Коллеги!
Есть предарительное согласие от ФМК на организацию эскурсии на завод во Всеволожске. Примерная дата - середина сентября-налало октября.
Для начала москвичам надо определиться с тем, как добираться до Питера.
1й вариант: Вечером в четверг садимся в поезд. В пятницу экскурися на завод. Далее свободное время. Обратно снова поезд.
2й вариант: ехать своим ходом на машинах.
Далее надо понять сколько человек хочет посмотреть завод. Сразу замечание - несовершеннолетних на завод не пустят.
Алексей@Focus
18 August 2005
Эскурсия на завод во Всеволожске
Анатолий13
30 January 2008
Алексей@Focus:
|
Анатолий13 Я свяжу с ФМК узнаю про возможность экскурсии. |
Есть весточки с завода? Ну хоть какие-то
Алексей@Focus
31 January 2008
Анатолий13Вот что получил от ФМК:
"сейчас не время, мы пока не урегулировали вопрос по профсоюзам. в марте напиши мне про этом еще раз. " Я думаю все будет нормально.
Анатолий13:
|
Решил поднять темку Мы тут хотим... опять организовать экскурсию Пока никакой конкретики, но план попасть на экскурс где-то 1-5 мая Алексей@Focus Вопрос наверно к Вам: - возможно ли, - и когда; - лимит экскурсантов; В планах по пути пропиарить FFclub, привлечь прессу и т.д. Если у всех возникнет желание организовать МЕГА фокусировку на пути следования Воронеж? Москва (область)? Питер (область)? Кто что думает??? |
Алексей@Focus
Вопрос наверно к Вам:
- возможно ли, - и когда;
см ответ от ФМК
20-25чел
- лимит экскурсантов;20-25чел
В планах по пути пропиарить FFclub, привлечь прессу и т.д.
Если у всех возникнет желание организовать МЕГА фокусировку на пути следования Воронеж? Москва (область)? Питер (область)?
Кто что думает???Все в
наших руках.
Анатолий13
31 January 2008
Алексей@Focusцитата: |
"сейчас не время, мы пока не урегулировали вопрос по профсоюзам. в марте напиши мне про этом еще раз. " |
Ну хоть что-то...
цитата: |
Все в наших руках. |
Это понятно, пока нет даты экскурсии, план мероприятия сделать невозможно, так же как и превличение спонсоров и прессы. Будем ждать, мы привыкшие
Я бы съездил на экскурсию! Всеми руками за
Алексей@Focusцитата: |
в марте напиши мне про этом еще раз. |
Извиняюсь за назойливость, уже март ничего нового не слышно?