Посольство Черногории в МосквеПосольство РФ в Черногории:
Белград 11000, Beograd, ul. Deligradska, 32
Телефон: (8-10-381-111) 65-7533, 64-6068, 65-8251 Факс: 65-7845
Представительство в Подгорице выглядит так: Podgorica, ul. Vaka Djurovica, 135 тел. (8-10-381-81) 272-460
Справочная информация о странеОтзывы по отелямДля размещения больших объемов текстов и фоток активнее пользуйтесь тегом [CUT] или воспользуйтесь специализированными ресурсами, а так же не забывайте, что размер фоток по длинной стороне не должен превышать 800 точек
Slonikov
28 July 2009
Черногория. Куда, когда, сколько?
разин
я пока тоже не добрался до рыбалки, в мае дельфин гоняет, говорят не очень. Но справки уже навел, знакомствами обзавелся. На нормальную рыбалку присоседиться за 150евро можно. Это 6 часов. Меньше низя, сойти раньше тоже низя ))
vladikk
Когда соберёмся с координируешь нас по месту , где и с кем половить?
разинне проблема. это русский мужик, живет там на постоянке, слегка подрабатывает вывозом соратников на рыбалку. Сам фанатик этого дела
мне с пол часа рассказывал про снасти и способы ловли..
В общем дам телефон, как соберетесь.
vladikk
Жаль раньше тебя не знали.Обязательно отпишу тебе , как соберёмся.
Там я смотрю уже много становиться русских . Прокат авто там русский, продажа недвижимости русский)
разинда, русских много, в округе нашего дома практически одни русские
с авто тоже есть хорошие люди, ценник примерно как в прокатных больших, но не берут никаких депозитов, не заморачиваются со страховкой, типа если случится что, ну значит на то воля бога, отремонтируем сами
vladikkцитата: |
типа если случится что, ну значит на то воля бога, отремонтируем сами |
Такси нравиться , всё по счётчику и недорого , при том что бензин 1.40евро.
А ты был в клубе Топ Хилл. Это там возле Будвы.
разинцитата: |
Такси нравиться , всё по счётчику и недорого , при том что бензин 1.40евро. |
ну это если в пределах города.. то да, машина не нужна, парковать замучаешься )) а вот если по стране поездить - тут без проката не обойтись, а посмотреть есть чего..
цитата: |
А ты был в клубе Топ Хилл. Это там возле Будвы. |
в клубах там не был и, вероятней всего, не буду
не затем я туда езжу, в Москве клубов хватает
vladikk:
|
разин ну это если в пределах города.. то да, машина не нужна, парковать замучаешься )) а вот если по стране поездить - тут без проката не обойтись, а посмотреть есть чего..
цитата: | А ты был в клубе Топ Хилл. Это там возле Будвы. |
в клубах там не был и, вероятней всего, не буду не затем я туда езжу, в Москве клубов хватает |
Посмотреть там есть что согласен. В этом году на побережье проехали с остановкой в Жабляке на пару дней. Появилось желание увеличить пребывание в горной части дня на 3-4 в следующий заход.
weber
В следующий раз , если рвану , то времени чтоб с запасом было, а так удалось побывать в Котор, Цетинье, Тиват,Будва, Бечичи и Бар, да и ещё деревня Негуши на вершинах гор.
разинцитата: |
деревня Негуши на вершинах гор |
Негуши все же не на вершинах )) Деревушка в окружении гор, очень приятное место. Там есть ресторан, держат этнические грузины вот уже на протяжении почти тысячи лет вроде как. Ягнятина под сачем там изумительная. В подарок дают бутыль домашнего вина. У них же можно купить пршута и сыра. Все свое. Найти их просто. Когда спускаешься в долину, с верху хорошо виден ряд одинаковых домиков в поле. Вот к ним и подъезжать. при желании можно в этих домиках остановиться на ночь, ценник вроде 30Евр.
vladikkНу это я в переносгом смысле. Подымались в горы долго,
Деревушка в окружении гор, очень приятное место |
вот так , ты прав будет верней подмечено. Был я в одном ресторанчике, а так там много ресторанов для деревушки. Жителей в ней вроде около 600 человек при этом одна школа.
Когда спускаешься в долину, с верху хорошо виден ряд одинаковых домиков в поле. |
Как раз есть фотка вроде этих домиков ,чуть позже скину. А вино , сыр и мясо в вакуумной упаковки брал в местах торговли для туристов, времени совсем не было всё там обойти)(. А с рыбалкой тема очень актуальна) обязательно рванём).
vladikkВот эти маленькие домики вроде для ночлега, они там рядом ещё картошку высаживают.
разинага, те домики
первое здание как раз и есть этот ресторан.
vladikk
weber
Ягнятину нам в отеле давали , но думаю в ресторане ещё лучше, а так по ресторнах заказывали в основном рыбные блюда.
Плюсы на сегодня закончились..
weberПервое фото это мост на Cari? у меня даже кружка есть с таким изображением
разин
думаю в отеле ягнятина совсем не та )
разин:
|
weber Первое фото это мост на Cari? у меня даже кружка есть с таким изображением |
Это мост Джурджевича Тара - самый высокий автомобильный мост в Европе (160 м. над рекой).
вот же ж.. собрался слетать на недельку, ценник на билеты до Тивата 1200Евро на лицо
На чартеры нет возвратов на мои даты. Пришлось брать Подгорицу по 380, в аэропорту машину и пилить пару часов до дома
vladikkХорошо там отдохнуть не смотря на это
vladikk
Маякни по прилёту обратно, что там и как..
разинох.. пока тут.
за день до вылета получил письмо от монтенегро эйрлайнс о том, что наш рейс на Подгорицу отменен
благо удалось перерегистрироваться до Тивата, что в общем то нам и лучше, но машина была предоплачена в аэропорту Подгорицы
Но в итоге все порешали, взяли машину в Тивате, вернем в Подгорице. Погода супер, туристов очень мало, вода градусов 25, красота. Завтра выдвигаемся в Жабляк, а пока сижу на веранде:
О.. По-буржуйски ,как сидишь
Остаётся тебе только позавидовать, ведь в Москве холодно и мрак.
vladikk
28 September 2011
1
вчера ночью с женой обдирали дерево с хурмой у сосодей
вспомнили детство
В Жабляк не поехали, там +12
Ездили вместо этого в Хорватию. Завтра в Боснию.
разин:
|
vladikk Как отдых прошёл? |
да отлично прошел ) жаль, что мало.. Зимой теперь планирую горнолыжный курорт там освоить.
Kyraga
29 January 2012
Собираемся поехать в Бечичи или в Рафаиловичи во 2-й половине июня.Приблизительно на 10 дней.Поделитесь опытом,кто и где останавливался!!!
Хочется снять квартиру с 2-мя спальнями или аппартаменты, чтоб недалеко от моря (до 400м) и песчано-галечный пляж был.
4взр+1 ребёнок (1,5 года)
кажется ни кто не ездил))
Kyraga
В Бечичах , есть бюджетный отель Алет Моц 2* до песчано-галечного пляжа 200м. Лучше взять с собой специальные тапочки для хождения по каменистому пляжу , бывают попадаются и морские ежи.
Kyraga
29 March 2012
разин
спс за инфу.Мы собираемся в аппартаменты.Уже забронировали и внесли предоплату.3-х комнатный номер (квартира).Как отдахнём -скину фотки и отчёт о поездке.