JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Cer)l(anT
15 December 2007
Народ, мы в Челябинске мульки заказываем.
Нам для оптового заказа не хватает 2 человека.
Стоимость будет не 4300, а 3100.
Сам на каникулах поеду в Ебург, так что кто закажет тому передам в руки.
Что такое мулька?!
Cer)l(anT
Привет! Пиши меня ещё в заказ. тел. свой мне в личку кинь, созвонимся.
Кстати как фонари? Не глючили? У меня с самого начала всё хоккей!
И ещё хотел узнать где ты брал спойлер ST и за сколько?
Я договорился с
Cer)l(anT'ом и возьму себе мульку. Я так понял, что процесс установки очень прост. Так что на наших фокусировках можно будет устроить тест драйв
Cer)l(anT
16 December 2007
SUCOFFМой телефон не секрет - 89068681428, Сергей
Тебя записываю.Тогда отдай
4ECH0Kу деньги, он их мне передаст, а потом тебе привезет мульку или я сам доставлю - на каникулах к вам собираюсь.
Ура!Нас уже 9 человек.Надо еще одного.
Фонарики супер, никаких нареканий нет.А спойлер у меня с завода, заказывал его на ура.Если надо, могу тебе достать.Цену позже скажу.
4ECH0KДавай агетируй на еще одного человека народ!
Prezident2016
17 December 2007
Cer)l(anT
Я бы подписался,но вот как все это дело грамотно установить?
Кто умеет?
Cer)l(anT
17 December 2007
Prezident2016
Установка занимает отсилы 10мин:
1.Открутить 3 болтика педали газа
2.Выташить разъем
3.Вставить мульку
4.Вставить разъем
5.Закрутить 3 болтика педали газа.
Ну еще приделать куда-нить кнопку, это уже фантазия...
Тимофей, давай пописывайся!Тебя ждем!
Я кстати на каникулах к вам поеду, могу фарами тебе похвасаться =)
Привет, мне тоже мульку надо.
Вопрос: по цене 3100 и по времени когда она у нас будет?
Cer)l(anT
26 December 2007
На все вопросы вроде по телефон ответил.
Еще раз:
Мы надеемся что Мулька придет до НГ.
Завтра я постараюсь отправить деньги за нее.
Цена 3100 + (возможно) 150руб
Кстати, сегодня тестили мульку - ЗАЧОТная вещица.
А приемущества мульки четко выразите?
Заранее извините,что в этом вопросе я потерян от мира
))
Желание заказать мульку есть.. если смогу передать деньги 4ECH0Ку - то я тоже в заказе
Cer)l(anT
27 December 2007
4ECH0K
Не дождался от тебя звонка сегодня.
Народ, кто ему уже отдал деньги?
Cer)l(anT
Я с 4ECH0Kом договорился,что он за меня тоже деньги передаст (т.к. я не смогу до Н.Г. с ним встретиться).
Он должен передать тебе,когда в Магнитогорск поедет.
То Temakin
Улучшает отклик двигателя (убирает затуп) на нажатие педали газа на оборотах примерно до 3500 об/мин. Имеет три режима сток, средний и красный (у нек. синий)
Чиво ещё рассказать? целая тема в разделе Эксплуатация.. :-)
Cer)l(anT
27 December 2007
4ECH0K
Не дождался от тебя звонка сегодня.
Народ, кто ему уже отдал деньги и кто собирается?
Все!Спасибо!
А кто ставит ее у нас?
Или там ничего сложного видимо?
Я тоже хочу!
Всем сорри, кому не позвонил/ответил.. Мой телефон 290-15-13. Я уеду в челябу 30 с утра. Успеете с
Cer)l(anT'ом договориться и меня найти ВЭЛКОМ
PS Работаю на ботанике, живу в заречке.
Привет Народ. Смотрю давно тут никого не было. Я тоже имею большой интерес к теме тюнинга. У меня есть небольшой отрицательный опыт. Короче поменял я по траде-ину свой хетч. трендовский черный с заводским би ксеноном на белый седан гия. И попросил чтобы фары мне поменяли(забрал би ксенон). Смотрится круто. Но вот какая оказия произошла. Простые фары регулируются коректором, а ксенон тягами от рычагов подвески. На новой тяг нет. а в фарах корректора. Вобщем регулировка только под капотом. Может кого уберигу от такой ошибки. P.S. но у меня проблема остается может кто чего подскажет.
Malalv
Какая проблема-то?!
Проблема остутсвия автокорректора, если тебя это интерессует, никак не лечиться.
Malalv
Какая проблема-то?!
Проблема остутсвия автокорректора, если тебя это интерессует, никак не лечиться.
Кстати, может кто еще захочет ксенон, так у нас вон какие движухи:
СильверСтоун - 3300
ШоМи и Аймего 3600
Вся тема на Челябинской ветке есичо.
Cer)l(anT:
|
СильверСтоун - 3300 ШоМи и Аймего 3600 Вся тема на Челябинской ветке есичо. |
Ссылочку киньте плиз - а то чет я заблудился в вашей ветке
на счёт ксенона обрасчайтесь!!!
еси чо помогу!!! есть всякие и подешевше чем в магазах!!! с гарантией на лампы и блоки!!!
любые температуры!!! пишите звоните!!!
сам пользуюсь и доволен!!!
nocarierАлексей, сбрось в личку инфу поподробнее, плиз...!
Спасибо за участие. Но решение проблемы корректировки родного би ксенона есть. Нашел здесь ( основная ветка. Доп оборудование. Установка родного ксенона + ручная корректировка. ) на 4 странице ручная с фото. На 7 автоматическая со схемами. Вобщем кому интересно, туда.
Ксенон на ФокусКлубЧелябинскЯ после 15 числа собираюсь в Ебург, кому надо могу привезти комплекты.
Цены писал выше, да и в нашей ветке есть.
Ссылку советую прочесть хотя бы для ознакомления, много полезной и интересной информации!
Cer)l(anT
Сергей, у тебя только Silver и Sho-me? А APP-Pro 5-го поколения нет случайно?
установил на фф2 эту приблуду, три режима, стоковый,спорт,суперспорт.
стоковый-ничего не происходит, спорт- вот они 125 лошадок где были, машина стала отзываться на нажатие педальки, причем заметно и резво, пришлось срочно менять стиль торможения. IVD заколебался мигать :-) антибукс сплошной с непривычки. режим суперспорт нажимал. раз несколько... эээ.. вспомнил сразу езду на Бенце С280, метет просто пипец. решил использовать потом.. возможно.. ибо годы не те и приноровился уже медленным быть.
если кому интересно, приобрел у мАсквичей через сайт педальбустера, цены там указаны. установка вобщем трудностей не вызывает, описана там же. судя по всему температурный диапазон наш, про расход не скажу, отъездил мало.
хм.. я и без мульки постоянно буксую...
давай когда потеплеет устроим тесты чтоль??? тема так то интересна, но охота в живую поглядеть на эту фичу