Предлогаю здесь обсуждать все по данной теме!
chirkoff
25 May 2006
Доп. оборудование и запчасти для FF и Mondeo в Уфе
Каримов Дмитрий
а на фф1 что-нибудь есть?
интересует рамка под магнитолу с нижним карманом и еще по мелочи...
Ну вот я и затонировался! Наконец-то.
Контора находится в здании Мебельвиля с левой стороны, возле Октябрьского рынка. Пообщавшись с владельцем я получил скидку для себя (тонировал все кроме передних боковых) 2000р.-10%=1800р. Для членов ffclub-Ufa тоже можно сделать скидочку 10-15% позвонив по телефону +79173491203 Ильдару (он и есть владелец). Он дал добро на это.
Работа заняла почти 2 часа, они снимали обшивку задних дверей для завода пленки и заднюю полку. Все вернули на место, косяков пока замечено небыло! Доволен!
Сделал: заднее - 5-ка, боковые - 15-ка. Конечно не хватает тонировки на передних-боковых, но раз запрещено законом-значит будем соблюдать
!
Каримов Дмитрий
20 July 2006
wind2002
У нас ,к сожалению,нет!
Была Мухабойка на ФФ1- 1500р
Скоро ожидается новый приход
у нас есть ветровики на 4 двери ФФ1 стоимость -1600р(клеющиеся)
Каримов Дмитрий
21 July 2006
ИЗВИНИТЕ ЧТо ТаК долго небыл ! Мой Магазин Находится на Зорге 24(магазин "КомФОРТ")
рабочий день с 10-30 до 19-30
Вы можете у меня приобрести: Рамку переходник-1300р(Если у кого не стоит магнитолла)
мухабойки,ветровики,защита фар,Защиту картера,брызговики. МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА СПОРТИВНЫЕ ОБВЕСЫ
по всем вопросам обращаться:
Мой e-mail: mail.ru'>komfort_77mail.ru
Мой ICQ : 204668944
Жду ваших отзывов и вопросов.
P.S.: чтобы мухабойку поставить,капот не сверляться.
Кто нибудь видел фаркоп на ФФ2? и сколько интересно стоит?
statistцитата: |
что скажете про фаркоп? |
чтоб поставить фаркоп, капот тож не сверлится
цитата: |
statist
цитата: | что скажете про фаркоп? |
чтоб поставить фаркоп, капот тож не сверлится
|
хорошо что не сверлится. а где приобрести то?
Уважаемые, поймал камень на капот и получил скол. Где найти краску для подкраски или хотя бы лак? что то краска больно мягкая
statist
А к дилерам пробовал обращаться?
Spawn {RUS}зачем к дилерам, а фак на что?!
statistвот коды эмалей, выбери свой цвет и закажи подкраску для сколов
http://wiki.ffclub.ru/OsnovnyeKodyDljaEvropejjcev?v=klh там в середине страницы все есть, копировать не буду- много
Всем привет! Поставил я себе ксенон! Ставил в Форпосте, на все про все ушло денег 7700 руб, и времени 1час 30 мин.Завтра поставлю себе ПТФ и будет мне счастье!!!
ЗЫ остались лампочки Осрам +50%
Счас машинка приходит... Думаю, какую сигналку ставить... Выслушаю ваши советы, рекомендации... Сразу оговорюсь, мне нужно просто преобрести сигнализацию... Устанавливать буду у дилера...
Spawn {RUS}
я поставил недавно пантеру с обратной связью.. у нее + в том, что связь на частоте АМ, типа помех меньше и защита выше... все остальное- обычное, 3 доп канала и т.п...
wind2002
А какую конкретно, цены в студию ? ...
Каримов Дмитрий
21 July 2006
Нет не сверлится! "Штатные места" друзья!
можно у меня под заказ приобрести фаркоп
уточню завтра на счёт сверления
[SIZE=14][COLOR=red]
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ
KOMFORTВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПРАЙС
[COLOR=red][SIZE=14]ВСЕМВСЕМВСЕМ ЗАХОДИТЕ НА мой САЙТ
СЮДА!!! почитайте прайс
Уважаемые!
А нет ли у кого Ford Microcat свеженького?
Borisufa
свежего нет, есть майский 2005 года, на двд
Spawn {RUS}
не помню номер, их не очень то и много.. брал и ставил в техноарте. цена около 3-4 тыс.. точно не помню + датчики
wind2002
У меня вроде тоже такой. Но некоторые вещи не находит. Машинка декабрь 2004г. Хотел более свежий посмотреть. Может будешь в столице перекатаешь у кого нибудь и всех нас осчастливишь?
Поставил я себе защиту Шерифф, хоть и лажал её потихоньку. Взял в Комфорте за 2500р. Теперь зато двигун будет чистый. Да, ещё прикупил шумку капота 1900р. все там-же в Комфорте!
Доволен
хоть и разарен!
Нет не сверлится! "Штатные места" друзья! можно у меня под заказ приобрести фаркоп
|
Что там про цены на фаркоп?
Поставил я себе защиту Шерифф, хоть и лажал её потихоньку. Взял в Комфорте за 2500р. Теперь зато двигун будет чистый. Да, ещё прикупил шумку капота 1900р. все там-же в Комфорте! Доволен хоть и разарен! |
как ставил правый передний болт? мне пришлось разделить Шерифа на две части, иначе никак руки не влазили
ага, спасибо, а где заказывать?
statist
Ставил не сам, поэтому незнаю! Мне поставили за 3,5 минуты, но сверлить им что-то пришлось!
statist
заказать можно в экзисте, например - www.exist.ru у них в уфе есть точка тоже..
что то плохо ищу или не могу найти цвет Джинс- как он там у них называется?
Каримов Дмитрий
Молодец, грамотно подошел к вопросу рекламы!
chirkoff
Где ставил? и насколько уменьшился клиренс?
maximus9974Клиренс не мерял, но он уменьшился точно! Думаю это не будет помехой!
maximus9974
chirkoff
Пора для таких целей завести клубный штангенцирцуль!