Предлогаю здесь обсуждать все по данной теме!
chirkoff
25 May 2006
Доп. оборудование и запчасти для FF и Mondeo в Уфе
VRKМне б за сидушку чтоб цеплялась---как ориждинал. А реально фокусная Мне не важна-Главное функциональность
Bacilla:
|
VRKМне б за сидушку чтоб цеплялась---как ориждинал. А реально фокусная Мне не важна-Главное функциональность |
Вешалки универсальные встречал во многих магазинах автозапчастей, также в магазинах типа "ларес", "ветвяна" и супермаркетах.
mcmar Спасибо Тебе Марат!!!
Bacilla
я в мэтро такие вешалки видел. цену не знаю ))
Привет всем. Уже давно хотел спросить
, на верхней части панели, прямо под лобовым стеклом,ровно посередине есть выпячивающиися бугорок или полушар. Что это такое? Просто в книжке тоже нет описания этой штуки.
TomRB:
|
Привет всем. Уже давно хотел спросить , на верхней части панели, прямо под лобовым стеклом,ровно посередине есть выпячивающиися бугорок или полушар. Что это такое? Просто в книжке тоже нет описания этой штуки. |
Привет. Туда ставят датчики дождя и света.
ЁмоЁ
но вроде датчик дождя же крепится прямо на лобовое зеркало,прямо там где зеркало заднего вида.А это на панели,как бы точнее объяснить,где разъемы обдува лобового стекла,вот там между ними и находить эта фигня.Не датчик ли объема это,если такое вообще есть на фокусе.
R@ilцитата: |
ровно посередине есть выпячивающиися бугорок или полушар. Что это такое? Просто в книжке тоже нет описания этой штуки. |
Вроде температурный датчик для кондюка и климата.
это место под датчик света,он так же и на климат идёт
Спасибо друзья за объяснения не умному юзеру
fantastцитата: |
это место под датчик света,... |
Это где написано???
Если речь идет об этом, то это датчик температурный для климата.
(датчик света стоит внутри основания зеркала заднего вида, причем их там два, один контролирует свет впереди авто, другой вокруг)
dimka1 именно про это я и спрашивал. Спасибо. А где такие умные схемы берешь?
R@ilВ микрокате, если надо запишем (одын
DVD весит)
В нашей ветке тема такая есть, стукнись, или я или ребята запишут.
(дату выпуска машинки скажи или лучше VIN в личку сбрось, у меня микрокат март 2008г.)
dimka1Дружище так у меня есть микрокат
. Сам нескольким друзьям записал. Базы май. А там где именно эти схемы находяться?
R@ilцитата: |
Дружище так у меня есть микрокат |
Во как
Я по деревенски
делаю:
1. Определяюсь шо мне надо.
2. Ввожу VIN.
3. Открываю нужный раздел: типа кузов, дрыгатель, электрика и.т.п.
4. И самое главное - тупо листаю, внимательно вглядываясь в картинки.
(иногда помогает
, но не всегда)
dimka1и всё таки это датчик света!!!
датчики температуры они другие!!
а этот датчик показывает есть солнце или нет, и если солнца нет, то климат начинает воздух дуть на 0,5-1 градус теплее
fantast,
dimka1 точно, датчик солнечного излучения.
sasha060
Саша! Есть в наличие ксеноновые лампочки на 4300 или на 5000К если есть то по скольку продаешь?
Разговор по зимним щёткам умер? Я бы взял комплект себе.
fantast
sasha060Вчерась масло меняли, обратил внимание что вот этот передний пыльник у меня треснул.
Може есть в наличии? код 1302804
что в итоге по колодкам тормозным? кто что берет и где? неделю уже езжу скриплю всеми колесами. менять нодо но теряюсь в выборе и цене...
пробег 33 тыщи...
dimka1
есть в наличии тебе 1000
Rafa2007
АТЕшные колодки хорошие, ставил себе на первый фокус
Rafa2007:
|
GM. Пока картина следующая: 1.Probe 1+4 комплекта! 2.Rafa2007 3.GM. 4. ... |
это картина чего? вы где-то оптом закупать собрались чтоли? что и почем?
зы: рано ты меня записал в списак, мине срощна надо.
да думаю с такими темпами годков через два купим мы оптом наконец эти колодки
не знаю как там оптом брать в экзисте - знаю что опт идет от определенной суммы- но должен ли быть товар одного типа( для примера токо одни колодки) не знаема
1.Probe 1+4 комплекта!
2.Rafa2007
3.polkilo