JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Разводку собираюсь вместе со всей системой. А делал все у знакомого жестянщика, он из железа творит чудеса. До этого восьмерка ярко салатовая была. Там он все железо переварил...
это что за монстр)))
не хотел бы чтобы фокус до такого тюнинга пал
dr_Mitrich
25 March 2010
6
TRIADAвот! вот эти ребята!
всегда было дюже любопытно - зачем люди убирают задний дворник?!?!? Для чего это делается?
И зачем заваривать крышку багажника? Там же специально ниша под номер, ручка, кнопка, подсветка номера... Там я считаю есть целый ряд причин, почему ты оказался первым в городе
Еще очень хочется увидеть как там на бампере задний номер встал, визуально его там просто некуда крепить, это ж не плоский бампер девяточный.
К слову, крышка сделана очень качественно. Видно, что потрачено на нее не мало сил. Очень хочу понять зачем
зы. кстати и с дворником ты по-моему тоже первый
TRIADAВсе отлично!
Молодца, не слушай эти комменты. люди в годах уже не понять
У меня на восьмерке тоже багажник был заварен и не было дворника. Честно у меня ща заднее стекло тонированно двойным слоем 5-ки и я отучился смотреть в зеркало и дворником ваще не пользуюсь. Поэтому я б тоже так себе сделал. только вот крышка б цвет кузова лучше оставил. тяжело смотрится. Хот капот и крыша норм.
Hidden postа номер на заднюю полку на двусторонний скотч надо было прикрепить. тонировка жопы по госту разрешена, номер под стеклом. багажник если чо гаям поднял и все. и штраф за неустановленный один номер 100 р.
TRIADA а нафега на хетче убирать дворник?типа сопротивление воздуха уменьшится и добавится 2 л.с.?в данномключе нужно тогда на передние дворники мини сполеры приделать и брызговики спарко...тюрнерами проверено-приход 5 л.с.
КипишЪтак то могут и подлишение прав подвести-езда с заведомо нечитаемыми номерами-а потом ходи по судам и оправдывайся
Винильщикам на заметку
Сегодня удалил с крыши рисунок вместе с подложкой.
Срок эксплуатации - 9 месяцев. Черная подложка - литая пленка АВЕРИ, серебристый орел из алюминиевой LG.
После нагревания феном Авери отрывается "на ура" бесследно, а вот там где была LG пришлось сильно попотеть -если ее прилепить на голый кузов без подложки - прощай ЛКП автомобиля.
За прошедшее время пленка не выцвела, появилось немного царапок, но в целом отлично перенесла наш непростой климат.
Также, на длительном тестдрайве была крышка багажника , оклееная самой дешевой каландрированой матовой пленкой ОРАКАЛ 641 проекта. Тоже отодрал. Пленка хорошая, если клеить навсегда. За 4 часа работы (в два раза больше чем я потратил на крышу) удалось снять ее и удалить остатки клея без последствий.
Единственная химия, которую использовал -
МЕГАжидкость (родом из Кореи).
Итог - юзайте качественные, дорогие литые пленки, чтоб иметь возможность сделать свой Тюненх полностью обратимым.
eagle-80
а что подвигло на снятие?
тчоб солидней выглядела?
и матовую прозрачную с капота тоже снял?
konungпродаёт он, в барахолке объява была
не каждый новый хозя обрадуется таким видоизменениям
eagle-80Паш, зря снял плёнку. Это не заваренная крышка багажника, понимающих гораздо больше.
Да и машина выделялась из толпы продающихся.
Mishgun:
|
konung продаёт он, в барахолке объява была не каждый новый хозя обрадуется таким видоизменениям |
так вроде год мопеду...так разочаровался мапедом?
eagle-80
26 March 2010
TRIADA:
|
(Я ПЕРВЫЙ В ГОРОДЕ, Москва отдыхает) |
В Москве это было баяном несколько лет назад.
Теперь Она отдыхает конечно
Вот к чему Вам стоит стремиться, раз уж багажник заварен
[CUT]
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/003/4fe/88cb87ce100c3980-original.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/003/eae/88cb8a1716c6c1a0-original.jpg
автор и владелец - ака Кака.
konung
26 March 2010
eagle-80
я себе как у каки лючок и зеркала но тока в карбон затянул(никак не сфотаю чтоб паказаться)...всё думаю капот затягивать али нет
ты мондео для класса выше продаёшъ?или кризисс?
порсто необычно годовалую машинку когда продают я два раза продавал годовалые...все косяся подвох ищут...
и матовый прозрачный винил тоже снял?
цитата: |
так то могут и подлишение прав подвести-езда с заведомо нечитаемыми номерами-а потом ходи по судам и оправдывайся |
Никак они под лишение не подведут. у меня это пройденный этап, я 3 месяца без заднего номера ездил.
КипишЪ
Саня, опять хулиганишь.
Сделал подсветку багажника, 70 см. невлагозащитной ленты из нетюнига.ру.
В багажнике седана есть очень удачное место для ленты.
Результат мне очень понравился, как раз то, к чему стремился. Фото не очень, ибо айфоня.
Осталось ещё 30 см. - пойдёт в ноги водителю и пассажиру.
focus87Подъемник на улице - это сурово
Focus-2009
20 April 2010
Подскажите чем можно затемнить задние фонари на хэтче,плёка или балон какой нибудь ,или где и почём можно это сделать!
Focus-2009
Поройся на е1 в теме про тюнинг и ксен. Договаривался там за 1000р. закатать пленой задние фонари, но так и не сьездил.
Focus-2009
Я сам закатывал пленкой задние фонари, так же как Рома Макро.
serrega329MADMAX3Ладно помониторю Е1 ,спасибо!!!
Focus-2009
[QUOTE]
Подскажите чем можно затемнить задние фонари на хэтче,плёка или балон какой нибудь ,или где и почём можно это сделать! [QUOTE]
У нас можно это сделать- стоит 800 две фары
я бы тоже подтемнил задние фанари:)
c_unit:
|
У нас можно это сделать- стоит 800 две фары |
а у нас это где?!
у меня тож есть интерес и желание, НО!!! у задних фонарей и у нижних фонарей закатать пленкой только лиш красный ободок. Ну и наверное убрать хром под плёнку.
[QUOTE=c_unit,Сегодня в 06:55]
Focus-2009[QUOTE]
Подскажите чем можно затемнить задние фонари на хэтче,плёка или балон какой нибудь ,или где и почём можно это сделать! [QUOTE]
У нас можно это сделать- стоит 800 две фары [/QUOTE]
Контакты в личку оставь , а то как то не понятно где,куда ,зачем???