JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Qbc:
|
А кто где плёнку берёт? |
А читнуть эту тему примерно страницы на 4-5 в глупь - слабо???
ЧеГевара
чо какой то даунчудик найдётся на это чудо?
двери-40-кет,диски 40-кет и мёртвый обвес на дикан...ах да ещщо чайна таунн ксенон на рупий 6...красная цена 550
просто самнюха берёт что тут качественные гильотны цена которым 5 килобаксов... в россии ставят недорогое
п.с. а как в гараже из такой выходить..в собстном..у мну потолок дваписят
Ars777цитата: |
А читнуть эту тему примерно страницы на 4-5 в глупь - слабо??? |
Слабо. Я сегодня и эту тему полностью прочитал, и в основной ветке всю тему про обвес на фф1 и про замену здт.
Слабо мне-дурачку написать где?
Ars777
30 June 2009
2
Qbc
Угу тее лень искать а мне нет ты думаеш - повторяю читай не через строчку, а каждую - обращай внимание особое на посты Д Юнита и Игла 80 - было тут помоему и про гельветику урал и ссылки давались на то где купить!!! хотя могу и ошибаца - с ходу не нашёл - минут пять поискал - дальше лениво))) звиняй)))
Ars777
Просто подумал что кто нить налету ответит, башка болит просто, вечером найду. Мож потом сразу в фак куда нить закрепить, м?
+Extrimall+
30 June 2009
Спроси конкретно у Димы
d_unit или у Паши
EAGLE-80 в личке аське по телефону
Про винил...
QbcНапример:
Гельветика Урал - фирма работает с ОРАКАЛ 641 в основном. Это каландированная пленка с 60 вариантами цветов. Есть мат, есть глянец. Весьма широко распространена ввиду своей цены - около 100 р за погонный метр ( 1м х 1,25м)
Или вот -
ЗЕНОН - Екатеринбург - представитель компании AVERY в России. Работают с литыми пленками различного назначения. Ценник пленок намного выше чем у ОРАКАЛа, но зато вариантов цвета, фактуры - нааамного больше
.
Еще есть
Галерея 11 - на первом этаже очень красивого офиса продают тот же ОРАКАЛ.
Для общей информации - что такое пленка и с чем ее едят могу порекомендовать вот
ЭТОТ форум. Субьективного там много, поскольку это форум ЗЕНОНа, но толковых советов хватает
На закуску - видео про то как ОДИН человек полностью оклеил БМВ
ТЫНЦ - гляньте, не пожалеете.
eagle-80Мего! спасибо
надо бы, чтобы это не затерялось выделить как нить
Qbc
Надо просто запомнить, как Отче Наш, название ВСЕГО ТРЁХ контор. Для ФАКа эта тема слишком непопулярна.
konung
Тачка эта обсуждалась уже!
диски с резиной у него стоят больше 40кета, ламбо-двери у него от немецкой компании LSD (Lambo Style Doors) и стоят они сейчас примерно 60 штук только комплект + еще установка ... сколько, т.к. там есть проблемка в бачке омывателя (его там надло резат ьи обратно потом склеивать), обвес Снайпер стоит примерно 20 штук + еще установка и покраска, фары in.pro стоят 8-9 штук, еще у него туманка и фара заднего хода в стиле Lexus которые стоят прмиерно рубля 3-4 если это Pro-Sport, Bilstein+Weitec занижение 35мм думаю обошлись ему в 25-30 штук, тонировка стоит рублей 5 примерно, ксен. думаю с такими затратами не китай, а нормальный и стоит тоже нормально так, примерно 5 штук за один комплект, т.е. 10 штук в общей сложности за ксен думаю отдал, за винилку на капот он наверное отдал тоже не мало (при условии что эту винилку он переделывал), вот что он делал с аукустико ... но думаю там все тоже не просто так...так что цена в принципе нормальная, не хватает этому коню чиповочки, валов, выхлопа =)))
ЧеГевара
Правда я бы все же скинул 100 штук, т.к. тачку у нег обитая, я его зимой этой видел возле дворца молодежи, у него передок был подбит.
Cer)l(anT
не знаю. не мерил. не мои. взял заказ на покраску. не удержался, прикинул.
19 - сугубо лично моё мнение -
не красиво
Fata1
на форде мож и не красиво. это от мерина колёса.
<-kriv->было уже ...видел...как говорится на вкус и цвет
я считаю главное что бы хозяину нравилось
<-kriv->Оригинально - с этим не поспоришь...
Это кто - "автобот" или " десептикон"?
навеяно "Трансформерами".
Купил сегодня метр диодной синей ленты, на челюскинцев, буду делать подсветку зон ног спереди.
Надеюсь в ближайшее время будет фотоотчёт
SUCOFF
3 August 2009
7
наконец добрался до фотика...
http://s48.radikal.ru/i119/0907/57/7aca59cdc28d.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0907/8f/760ee9f1adab.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0907/cc/34fabd1d687f.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0907/e2/6032de066be7.jpg
http://i067.radikal.ru/0907/7e/820abcac0c9e.jpg
russian_red
5 July 2009
1
SUCOFF Мой сейчас также выглядит. Отличие только в хроме у меня, и в адаптивах у тебя
Предпоследняя фотка супер ваще!
Rascal:
|
не знаю даже как прокомментировать |
Зато я знаю. Баян злостный, на форуме выкладывали уже в основной ветке, и даже в нашей ветке пару дней назад.
RascalЧё баянишь? 5 постов выше было.
russian_red:
|
SUCOFF Предпоследняя фотка супер ваще! |
Сторалсо
SUCOFF
А не хочешь полностью растонировать или затонировать тачку? Вон у Д_Юнита зачетно смотрится без тонера.
russian_redУ меня она полностью тонированная была, я техосмотр просто проходил... закатаю обратно
konung
5 July 2009
1
russian_redхром ЗЛО
кста хотел спросить не маешься с занижением и кабрио бампером...я без занижения матерюсь на всех колдобинах...низ уже по новой красить нада..а ты наверна ползком ползаешь по просёлкам???
Самто!
цитата: |
кста хотел спросить не маешься с занижением и кабрио бампером...я без занижения матерюсь на всех колдобинах...низ уже по новой красить нада..а ты наверна ползком ползаешь по просёлкам??? |
Нормально всё. Кабрио бампер по высоте такой же, как и штатный, тока чуть длиннее. Пару недель назад попал на сильнейший ОФФроуд. Днищем скреб, защиту погнул, потом снимал защиту и выправлял ее. Но последствий никаких.