Так как автозвук невозможен без шумки, а те кто делают нормальную шумку приходят к автозвуку с более серьезной стороны (90%)
сделаем общюю тему.
Отписываемся кто где и что делал, какой эффект, аккуратно ли разабрали/собрали машину. Сколько содрали?
Ну и естесственно самоделкины
Шумоизоляция на ФФ1Фото и описание разбора дверей и салона ФФ1Шумка салон, багажник, двери ФФ1Изготовление ЗЯ в двери ФФ1Основные темы в общем разделе FF2:
Шумоизоляция своими силамиАвтозвук своими силамиКак, какими материалами и примерная стоимость шумоизоляции своими силамиКак разобрать салон на ФФ2В ссылке на доп.ру внимание на надписи и "умные" изречения не обращаем внимание, просто смотрим фото разбора салона
Шумоизоляция 3х дверкиАрки с наружи + багажник 3х дверкиСалон 3х дверкисалон 3х дверкиНе советую обрезать штатную шумку передних арок как на фото по ссылке выше
Шумоизоляция дверей + разбор подвески ФФ2Шумка капота своими силамиполная шумка седанаБагажник салон, евро седан капот, багажникПодробное описание как снять щит в двериКак снять потолок на универсалеДвери, обшивки, капот, 5я дверь хэтчаРазбор передних дверей, шумка полафото снятой железной перегородки задней двери.Описание снятия потолка +фото, седан
Анатолий13
27 May 2008
Автозвук и шумоизоляция. + мини FAQ
Stas0774В личку скинул тел., этот человек делает очень хорошо и не дорого.
Скажешь Анатолий13 дал тел., он знает несколько контор которые устанавливаю музыку, даст координаты.
Я б поставил, но времени сейчас нет
Анатолий13 тот человек мне предлагает какую то плату а вы мне советовали впаять входы что подскажите выбрать
Stas0774
Завтра , тьфу, уже сегодня... буду у него переговорю
Stas0774В общем, как и обещал вертел в руках и самое главное, слушал как звучит с этой платой, которую тебе предлагали, ГУ, ... она 100% стоит своих денег
Stas0774
21 March 2009
А чем она отличаеться от обычного конвертора Mystery или от выпаянных линеек? В чем плюсы этой штуковины? мне нужно для саба на колонки усилок пока ставить не планирую
Stas0774цитата: |
В чем плюсы этой штуковины? |
1. Не нужно ничего паять
2. При продаже авто, выдергиваем и забираем с собой(выпаянные выходы нет)
3. Имеет дистанционный регулятор басса.
цитата: |
мне нужно для саба на колонки усилок пока ставить не планирую |
Ключевое слово ПОКА
Это сейчас вы не планируете, а через время захочется
Ну это то понятно апетит приходит во время еды а по конкретнее что из себя представляет данная штУковина и почему именитые производителе ничего не придумали а наш Ростовский Кулибин может предложить
Stas0774По конкретней:
Плата размером примерно 15см * 8см * высота3см, имеет 2 пары линейных выходов и стерео (может и моно, точно не помню) сабвуферный регулируемый дистанционно.
цитата: |
почему именитые производителе ничего не придумали а наш Ростовский Кулибин может предложить |
Не знаю, может и есть, но цена явно другой будет.
Единственный минус этой штуки, нет корпуса, но сделать его думаю не проблема.
Красота ненужна, устанавливаться будет скрыто
Я просто делюсь тем, что видел и слышал, ничего с этого не имею.
Позвони Алексею, договорись о встречи, он включит послушать как это звучит.
Примешь решение, в чем проблема-то?
Подскажите стоит ли брать саб Alpine SBE-1243BP или Alpine SBE-1243BR какой из них лучше? и какой подобрать под них усилок?
Подскажите где в Ростове можно купить аудио компоненты (интересует усилитель и саб)по хорошими ценами и хорошим выбором
P.S Заранее благодарен
Stas0774
На усилители мю дименшн, сейчас в Динамике скидка 25%, выбор в городе самый большой.
Но цены немного завышены.
По сабам, почему не 10 дюймов? И чем отличаются приведенные сабы? Ссылка на них есть?
Ну 10 кажеться маловато, про сабы читал на форуме magnitola.ru
Stas0774Ааа, тогда понятно, почему 10 мало
Дело в том что мидбасса будет нехватать 100%, а 10 состыковать проще чем 12.
Давления хватит, поверь, еще прикрутить придется
Кстати, есть у меня безхозная двенашка, если так интересно звякни или приезжай обсудим
На следущей недели свякну машину заберу с ремонта телефон кинь в личку
Посоветуйте где настроить аккустику? Или мож кто сам поможет настроить за пиво/$? Имеется 3-х полосная аккустическая система поканально на 3 усилка, мультимедийная голова, проц, двухголовый саб с моноблоком. Сбились все настройки после замены аккумулятора. Подробности по компонентам скину в личку.
У STP вышел спец. установочный Комплект ШИ(ШУмоизоляции) для Фокус2.
Может кому пригодится
Здрасьте коллеги! Не подскажет ли кто. Можно ли засунуть в салон музыку вместо двухдинового фордовского мафона обыкновенный одно диновый пионЭр. Переходники нужны какие нибудь? (или разъемы подойдут). Блин свой фьюжик сдаю, а получаю другой - а там ента балалайка стоит. Млин и саб бы прицепить. Я ш без музыки сдохну (качественной). Help pls...
в пионере ужэ есть переходник Din на фото...А на этих стандартных такой??
Заранее благодарен..Йа
Di@@mond
Можно попробывать нпайти эти Самые переходники. Насколько я помню Phonocar их выпускала...
Ну я например сделал себе на ФФ1 Стандартный ISO. в ФАКе есть разлочка стандартной проводки, вот он нее можно "плясать" и сделать так же...
я вот в нете нашол разьем - вот туда не подойдет что выше на рисунке
Di@@mondНу в продаже есть что-то типа этого...
http://www.autoaudio.com.au/images/ISO-Connector-to-Ford-Falco.jpg
http://www.aftermarketcellular.com/cart/images/pcs/QCEXP-1.gif
Я же на своем, как я описывал выше, просто сделал встречный разъем ISO.
Соединением по-одному!
КУпил вот это и вперед
http://www.bluespot.co.uk/stock_image/iso.jpg
мда ... господа - снимал вчера музыку с вьюжика (саб усилок и калонки ) и был ы шоке - от того как мне "залепили" все туда в Авто лиге. Ужос просто какойто. Какие разьемы, какие переходники
. Тупо все замотано изолентой, выход с пионера задействовано только три провода (+, -, и ремот контроль). Я в шоке - и отдал полтора года назад 5 рублей (((.
ИМХО - нерекоммендую! (хотя мне деваццо некуда было - гарантия типа...)
Lex933
Что-то несовсем понял что вы хотели показать на этих фото. Вернее вообще не понял.
Lex933Что грязное подкапотное пространство или ржавые, окислившиеся контакты?
Dima-K
5 August 2009
Di@@mondТот кто ставил тебе все "на изоленте" - скорее всего Лех933. Професионал с большой буквы. То есть все буквы в слове - большие.
А тебе что, гофр позолоченный нужен чтоли или "специальный разьем АвтоЛиги"?
И мне он ставил электронику в авто. Многим друзьям. И не только в Форды. Далеко не в Форды.
А насчет Фьюжика, да и вообще форда
- присмотрись под капот и ужаснись от количества ЗАВОДСКОЙ изоленты!
Ужас! Нерекомендую!
Lex933Лёха, не обращай внимания
Щас подтянутся "професиональные", всёоченьзнающие инсталяторы в бюджетные авто
Ну я уже говорил как мне в ЛИге первую мою Магнитолку в ФФ поставили
Я все там в корне переделал - по-нормальному. Теперь можно любую магнитолку вставлять - сделал себе ISO и все дела
А в Лиге просто так проводки посвязывали и хватит.
Lex933А под капотом действительно грязновато.
Неужели до сих пор не ставят уплотнитель между капотом и решеткой радиатора?