systemroot
14 January 2011
DriverST
Обратись к Сереге юниту он умеет делать.
systemroot
надо будет к нему заехать
konung
18 January 2011
6
focus87извини за нескромный вопрос-тюнинг фокуса в данном случае номерная рамка?
п.с.
я вот всё не помою свой сарай после замены обвеса(((
"фото будет позже"
-нада записать в аналы истории...друг мой...если куж очень хочется то просто фотки своих машин можно заливать в тему ГАЛЛЕРЕЯ АВТО клуба...но ни как не позорится здесь...хотя она вроде там была уже ?
konung
19 January 2011
6
+Extrimall+
дорогой мой одноклубник...ты можешь недалюбливать меня...язвить...но знай грань...клуб владельцев фокусов и хаить их как бы не очень правильно на ресурсе..можешь хвалить другие авто..но гнусавить на фокусы не стоит...по замене обвеса(стайлингу) на рестайле возможно следущее (замена бампера, установка допюбки, установка порогов, сполера, юбки заднего бампера, ресничек на фары и замена решёток..также зачастую можно зашкурить и покрасить центр.стойки и сабли перед/зад или ззаклеить их винилом)...в принципе не очень много...но всёже...ну и ето..терпимее нужно быть...
+Extrimall+
19 January 2011
-18
Hidden postА что выяснять ? назначайте! Встретимся! Проблем то ? защитник тут нашёлся !!!
Ты то ваще свой нос суёшь ваще куда надо и ненадо! Я молчу, но кроме этой темы !
Назначай !
+Extrimall+
так я трицатава подъеду на день раждения клуба..можешь подходить и хаять мой ацтойный пепелац...я буду тока признателен конструктивной критике...хочетсся добавить из.минку в автомобиль...есть пара задумок-рад буду твоим
цитата (+Extrimall+ @ Сегодня в 09:30) |
Я раньше когда то тоже был таким везде был мой носик, ном не тогда было 10 от силы 15 лет.. |
Судя по тому, что ты пишешь, ты недалеко ушел от того возраста. Ты плохой мальчик, плохо воспитан, не имеешь представление, как уважение к старшему поколению. На твое
"интернет - геройство" смешно смотреть, именно эти два слова, которые к тебе подходят, потому как дальше, ты ничего не можешь. Только ручками своими писать всякие пакости. Проще девушке да ответить и нахамить?! Чем, к примеру, ответить делом на пост Сереги
(конунга)Скрытый текстТу модераторс: сорри за офф. И вопрос, почему не штрафуете за такие посты Экстримала, ведь там явное оскорбление участника форума? Я бы в бан его отправила, но не мне решать.
x
+Extrimall+цитата: |
не суй свой нос куда не следует и я буду молчать!Я раньше когда то тоже был таким везде был мой носик, ном не тогда было 10 от силы 15 лет не так как тебе в твои 40 !!! Задумайся ! Чудо ! |
Если до этого поста на грани, то это уже перебор.
Учитывая, что ты Егор переходишь границу уже во второй раз, бан 14 дней. Отдыхаем.
Остальным участникам дисскуссии устное предупреждение о недопустимости перехода на оскорбления личности внутри форума.
igrokx
Каким материалом делал? Интересно, т.к. себе тож хочу, раньше на фф1 обтягивал сам кожзамом, не понравилось, через пару месяцев все сморщилось и съежилось...
Focus-2009
Нет! делал первый раз
Было страшновато, что ничё не получится, на изгибе постоянно пытался вылезти пузырик)))
На форуме увидел салон в котором центральная консоль матовая, обдувы хром, стойки матовые...
Хотел плёнкой ORACL замотать, не понравилось
Jjon
Материал так вроде и есть винил! Надпоминает кожу
такой шершавый как панель)
Клея хватило ровно на две стойки, хотя в магазине уверяли что на больше хватит, похоже я не жалея лил)
igrokx
Так это винил (самоклеящаяся пленка) или винилискожа (судя по фотке, похоже...) ?
Я обтягивал стойки (и не только))) в ВАЗ-2114 синей винилискожей (тоже на клей) - нормально все сидело-держалось. В Фоксе стойки пробовал Ораклом - не понравилось, затянул Авери черным матовым - нормально, более-менее)).
MakRo
Неа не смоклеющаяся
Винилскожа значит)
Точное название не знаю)
igrokx
Тогда может быть пара минусов в эксплуатации, в будущем - если на солнце оставить машинку - запахи в салоне этой самой винилискожи и клея после длительной инсоляции(((. Т.е. стоит парковаться "задом" к солнцу )))
MakRo
блин а у меня как раз на солнце вся морда!!!
главное чтобы клей не рассклеился на жаре
до кучи бровки в цвет авто)
konungЦвет плёнки чёрный глянец)
Не видна разница чёрного глянца и чёрного металлика самого авто
фотку выложу позже
igrokx
не ну разница есть..проверено на моей машине..оттого реснички красил а не клеял так как пантер блек чорный ссиня...ну и блес лак больше даёт чем плёнка...но за старания всё равно плюс...
просто есть ещо с еффектом металлика плёнка..там конечно зерно не синее а с сера...но по блеску уже очень близко к металлику краске
konung
ага видел такую плёнку
но тогда не нуждался в ней, а когда надо стало не нашёл
igrokx
23 January 2011
Вот фотки в авто
качество фоток плохое (сотик)
MakRo
Согласен, у меня пахло немного в жару, особенно ванючим клеем, ужас, но после пары месяцев прошлоigrokx
Ну я мучался больше всего с задними широкими стойками с большими изгибами.
Думаю надо и эту машинку затянуть, в планах все стойки и потолок.
konung
31 January 2011
14
+Extrimall+ для тебя звезда моих очей...ждал с содроганием критику вчера...не дождался...а жаль...хочу чтонить ещо добавить к стайлингу..ну и пара фоток в кате скрытом..малали кто чо подчерпнёт
пороги оригинал СТ...передние брызговики кетай за 300 рэ укороченные,морда от СТ,реснички средние на штатном биксеноне,решотки радиаторные покрашены в чёрный матовый,емблема,виниловый фон чёрный,поверх буковки наклеяны от
ака Кака и залачено лаком...задний штатный уддлинённый сполер к универсалам,задние фонари частично затянуты чёрной плёнкой,(сначала затягивается-потом аккуратно лишнее лёгким нажатием на лезвие отрезается...тонировка задняя полусфера 5-ка ллюмар в Радис-с...сабля перекрашена передняя в чёрный(приклеена на две полоски скотча 3м по всей длинне на заводе -для тех кто решит отдирать...),прикуриватель от форд ранджер)))
konungникада не нравился сарай,
но твой ничешный такой
Evgen20
31 January 2011
konungУ тебя зачетный сарай!!! на фото так себе, а вот в живую когда увидел, то вообще класс!!
Ручки затяни в черный!!
Ну и с колесами что-то надо сделать
НО это лично мое мнение!!!
з.ы. Краска на бампере отличается или это так на фото??