JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Все ясно... Спасибо за ответ
Maniak >;->
Ага 17т.р. - в Москве, а у нас заезжал в римекс (в этом здании тока этажём выше , что на выезде в сторону Перьми, так вот - на заказ (ждать 10 - 14дней) стоимость 8 с копейками за ОДИН!!! - ему грю в Москве 17 за комплект, он -- в Москве и бери!!!
Читал сдесь на форуме как то, что заказывали эти амортизаторы из Москвы и они приходили в Сургут!!!
eavasi™ "около 16 тыр."
я и так доволен.
Вариантов оформления подсветки панели масса,
например такой:
После прочтения темы на основном форуме
Подсветка приборов, изменение цвета подсветки вдохновился пересветкой салона. Скучный ( хотя и приятный для глаза) зеленый цвет за год достал.
Отмониторив рынок радиодеталей, пришел к выводу что ниболее подходящие диоды для пересветки - это белые KA -3528PWC и красные KA 3528 SRT. На сегодняшний день пересвечена приборка и "борода".
Результат на фото. Первое время - ощущение, что садишься в другую машину
. Приборка в полной темноте выглядит как "оптитрон". Делал все сам, благо ресурсы конторы позволяют
Спасибо Тимофею (Prezident2016) за идею с красным цветом.
Фото
не считал во сколько все это удовльстви вылилось?
A690MK96
Затраты на диоды - 900 р, Разборка - сборка- 1 день. Делал сам, а сколько стоит работа на стороне - понятия не имею.
Так-то симпатично:), только вот интересно, в домашних условиях реально- снять-поставить панель обратно?
Roman RemЕще раз повторяю - все делал сам. Снятие панелей - дело 5 минут. Снял и унес домой.
Пайка - это да, сложности есть - диоды мелкие, поэтому требуется кой-какой навык. А сбор-разбор - уровень ЛЕГО.
Опиши как её снимать хоть:), где диоды покупал, сколько нада?
Как снять написано в ссылке выше, ОЧЕНЬ подробно на 3-й странице.
По материалам: в приборную панель только на шкалы надо 22 диода. Белые KA -3528PWC стоят 25 рублев за один,(нехило, да?
) в "бороду" я истратил 42 красных KA 3528 SRT по 4 рубля за штуку. Если заметтили, дисплеи у меня белые, так вот - в магнитолу 6000 СД надо 4 белых, а в климат - 12 шт. Все остальное красное. Все диоды продаются на Колмогорова д. 70 ( Промэлектроника) Очень прошу не считать это рекламой магазина.
подсветка классно смотрится
Народ! Примерно года 3-4 назад на сайте выкладывали
белые шкалы на различные авто. Я тогда катался на девятке и там нашел довольно неплохой вариант для шкал.
Если у кого-нить есть размеры панельки приборов - можно будет попробовать нарисовать какую-нибуть креативную вещицу.
И в совокупности с подсветкой как у eagle-80[SIZE=3][B] смотреться будет на 5+. ИМХО
+Extrimall+
23 August 2007
eagle-80 у меня вопрсос !
Машина фокус 2 декабрь 2006 ,
Магнитола Sony фирменная от Ford 2DIN
В бардачке есть AUX ... НО в салоне сказали что он не подключон чтобы его подключить нужно снять мафон специальным ключом, который есть токо в сервисе. !! В AUX пробовал подключить DVD звука на выходе небыло ((( вот так мне интересно всётаки AUX в бардачке подключон или нет может я чёто нето делал ??
Просто в сервисе попросили около 1500р. чтобы открыть мафон !
+Extrimall+1. Я не знаю как снимать Соньку, но, думаю все так же просто как и с 6000 СД. Для этого нужны 2 тонкие крепкие отвертки.
2. Если у тебя есть разъем в бардачке и нет звука при подключении - то скорее всего косяк не в магнитоле, а в соединении проводов внутри торпеды, так как между самим АУХ и магнитолой есть еще одно соединение - "мама - папа". Короче надо бардачок вынимать, и смотреть за ним.
Люди кому надо снять за 1,5 тыщи рублей магнитолу - я готов
( без всяких специнструментов)
Сайт называется там в ссылке файлы можно поглядеть примеры шкал на различные дрыны.
Может и кого заинтересует!
авто.волгоград.ру - ссылку не знаю как кинуть ((
ShoRoXВот эта ссылка -
http://auto.volgograd.ru/avtovolg.php?act=fileview&vm=11&h=3Примеры шкал на "дрыны" есть, но дрыны то эти все начала 90-х, да и выглядит сильно "колхозно", если честно.
eagle-80Дык никто не заставляет делать такие же колхозные...я говорю что в свое время на девятку выхватил оттуда очень неплохой вариант
Просто надо узнать все размеры на фокус и накидать че-нить интересного ))
Я думаю, что енто не останется без внимания
Здрасьте всем!!!
Подскажите у Вас тюнинг-магазины хде?
Нужны реснички на фары, защита порогов.
И подскажите по ценам?
цитата (Remember @ Aug 29 2007, 13:15) |
Здрасьте всем!!!
Подскажите у Вас тюнинг-магазины хде?
Нужны реснички на фары, защита порогов. И подскажите по ценам? |
Реснички на фары недавно видел в автомагазине "Фокус"
ул. Московская 215а.
Тел. (343) 257 26 64
www.focus-auto.ru
Наверное есть и в Автоленде - ул. Блюхера, 50, 345-04-04
или Автоленд Север - пр. Космонавтов, 6, 37-00-133
www.ford.autoland.ru
eagle-80
Я бы сам тоже сделал бы пересветку, но проблема в том что паяльник ниразу в руги не брал, а тут дело тонкое, короче может договоримся и ты сделаешь мне пересветку приборов? в сине красных цветах? А как ты думаешь соньку фордовскую можно тоже пересветить?
Maniak >;->Проблем нет, многие ко мне обращались в личку но до реальных дел не дошло.
Поэтому напишу следующее. Перепайка - процесс небыстрый, лучше всего делать по элементу в день. Вы можете приезжать, я снимаю деталь, вы уезжаете, я паяяю, проверяю на своей машине, звоню - приезжаете , забираете. Это один момент.
Второй вариант - если есть время , то можно на весь день пригнать машину, и делать по максимуму.
На Соньке , кстати нельзя пересветить дисплей
Пишите ребята.
аааа... я тоже хочу eagle-80 )
только я тоже паяльник в руках не держал... но все равно хочется...
можем способствовать только финансово и собственными силами...
т.е. ты показываешь я делаю)
действительно бы загнать куда нибудь и все разом сделать...
Ребята, пишу всем - моя почта, аська в вашем распоряжении. В выходные у меня нет доступа в сеть.
Всеми приблудами в машине я занимаюсь в рабочие дни в Кольцово. Если у вас есть возможность вырваться из города (а это проблематично !!!) в рабочее время - ВЕЛКАМ.
eagle-80
ну блин...обидно...а почему у соньки не пересветить дисплей?
Maniak >;->
конструкция не позволяет.
eagle-80
а ты соньку разбирал? или ты со слов кого-то говоришь?
Ars777
есть движка взять амортизаторы эти Бельштайн Б6 Спорт на нашего любимого федю 2 всего за 15 тыс. руб. за 4 шт. доставка 4 дня.
Maniak >;->
Спасибо за предложение, яб с удовольствие присоединился бы к покупке амортизаторов по этой цене.
Однако хотелось бы прокатится на фокусе с установленными Бельштайн Б6 Спорт (хотябы рядом с водителем).
Просто у меня есть сомнения, что станет действительно лучше!
Почему сомнения? Я год назад уже озадачивался проблемой не устраивающей меня подвески. Был в римексе на репина. Тоже хотел купить Бельштайн Б6. Однако перед этим решил дать экспертам (там работает мужчина в возрасте, его мне знакомые рекомендовали как хорошего специалиста оп стойкам) проверить стояшие на данный момент стойки. Мне сказали, что замена амортизаторов несильно что либо поменяет так как стоящие на машине стойки качественные и аналогичны Бельштайн Б6.
Я был склонен им поверить так как в их интересах было наоборот убедить меня поменять у них стоики, а они сделали обратное. К томуже прочитал както в основной ветке что этот стук не из за амортизаторов, а из за опор.
Если эффект от установки амортизаторов действительно будет и стук в подвеске исчезнет то это стоит того!