Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
big52
Возможно где-то изоляции нет
цитата: |
Возможно где-то изоляции нет |
Искать такое - это как иголку в стоге сена...
У меня тоже иногда бьет током, но это сильно жить не мешает, а лезть в проводку очень не хочется.
Ребята привет присоветуйте не знал куда написать:
Я снял брызговики и осталась такая штука желтого цвета как на фотке, карчер не взял, вайт спирит тоже ацетоном я еще не пробовал но по-моему он слишком сильный.
Может кто сталкивался? Как отмыть.
Заранее спасибо
Rasty013
Попробуй заехать в малярку отполировать, если не получится, то они хоть как-то помогут советом или еще чем-то
Mr President
26 August 2010
Rasty013
Лучше поставь обратно брызговики, так как песок и грязь отпескоструят краску бампера до основания. Да и сзади едущим меньше камней в стекло полетит.
Mr President
Есть опыт эксплуатации для подобных утверждений? За два года эксплуатации Фокуса без брызговиков смело могу сказать - с задним бампером ничего не случится. Передний порог пескоструится, это верно. Однако есть одно большое НО. Под передним брызговиком крыло начинает гнить, поскольку брызговик пластиковый, плоьно к крылу не прилегает, на скорости вибрирует и стирает краску, плюс в щели постоянно скапливается грязь, зимой соль. Результат видим на фото. Только впереди он еще более выражен. Единственный выход из ситуации на мой взгляд, обклейка порога защитной пленкой.
Mr President
27 August 2010
Advokat Опыт есть. Много (18 лет).
За свои слова отвечаю.
Mr President
27 August 2010
Advokat:
|
Под передним брызговиком крыло начинает гнить, поскольку брызговик пластиковый, плоьно к крылу не прилегает, на скорости вибрирует и стирает краску, плюс в щели постоянно скапливается грязь, зимой соль. Результат видим на фото. |
Вообще-то брызговик резиновый. И на фото мы видим след от контакта резины и ЛКП (изменение цвета ЛКП без механического повреждения).
Пластиковые брызговики ставили только на SE.
MANAGER20спасибо за накладочки - вчера все поставил. отлично смотрятся. правда с педальками пришлось повозится - а так все супер. кстати так и не понял, куда мне прилепить бонусную S
пока ездит в багажнике.
lyaskalo
накладка на педаль сцепления плохо стала? Тоже мучался
T.G.да...пришлось повозиться...ну потом я ее руками размял (пластилиновый опыт) и натянул. вроде бы все легло как надо.
скорости конечно не прибавили все эти приблуды - но блестят под ногами красиво
lyaskalo
Там косяк из самой педали. Ну у меня уже целый месяц висит
T.G.
да я обратил внимание что у нее форма какая то с одной стороны чуть изогнутая. непонятно по какой причине. ну...пока не слетит буду ездить.
Всем привет) кто че может посоветовать по ксенону в туманки?? какая цветовая температура у штатного ксенона??? где лучше ставить??
и еще где купить коврики резиновые??? ну естесственно, чтоб не у диллера) и защиту двигателя??)
lyaskaloВсегда пожалуйста!Рад что все довольны
тоже немного повозился с педалью сцепления, но все встало нормально уже почти 3 мес. катаюсь,а букву S прилепил под магнитолой.
KOS019
по поводу ксенона - советую ни в коем случае не ставить. Будьте вежливы, не слепите других водителей.
KOS019У штатного температура 4300К. Коврики и защиту можно поискать на Фортуне и на Алмазе.
Lawr
Lawr
я в туманки ставлю!! он никого не ослепит)
Igrikus IG
ок) спс так и сделаю)
KOS019Да не за что
По поводу туманок уже миллион раз обсуждали, повторяться не буду: слепит
Насчет ксенона согласен. ИМХО ксенон надо ставить в линзы. Тогда будет суперское освещение, и никого слепить н будет.
KOS019
Кстати, оптимальная температура 4300к. Свет слегка желтоват, но он лучше освещает дорогу, особенно мокрую, и не так сильно режет глаза синевой.
Я спрашую какой фирмы лучше ставить, где купить его и где установить??? а за надобность эт уже другой вопр!! кто-нибудь может по существу ответить??? а вверху стоит биксенон с завода!!!
У меня стоит ксенон в ближнем и противотуманках 6000к. Фирма Sho-me, отлично светят.
По поводу того что противотуманки кого то слепят, сколько раз мне на встречу ехали машины с ксеноном в противотуманках и ничего, я не ослеп
Роман88
где ставил??? скока сам кксен стоит и установка??? на работе радиио не отражается???
artur161
29 August 2010
KOS019А причем тут радио?
У меня в ближнем стоит 5000K, мне нравится, покупал на фортуне, там же ребята и поставили... по деньгам 4000 с установкой
Lawr
Саш, из личного опыта...ксен слепит, когда корректором фары подняты до отказа, а если я опускаю фары, то он до глаз не доходит, проверенно
KOS939
29 August 2010
artur161
как причем) когда ставишь ксенон он заглушает радио и некоторые станции плохо ловят!!! так же ксен может давать отдачу на парктроник!!! но это еще зависит от того какой ксен!! что я и спрашую фирму! у мення стояли блокки ксенотекс и они жестко глушили радио(((
KOS019
Вот сколько с ним катаюсь, разницы в работе радио не ощутил