Посольство Черногории в Москве![o-montenegro.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
Посольство РФ в Черногории:
Белград 11000, Beograd, ul. Deligradska, 32
Телефон: (8-10-381-111) 65-7533, 64-6068, 65-8251 Факс: 65-7845
Представительство в Подгорице выглядит так: Podgorica, ul. Vaka Djurovica, 135 тел. (8-10-381-81) 272-460
Справочная информация о стране
Отзывы по отелям
Для размещения больших объемов текстов и фоток активнее пользуйтесь тегом [CUT] или воспользуйтесь специализированными ресурсами, а так же не забывайте, что размер фоток по длинной стороне не должен превышать 800 точек
Slonikov
28 July 2009
Черногория. Куда, когда, сколько?
разин
я пока тоже не добрался до рыбалки, в мае дельфин гоняет, говорят не очень. Но справки уже навел, знакомствами обзавелся. На нормальную рыбалку присоседиться за 150евро можно. Это 6 часов. Меньше низя, сойти раньше тоже низя ))
vladikk
Когда соберёмся с координируешь нас по месту , где и с кем половить?
разинне проблема. это русский мужик, живет там на постоянке, слегка подрабатывает вывозом соратников на рыбалку. Сам фанатик этого дела
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
мне с пол часа рассказывал про снасти и способы ловли..
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
В общем дам телефон, как соберетесь.
vladikk
Жаль раньше тебя не знали.Обязательно отпишу тебе , как соберёмся.
Там я смотрю уже много становиться русских . Прокат авто там русский, продажа недвижимости русский)
разинда, русских много, в округе нашего дома практически одни русские
с авто тоже есть хорошие люди, ценник примерно как в прокатных больших, но не берут никаких депозитов, не заморачиваются со страховкой, типа если случится что, ну значит на то воля бога, отремонтируем сами
vladikkцитата: |
типа если случится что, ну значит на то воля бога, отремонтируем сами |
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
Такси нравиться , всё по счётчику и недорого , при том что бензин 1.40евро.
А ты был в клубе Топ Хилл. Это там возле Будвы.
разинцитата: |
Такси нравиться , всё по счётчику и недорого , при том что бензин 1.40евро. |
ну это если в пределах города.. то да, машина не нужна, парковать замучаешься )) а вот если по стране поездить - тут без проката не обойтись, а посмотреть есть чего..
цитата: |
А ты был в клубе Топ Хилл. Это там возле Будвы. |
в клубах там не был и, вероятней всего, не буду
не затем я туда езжу, в Москве клубов хватает
vladikk:
|
разин ну это если в пределах города.. то да, машина не нужна, парковать замучаешься )) а вот если по стране поездить - тут без проката не обойтись, а посмотреть есть чего..
цитата: | А ты был в клубе Топ Хилл. Это там возле Будвы. |
в клубах там не был и, вероятней всего, не буду не затем я туда езжу, в Москве клубов хватает ![](//css.ffclub.ru/e/cool.gif) |
Посмотреть там есть что согласен. В этом году на побережье проехали с остановкой в Жабляке на пару дней. Появилось желание увеличить пребывание в горной части дня на 3-4 в следующий заход.
weber
В следующий раз , если рвану , то времени чтоб с запасом было, а так удалось побывать в Котор, Цетинье, Тиват,Будва, Бечичи и Бар, да и ещё деревня Негуши на вершинах гор.
разинцитата: |
деревня Негуши на вершинах гор |
Негуши все же не на вершинах )) Деревушка в окружении гор, очень приятное место. Там есть ресторан, держат этнические грузины вот уже на протяжении почти тысячи лет вроде как. Ягнятина под сачем там изумительная. В подарок дают бутыль домашнего вина. У них же можно купить пршута и сыра. Все свое. Найти их просто. Когда спускаешься в долину, с верху хорошо виден ряд одинаковых домиков в поле. Вот к ним и подъезжать. при желании можно в этих домиках остановиться на ночь, ценник вроде 30Евр.
vladikkНу это я в переносгом смысле. Подымались в горы долго,
Деревушка в окружении гор, очень приятное место |
вот так , ты прав будет верней подмечено. Был я в одном ресторанчике, а так там много ресторанов для деревушки. Жителей в ней вроде около 600 человек при этом одна школа.
Когда спускаешься в долину, с верху хорошо виден ряд одинаковых домиков в поле. |
Как раз есть фотка вроде этих домиков ,чуть позже скину. А вино , сыр и мясо в вакуумной упаковки брал в местах торговли для туристов, времени совсем не было всё там обойти)(. А с рыбалкой тема очень актуальна) обязательно рванём).
vladikkВот эти маленькие домики вроде для ночлега, они там рядом ещё картошку высаживают.
разинага, те домики
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
первое здание как раз и есть этот ресторан.
vladikk
weber
Ягнятину нам в отеле давали , но думаю в ресторане ещё лучше, а так по ресторнах заказывали в основном рыбные блюда.
Плюсы на сегодня закончились..
weberПервое фото это мост на Cari? у меня даже кружка есть с таким изображением
разин
думаю в отеле ягнятина совсем не та )
разин:
|
weber Первое фото это мост на Cari? у меня даже кружка есть с таким изображением |
Это мост Джурджевича Тара - самый высокий автомобильный мост в Европе (160 м. над рекой).
вот же ж.. собрался слетать на недельку, ценник на билеты до Тивата 1200Евро на лицо
![](//css.ffclub.ru/e/pinch.gif)
На чартеры нет возвратов на мои даты. Пришлось брать Подгорицу по 380, в аэропорту машину и пилить пару часов до дома
vladikkХорошо там отдохнуть не смотря на это
vladikk
Маякни по прилёту обратно, что там и как..
разинох.. пока тут.
за день до вылета получил письмо от монтенегро эйрлайнс о том, что наш рейс на Подгорицу отменен
благо удалось перерегистрироваться до Тивата, что в общем то нам и лучше, но машина была предоплачена в аэропорту Подгорицы
![](//css.ffclub.ru/e/mad.gif)
Но в итоге все порешали, взяли машину в Тивате, вернем в Подгорице. Погода супер, туристов очень мало, вода градусов 25, красота. Завтра выдвигаемся в Жабляк, а пока сижу на веранде:
О.. По-буржуйски ,как сидишь
Остаётся тебе только позавидовать, ведь в Москве холодно и мрак.
vladikk
28 September 2011
1
вчера ночью с женой обдирали дерево с хурмой у сосодей
вспомнили детство
В Жабляк не поехали, там +12
Ездили вместо этого в Хорватию. Завтра в Боснию.
разин:
|
vladikk Как отдых прошёл? |
да отлично прошел ) жаль, что мало.. Зимой теперь планирую горнолыжный курорт там освоить.
Kyraga
29 January 2012
Собираемся поехать в Бечичи или в Рафаиловичи во 2-й половине июня.Приблизительно на 10 дней.Поделитесь опытом,кто и где останавливался!!!
Хочется снять квартиру с 2-мя спальнями или аппартаменты, чтоб недалеко от моря (до 400м) и песчано-галечный пляж был.
4взр+1 ребёнок (1,5 года)
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
кажется ни кто не ездил))
Kyraga
В Бечичах , есть бюджетный отель Алет Моц 2* до песчано-галечного пляжа 200м. Лучше взять с собой специальные тапочки для хождения по каменистому пляжу , бывают попадаются и морские ежи.
Kyraga
29 March 2012
разин
спс за инфу.Мы собираемся в аппартаменты.Уже забронировали и внесли предоплату.3-х комнатный номер (квартира).Как отдахнём -скину фотки и отчёт о поездке.