Язык падонкаф обрел новую жизнь

так например теперь вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Millenium
6 June 2008
Новый язык падонкаф, словарь
slr
9 August 2009
8
зарегица - создать на форуме учетную запись в надежде выйти замуж за чувака на иномарке (у женщин), создать на форуме учетную запись в надежде, что мне дадут, так как я на иномарке (у мужчин)
новенькая - девушка на фокусирвке, которую не трахнул пружина, klonn или kapitan
новенький - парень, который не знает кого трахнул пружина, klonn или kapitan
ждун - мужчина, которому непременно скоро дадут
неудачник - человек, купивший приличный автомобиль, в 2-3-5-7 раз дороже фокуса, но оставшийся на форуме, чтобы его не гнобили на другом форуме с такими же авто
кастомизировать - одеть утягивающие джинсы/вложить вкладыш в лифчик, чтобы возвращаться с фокусировки не на метро, а в комфортном фокусе
понтоваться - спрашивать про отдых на Мальдивах, про расположение ближайшего сервиса БМВ, про обновление айфона, про ремонт в квартире на Покровке.
купить фокус - взять кредит
продать фокус - гасить кредит досрочно
пробить номер - узнать ФИО владельца машины, которого нужно боятся и избегать
драка в дороге - живописный рассказ прочитанного недавно детектива или вчерашнего сна
зассать - проявить гражданскую позицию при надвигающейся угрозе
п.у.п.с.Покажи сиське!
slrДиман, если оденешь вкладышь в лифчег, обесчаю подбросить тя с факусировки на комфортаебльном аффто.
Диман,Ваван,Лёха,Стас... етс.- фамильярная демонстрация якобы близких,доверительных отношений с кем то из форумчан
Polarbuza:
|
Диман,Ваван,Лёха,Стас... етс.- фамильярная демонстрация якобы близких,доверительных отношений с кем то из форумчан |
Диман, Вован, Стас это все неправильно.
Правильно говорить - Коля!
araleng:
|
п.у.п.с.
Из чего проистекает данная сумма? |
да я просто ее оставил без изменений из оригинального источника ))) А у тебя есть предложении по ее коррекции?
Бэки:
|
ок - 1. более ранний вариант: последователи slr, крайне желающие быть ему подстать, всячески угождая 2. поздний вариант: выражение утверждения, что-то типа точки в конце предложения, часто встречающееся у знаменитых формчан |
неок.
не хочу бить себя в грудь, но вирус ок на ффклаб занес не слр
п.у.п.с.цитата: |
А у тебя есть предложении по ее коррекции? |
Предложений не имею. Просто такая детализация суммы предполагает некоторый аналитический подход. Поэтому и спросил.
aralengя думаю эта сумма - эквивалент 100.000 рублей по курсу на день опубликования
Почему 100 тыщ не надо объяснять? 100 тысяч в мозгах многих людей является эквивалентом счастья, умиротворения и вселенской благодати. Отождествляет небывалую успешность и символизирует богатство. На 100.000 можно купить Инфинити 3-х лет из США в кредит и еще будет оставаться на клубы и майку Дольче Габанна.
slrцитата: |
я думаю эта сумма - эквивалент 100.000 рублей |
Весьма похоже.

Но тридцатник все равно умиляет.
kol123:
|
А РЕПА почему позабыта? |
Сила - универсальная количественная характеристика длины и толщины у фокусника... а что она для фокусницы?
Авторитет - ??? Какие предложения?
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 11:56) |
Авторитет - ??? Какие предложения? |
продолжительность занудствования на форуме
гандошка(и)/уйло (улья) - применимо к мужским особям в целом и по отдельности при чем безотносительно их морально-нравственной оценки.
креатив говно - комментарий, не несущий никакойй информационной или смысловой нагрузки, брошенный ради самого комментария, безотносительно к чему либо или кому либо, но отражающий состояние души комментатора
п.у.п.с. - источник злобной желчи и подначек в отношении участников форума.
любовью прям вас распирает...