JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Обновился к концу сезона. Поставил R19!
Чутка обновил морду автомобиля. А именно завинилил не без помощи
Механик2 бровки ПТФ.
Dima96RUSРеспект!
У меня скоро уже год как карбон лежит для бровок
все руки не доходят...
russian_red
19 October 2010
1
Dima96RUSЗачётище! Цвет более, чем подходящий, и "попадающий". Теперь еще хромовую окантовку заклей, а то как бельмо на глазу. Ну и нижнюю сетку в черный покрась.
п.с. этот, с позволения сказать, фен, выдержал, бедняга?
russian_redДа, в планах поменять колор хромированной окантовки в черный. Над сеткой тоже надо поработать.
Скрытый текстцитата: |
п.с. этот, с позволения сказать, фен, выдержал, бедняга? |
Фен не трожте
Он как стахановец работает все не помирает. Его тоже коснулась рука тюненга...кнопки вкл/выкл на нем теперь нету. Работает сразу как даешь 220в. Лучшее средство безостановочного винилинга.
x
Уее, купил диски на зиму, вот такие)
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/0b8/cf1/88cd433fa80a5cdd-large.jpg
JjonРазмеры какие?
И хотелось бы фото как на машинке смотрятся.
Jjon
27 October 2010
1
DemmoN
16 радиус, вылет не помню, чуть больше фордовского. Остальные параметры норм.
Фото будут как поставлю, собираюсь на днях)) В пятницу точно будут стоять ужо)
Приобрел на зиму такие диски
fantom52
Красиво!
Только как они на всякие там соли на дороге будут реагировать?
Лучше такие на лето поставить.
russian_red
28 October 2010
7
эмммм капец, я видимо ничо не понимаю
ПО мне как то не очень!!!
Конечно у каждого свой вкус.
цитата: |
Конечно у каждого свой вкус |
золотые слова)
я видимо ничо не понимаю |
я тебе, Андрей уже раз пицот говорил, что не обязательно, то что нравица тебе должно нравица камуто есчо и наоборот)
и дело тут вовсе не в понимании или непонимании - дело во вкусе
Лично я такие дискари не поставил бы, если бы их покупать в магазине, но если они пришли к тебе на очень выгодных условиях - то почему бы и нет - тем более на серебристую машину. Ща за зиму блестяшки отпадут - он их покрасит в норм цвет, залепит в центре эмблемки и тогда будет другое дело)
Ars777у меня ентой же фирмы зимнии...к сожелению шеснарики...модель 5 лучей...чорный хром...зиму нормально пережили-таукк что не факт что ему перекрашивать придёцца...ноя брал себе за 2200 за шт...так шо присоеденюсь к твоему мнению...но и мнение рашена как грится реда тож поддержу
Focus2nick
28 October 2010
Приобрел на зиму такие диски smile.gif |
ВСЕ ИМХО:
А такой не маловажный момент: АНТИВАНДАЛЬНОСТЬ (защита от вороваек) как будет предусмотрена?
А то что-то гайки (похоже что оригинал!) так "эротично" торчат над уровнем ступичной площадки.
Наверное, снять их - не проблема будет при помощи даже нехитрого инструмента...
Бывало, у одноклубников и "хитрые системы безопасности", и гайки с глубокой посадкой страдали от ворья.
Надо бы учесть
у меня диски этой же фирмы и на вид почти такие же,прожили уже 2 сезона нигде ничего не облазит и не отскакивает,очень хорошие диски по качеству
извиняюсь,первый раз вижу
Jjon
10 November 2010
2
Вот пока единственная фотка машины на зимних колесах
я потихоньку преображаю свой сарайчек
konungдавай уже полную фотосессию
спойлерок +
konungзачотно машинка получается!
но моё имхо мой спойлерочек симпотнее!!!
завтра планирую на фокусировку чистый приехать, Ваня horekk82 машинку пофоткает и будет фотка в тему тоже!
p.s. Плюсануть не могу, дружище, злые одноклубники в Стиле вождения заминсили через чур сильно по ходу!!!
Mishgunперед видно в теме барахолка...бампер под замену на СТ как и решотки(хулиганы покрамсали и туманки своровали-хотели биксен стырить не успели_(если всё тьфу тьфу тьфу будет) пока там стоит стайл решотка
konungКрасавец. Люблю тюненные сараи. Только +
konung
Серёга, чего то мне "сараи" начинают ндравится, когда в живую увидим?