JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Ivan_F1russian_redЕсли так колхозить, то думаю, что ксенона и в одном фанаре заднего хода хватит.
А второй (из комплекта ксенона) сразу в задний ПТФ.
Только не включать задний ПТФ без тумана.
Malalv
а чё по деньгам? яб мож тож поставил.
AviatoR
Андрюха, ЗПТФ и так ооочень яркая на любой машине.
Ivan_F1
Такто ксен можно по частям покупать. Один блок и одну лампу - ноупроблем.
+Extrimall+
По 500р за элемент. Блок 500р и лампа 500р.
+Extrimall+
Работа - безплатно(работы часа на два).
Ксенон - выменял на не очень нужную мне вещь, а человеку не очень был нужен ксенон( условно безплатно)
комплект проводов от ВАЗ2104 - 30рублей.
Malalv Без обид.Честное слово. Ксен в ЗХ - изврат все-таки.Очень-очень ИМХО. Тем более на седане. Две лампы достаточно хорошо светят. За эти деньги лучше парктроник поставить.
Тем более представить ситуацию когда на дороге ЗХ включить - думаю будет слепить безбожно. Что естественно чревато ДТП. Может как вариант нормальные диодные лампы в штатные места поставить.
За свой пленочный тюнинх
- сделал и наклеил свой ник. Сзади пленка глянцевая черная.
Сбоку как вариант наклеил...
Спереди матовая пленка. Наклеил для проверки прочности. Думки думаю за "леопердовый" тюнинг кузова из пленки.
DemmoN
Отличный шрифт для логина.
А по поводу денег на ксенон, я же писал выше что выменял комплект ( получается ДАРОМ ). Так то оно конечно за такие деньги лучше я бы Паркотроник поставил. А задний ход потому что впереди у меня уже везде стоит ксенон. Надо же было его кудато приспосмобить.
El NEGRO
эт кому так? Лёхе?
Ага уже положили мою рамочку. Ну смотрите как на моей Белоснежке смотрится. А
ЗДЕСЬ отчет о том как делал.
И обчий план.
P.S. Да я еще сеточку помельче поставил и в бампер тоже.
DemmoN:
|
Тем более представить ситуацию когда на дороге ЗХ включить - думаю будет слепить безбожно. Что естественно чревато ДТП. |
MalalvСоглашусь с Димой.
Представь ситуацию: ты ночью на трассе (трасса без разметки + например, дождь - короче габариты и траекторию трассы видно плохо). У тебя возникла необходимость и надо сдать назад - включаешь ЗХ.
Задние машины видят твой свет от ЗХ думают, что это встречная машина - и что? уходят правее, а там кювет.
Вообщем, на трассе не пользуйся ЗХ. ИМХО.
AviatoR
хорошо приму к сведению. Буду пользоваться аккуратно.
Malalv
Алексей можно фотку передка на свету?
ЧеГевара
Димыч так Гараж посмотри в подписи. Я там все свежие фото положил.
Отчитаюсь здесь, в "Благодарностях" уже отписался
russian_redНу, с фарами я уже решил
Решетку хром пока оставлю (а то совместно амбиенты разбирать начнем))), а из отпуска вернусь - продолжу вниз на бампер черное... ага, только и сбоков номера тоже.
russian_red
Мне так кажется будет органичней.
MakRoчот у меня двоякое впечатление вызвало...вот вроде нравится...а смотрю на заднюю дверь и чот не нравится...както тяжеловато для восприятия
russian_redвсё фарками банчишь
п.с. мну кажется тада и зеркала нуно затянуть винилом
п.с.2.долго хотел винил...но чот решил что ну нафиг..на этой авто не буду делать а потом новую возьму(седан или сарай) и буду винилить сразу
Помогите советом!Хочу обтянуть крышу и все пластиковые стоики!Не могу подобрать материал, карпет както колхозно!
замшей! как ее там - алькантарой! гврят есть более дешевый вариант, но в живую пока не видел.
k117ne
Алькантара настоящая стоит порядка 3,5 тыс руб. Потолок тебе обойдется минимум в 10 тыс и каждая пара стоек по 1,5 а у тебя их 4 пары!!! Так что минимум 16 тыс. Есть аналог алькантары стоит в два раза дешевле и почти ни чем не отличается!!!
Evgen20 будь добр озвуч название, заранее спасибо...
да и кстати посоветуйте где мона в екатеринбурге достать???
название не помню, но что-то типо искуственной замши!!!