Дата рождения - октябрь 2008

16 years ago

Вчера я официально стал ждуном! Даже не определился до сих пор радоваться мне или как... Всё таки ждать полгода...
Я так думаю что у меня 2 выхода: либо я сойду с ума от ожидания, либо просто напросто к тому времени как привезут моё авто я уже забуду что покупал его
Заказал в ЕвроМоторс на Московском...
Менеджер сказал: сборка октябрь, поставка ноябрь. Но я не тешу себя надеждами и буду рассчитывать на худшее - в договоре указано, что машина должна прийти в салон не позднее 30 декабря! Видимо буду праздновать Новый Год в салоне с менеджерами
Приглашаю сюда всех! Пишите, что говорят в ваших салонах..

yakor
11 June 2008

Дата рождения - октябрь 2008
94,6K
views
156
members
2,7K
Серый
16 October 2008

Бори$
Специально для блондинок
Токма эт зря у нас форум малочитающих в основном тут многопишущие
bartons
Да едет она к тебе и жаждет встречи с тобой
:::4V:::
16 October 2008

а мы вчера забрали из салона SEшку черную 5 дверей 1,8 мкпп titanium. Не дождавшись 3д акпп русской сборки.
bartons
16 October 2008

Бори$
sergey M
я плакк, ушла (
GeorgeParu
16 October 2008

bartons
Не верится мне, чтобы машина с завода исчезала в неизвестность и всплывала от балды в салоне. В компьютерный век живем. Кто-то должен знать, когда на какую машину загрузили ту или иную машину. какого числа она уехала и т. п.
Серый
16 October 2008

bartons
Вот ты обиделась,а я тебе поясню: помнишь я просил тебя поскольку ты в транспортной кампании отправить мне резину со своими водителями (типа нахаляву),что ты мне ответила? Что многих придётся просить и потом многим придёшся обязанной Так вот прилож это к ситуацию к Бори$ пояснения думаю не нужны!
PS Начинаю искать место где кончается 30 октября при нахождении будет вырыт окоп в полный рост.Дам присягу,что буду стойко нести все тяготы ждунской службы и недопущю натупления 31 октября пока несоберут универсал порядковым номером 02776!
koreec
16 October 2008

Музыка будет смотреться, как инородное тело, да и настоящая хорошая голова и акустика, будут стоить далеко за 20 тыс + установка профи денег стоит. А представьте, как кто-то своими грязными ручками ьудет тянуть провода, ковырять дырки как ему нравиться, разбирать и собирать салон, фуу три раза, а потом разговоры пойдут, откуда сверчки, что это торчит такое? С музыкой вы пролетели, или родную, или действительно очень высокого класса для настоящих ценителей, тогда разговор о стоимости уходит сам собою.
Jeopardizer
16 October 2008

GeorgeParu
а я не говорил, что это никто не контролирует Теоритически всё возможно.
Просто я в конкретно этом вопросе не могу помочь вот так сходу...
GeorgeParu
16 October 2008

Бори$
Я это понимаю, тем более что Вы уже конкретно об этом писали. Я в принципе написал. А то я живу за 250 км. от салона, пытаюсь уточнить дату в салоне (ну хоть +-3 дня) - глухо. А ведь надо же отпуск или отгулы подгадать, у нас на работе с этим не так просто - сел и поехал. Опять же с ПТС заморочки. Предлагают выслать счет по мылу, я оплачу, затем приедет ПТС и только потом я приеду осматривать и забирать машину. Я в раздумьях и в поисках инфы.
Кроме того, у меня салон не самый крупный ("Авто-Цель г. Краснодар). Если дожидаться, пока полный автовоз на этот салон насобирается - много времени уйдет. А если автовоз грузится на все салоны Краснодара - другое дело.
Серый
16 October 2008

Бори$ навёл тишину в ветке все кто хотел знать знают,что собраны и не бегают по форуму в поисках инфы.Кого будут собирать знают (почти ) когда и помалкивают в ожидании дня Х Одному мне балаболу неймётся
GeorgeParu
16 October 2008

sergey M
Да уж. Лично я кучу нервов здесь, благодаря ему, сэкономил.
Серый
16 October 2008

Я со своей мечтой прощался уже несколько раз,после того как завод заработал после отпуска Думал уж хотя бы до нового года получить Если до сентября ещё можно было как то соссчитать посчитать то после в мозгах неосталось никакой логики и понимания.Теже вагоны в сентябре думаю один раз только собирали.Вобщем нервов я тут оставил предостаточно,хотя и сейчас почти всё зная чего то пытаюсь определить (в уме понимая,что безрезультатно) а вдруг раньше всё случиться поскольку завод вошол в ритм,хотя это мож только с седанами,кузовщики и раньше говорили,что с ними проблем нет (точно были проблемы с универсалами)
GeorgeParu
16 October 2008

sergey M
Мне вообще казалось, что я как машину дождусь, распоращаюсь с этим форумом и забуду пароль. Теперь ясно, что активная форумная жизнь только тначинается. наркотик.
Серый
16 October 2008

Я твёрдо решил,что попрощаюсь с форумом как получу машину,вижу как вокруг страдают близкие и работа,поскольку торчу здесь почти круглые сутки.Вобще либо комп отключу либо инет надолго.
Бори$ думаю уже понял каково тут (даже подпись сменил) Когда пытаешься помочь людям объясняешь рассказываешь видя в ответ непонимание.Пусть и обозлиться на меня камрад мишаня (вроде не ошибся в написании ника) куда не загляну он везде задаёт вопросы с кучей знаков восклицания про трёхдверки хотя человеку только я уже пару раз отвечал,что и как не только про его трёхдверки но и про висту так нет он мне не верит и тутже восклицает к Бори$ с тем же вопросом,вобщем мало того что за своё авто переживаешь дак ещё и с участниками форума нервы распыляешь.Сил уже нет,в сентябре когда инфу с завода получить можно было только за деньги и люди платили и делились этой информацией (спасибо Тим1972) так находились люди которые задавали кучу вопросов при этом не хотели платить не копейки.Посмотрите на колличество страниц в сентябрьской ветке и колличество постов Тим1972 человек всегда делился информацией с завода,а мог просто молчать.
Если и впредь будут такие непонятливые люди то ждуны потеряют и Бори$ потому как вижу что его стали доставать разные вопросы,молчу уж про его личку,которая думаю разрывается от писем желающих
GeorgeParu
16 October 2008

sergey M
У тебя машина с музыкой заказана?
Серый
16 October 2008

GeorgeParu
Я сначала думал свою поставить (та что в подписи) Но потом пошатавшись в ветке эксплуатации увидел фото самоустановщиков и понял как это (ИМХО) убого смотриться в машине и тогда поменял всё заказав соню
masalexv
16 October 2008

позвонить чтоль манагеру...
фсреду.. звонить
бум ждать среды...
OlegTsk
16 October 2008

bartons:

Пакет "Премиум Звук 1" (доступен к заказу с сентября 2008 г.):
...
Как мы видим, для заказов с сентября!!!

Но тем не менее я заказал именно Пакет "Премиум Звук 1" ажно в феврале 2008
За неразбериху в доступности опций FMC с его маркетологами удавить. В-частности, за отсутствие рус.титаниума (надеюсь, нынче это уже в прошлом)
GeorgeParu
16 October 2008

цитата (sergey M @ Сегодня в 17:36)
GeorgeParu
Я сначала думал свою поставить (та что в подписи) Но потом пошатавшись в ветке эксплуатации увидел фото самоустановщиков и понял как это (ИМХО) убого смотриться в машине и тогда поменял всё заказав соню

Ясно, а я - без музыки. Честно сказать, думал у них есть некий стандарт. Купил 2-х диновый аппарат, воткнул и все. Ну типа как CD-ROM в компьютер. А тут все сложней. Хотя еслиб заранее знал, то все равно без музыки бы заказал. Монитор хоцца.
Серый
16 October 2008

GeorgeParu
Моё мнение если ставить свою двухдинку то пытаться зделать её слитной с панелькой авто (сонька то не выпирает) либо ставить что то типа именно для форд фокус
posted image

На фото помоему китай так что фото просто для примера
Однодиновый аппарат несмотриться вобще
мищаня
16 October 2008

Бори$
Добрый вечер ! номер вина я отправил Вам в личку. Очень буду признателен за информацию о нём))
Jeopardizer
16 October 2008

sergey M
Не, Серёг. Личка не разрывается, но это и к лучшему А-то многим не смог бы помочь из-за оврала...
Вопросы не достают, т.к. сам пониманию, что не реально читать все страницы перед тем, как постить свой вопрос (чиста по себе сужу )
Я считаю, "ждунство" - особый этап жизни, преобладающий во всех этапах развития индивидуума, начиная от "блин, когда же освободится туалет "
и заканчивая "кукушка, кукушка, сколько ВИНов осталось до моей тачки ". Главное, чтоб воспринимать всё как есть, опираться на факты, вырабатывать стойкость характера и ни в коем случае не наводить панику

мищаня
утро вечера мудренее (с)
Серый
16 October 2008

цитата:
не наводить панику

у нас этого добра хватает,в сентябре страницы три откатали про подорожание с сентября ,теперь в новостях форд тоже гляжу опять зачесались языки
Vic
16 October 2008

Бори$,

Добрый вечер .
подскажите , когда будет готов вагон S8Y88065
надо ехать в командировку на след. неделе а я не могу сорентироваться когда.
Буду признателен и благодарен
мищаня
16 October 2008

Бори$
Я уже весь седой ))) стал блонди,как bartons ! а она кстати-сэкси )))
Sorokin
17 October 2008

Бори$

Вопросик такой. Я так понимаю, что производство всех "сентябрьских погорельцев" перенесли на ноябрь, то есть с 27.10 их машины делать не собираються? Или наоборот их в первую очередь пропустят???
Jeopardizer
17 October 2008

мищаня
запланирована на конец октября, но скорее всего будут производить в середине ноября. Там куда впихнули "погоревшие" трёшки.

Vic
Ваш вагон собрали и gate release'нули вчера во вторую смену, ближе к полуночи. В NotOK не попала

Sorokin
да, перенесли на середину ноября, но будет ещё батч 3-хдверок (28/10 - 351шт.), которые будут производиться по изначальному плану. А "погоревшие" трёшки перенесли на более поздний срок из-за того, чтобы материал успел доплыть.
Sorokin
17 October 2008

Прямо сердце разрывается, что еще одна партия 3D пройдет мимо меня...
randall
17 October 2008

цитата (sergey M @ Вчера в 19:17)
Если и впредь будут такие непонятливые люди то ждуны потеряют и Бори$ потому как вижу что его стали доставать разные вопросы,молчу уж про его личку,которая думаю разрывается от писем желающих

+100

Народ, действительно, имейте совесть - написал вам Бори$, что машину произвели и она ушла с завода не надо по 10 раз на дню ныть где она, что с ней или про висту десятки раз спрашивать. Человек совершенно бескорыстно помогает. Подумайте о тех, кто потом будет задавать вопросы о производстве своей машины - Бори$'у надоест и он не будет отвечать потом и люди снова будут сидеть в полном неведении. Не надо, блин, быть такими эгоистами!!!

Или платите деньги (если такой вариант, конечно, устроит и будет возможен для Бори$'a) и узнавайте нужную информацию.
Jeopardizer
17 October 2008

не надо денех
Ёжык
17 October 2008

Бори$
sergey M вчера у тебя спрашивал по поводу моего VIN`а 88996. Информация не появилась?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto