russian_red
ну не только на уазы, еще в ТАЗы на пол кладут, ну и в феди наши любимые тоже кладут на пол)))Я лично туда хочу либо алюминий как на руле (ну полированый), либо кожу синюю)))
тюнинг, стайлинг, винил, неон |
E eagle-80: |
russian_red Это не АЛЮМИНИЙ! Это синтетический материал, для декорирования поверхностей, в том числе и автообивки. Он идеально подходит под цвет моей машины, а под разным углом меняет цвет. Когда я что то инсталлирую в машину , то всегда в первую очередь думаю о безопасности. Я не полный идиот , чтобы пихать в дверную обивку какой либо металл! Представляете что будет в салоне в случае аварии? Мясорубка... |
цитата (Maniak >;-> @ May 18 2007, 10:52) |
Может кто продает диски на ФФ2 R17 или R18)))А правда что если ставить 18ые, то надо будет ставить какое-то огранечители и еще что-то там, что бы гарантию на подвеску не потерять? |
mishkaural: |
Sensay фотку в студию... |
цитата (Maniak >;-> @ May 21 2007, 10:06) |
Sensay Да ладно, ну 15 и 16 это смешно смотриться, поэтому надо 17)))а если 17 поставить с гарантии тоже слетаю? |
E eagle-80: |
1va А не тяжеловат ли передок? Или просто ракурс такой.? А так симпатично. Вот про это "возможна и приблуда на педаль газа (уменьшает время отклика)" напиши подробнее если поставишь, пжт. |
цитата (Maniak >;-> @ May 28 2007, 23:45) |
Черная решетка рабиатора есть у MS Design в Е-бурге продает точно АвтоАудиоЦентр за 409 евро (хотя цена не верная наверное указана (брал с их сайта), а точка тюнинга продает за 6700 рублей (~200 евро), но можно же просто родную покрасить и все |
mishkaural: |
Maniak >;-> ну ты же ноутбук не вмонтируешь в панель правильно ? |
цитата (Maniak >;-> @ May 29 2007, 15:54) |
так же хотел узнать где у нас в городе делают ФЛОКИРОВАНИЕ? |