Жаль что так получилось конечно...
Но тем не менее хочется поздравить наших футболистов с бронзовыми медалями и сказать им спасибо...
Даа
теперь и мы тут с турками грустные ходим ...
вообще по игре могу сказать что наши просто не смогли против испанцев сыграть
стили очень разные
испанцы играют по своему
а мы по своему не смогли
они очень техничны - один их нападающий просто легко в нашей же зона обводит 2-3 наших защитникоф
вот и голы выглядят как детские ошибки
а на самом деле просто их сильная сторона на нашу слабую нарвалась
не удалось нам бравым наскоком взять - как предыдущих
не на тех попали...
Не думаю, что три последовательных победы над греками, шведами и голландцами дались нашим футболистам "бравым наскоком".
Так можно было бы утверждать, если бы речь шла об одной игре, а не о трех, которые кроме того раз от раза были все сильнее и красивее.
И как раз-таки стиль игры испанской и нашей сборных мне кажется похожим, но класса, индивидуального мастерства и игрового опыта у испанцев побольше на данный момент было. Именно это в сочетании с психологическим давлением от проигрыша первого матча испанцам, на мой взгляд, и стало причиной поражения в полуфинале.
Думается, что если бы в полуфинал пробились итальянцы, нас бы ждал другой матч с куда более радостным финалом. Хотя это, конечно, уже просто домыслы.
И все равно - огромное спасибо нашей сборной за радость и гордость, которую они подарили за время присутствия на этом чемпионате!
Impedans:
|
а на самом деле просто их сильная сторона на нашу слабую нарвалась
|
а у нас сильные стороны какие? - Хидинг и кураж? если так, то не постоянные какие-то стороны.
Вот сказал кто-то выше - не тренер выигрывет, а команда. А про сборноую РФ, я думаю наоборот. Хидинг сделал невероятное с командой. Я помню почти все отборочные игры нашей сборной (когда Х. только пришел к нам), и они не идут ни в какое сравнение с нашими выигрышами на ЧЕ. Наши ребята играли эти игры, так как хотел Хидинг. Футбол Хидинга. Особенно с Голландией. Ну а дополниетлтьное время с 2 голами - на чистом кураже сыграли. Почувствовали силу.
(Нисколько не принижаю личный вклад игроков сборной).
Ну а в полуфинале...не получилось сыграть свой футбол, а другому Х. нас еще не научил. Ничего, до ЧМ есть еще время))
Итак, испанцы-Чемпионы!

Болел за них прежде всего потому что немногие на Чемпионате показали такой красивый, атакующий футбол и уж никак не немцы с их антифудболом, заслужили золото
NO LOGO, +1. А наши в итоге, проиграли только чемпионам Европы, что не зазорно, а даже почетно

.
так надеялся, что "бюргеры" победят...но, увы!

остается только позравить испанцев с золотом - играли канеш здорово, но не мои фавориты среди европейцев...
болел за испанцев. отличный футбол. умный. нет обезбашенного пинания мяча.
и мне показалось, что парни больше радуютя забитым мячам, чем кубку после.