Язык падонкаф обрел новую жизнь

так например теперь вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Millenium
6 June 2008
Новый язык падонкаф, словарь
IMHOil:
|
Перевел бы тему в другое русло... |
Зачем? Я спецом над ними угорать начал когда понял что они такое
MurtasikANNI21Забавно как вы переводите всё на личности, к висюлькам и прыщикам, я понимаю что вам это ближе, конечно, но это, опять же, очень характерно демонстрирует то какие вы личности
ANNI21Ты вроде бы уже "разговор закончила", ты еще и своим словам не хозяйка
ZEWS:
|
Что за ругань без меня? |
Выбирай жертву и вперёд
Серш
Если был повнимательней заметил бы, что не с тобой я разговариваю!
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 16:23) |
Серш Если был повнимательней заметил бы, что не с тобой я разговариваю! |
Ну то что ты пишешь про меня не мне лично означает для меня лишь то что тебе сказать мне нечего умного, от всех моих вопросов ты ушла, но продолжаешь лить свои помои рядышком, вот пример...
цитата: |
Не трогай, вонять не будет! |
Выше надо быть подобных выпадов, девушкой назвать тебя сложно после всего того что ты позволила себе написать в этой теме...
Серш:
|
цитата: | Не трогай, вонять не будет! |
девушкой назвать тебя сложно |
Вот видишь ты сам отнес этот комм. к себе...
И не тебе решать можно меня назвать девушкой или нет...эти слова из твоих так сказать"уст" для меня не имеют смысла...
Тебе не понять что такое
Девушка...
IMHOil К разным людям по разному! если че
ANNI21Дерзкая - это не прилагательное в данном случае
Это имя собственное.
Если вам интересно, то своими последними постами на меня вы произвели тоже не самое лучшее впечатление.
Серш
25 November 2009
-1
Вот видишь ты сам отнес этот комм. к себе... |
Только полный дятел может подумать, что в том месте где была употреблена эта фраза, можно было предположить что это относилось к кому-то еще
И не тебе решать можно меня назвать девушкой или нет... |
Я это решил для себя, а не для всех и не за всех. Для кого-то ты, возможно, станешь девушкой его мечты.
IMHOilНикогда, не на кого, не старалась произвести какое-либо впечатление!
IMHOil:
|
ANNI21 Дерзкая - это не прилагательное в данном случае Это имя собственное. Если вам интересно, то своими последними постами на меня вы произвели тоже не самое лучшее впечатление. |
Может это и не она. Просто свято свято место пусто не бывает. Была тут Сиське, я ей сказал что ен надолго, пришла Дерская, постигал туже участь. Теперь вот похоже новый кандидат. Все идет по кругу.
IMHOil:
|
ANNI21 Дерзкая - это не прилагательное в данном случае Это имя собственное. |
да она на форуме месяц, откуда ж ей таких личностей, как ДЕРЗКАЯ знать
СершУже стала...
репкоПочитала я ее комменты...Нееее ты знаешь мне далеко до нее...
Серш
иANNI21
Ваше общение между собой напомнило школьные годы, когда мальчики дергают девочек за косички, сами того не осознавая, тем самым проявляют интерес к ним, вот и здесь вероятно что-то есть между вами, раз уж вы так горячо общаетесь. Сами чувствуете влечение друг к другу? (со стороны так вижу)
plovetz
У меня нет, он не в моем вкусе!
ANNI21
но ведь в живую не виделись же, возможно при личном общении он откроется с другой стороны, понравится
plovetzОн изначально не в моем вкусе...посмотри фото, я таких не люблю!
ANNI21
ну нет, так нет, а на фото может и не он
Серш
25 November 2009
-1
plovetzНе все используют подобные методы привлечения внимания!

Меня, мягко говоря, не привлекает вншность
ANNI21 о чём бы я никогда не высказался бы если бы она не позволила себе это сделать первой в мой адрес, так как есть рамки приличия у меня, которых нет у неё, вот и обсуждает мою внешность. Я не удивлён что я изначально не в её вкусе, так как страшно представить кто в её вкусе, подобное тянется к подобному
Фото из профиля она не зря убрала

И я не представляю что должно произойти чтобы я захотел её увидеть в жизни, раз она на форуме себя так ведёт, то в жизни, уверен, картина, в целом, будет еще печальнее, если не сказать мрачнее, если не сказать страшнее
СершЯ даже не буду выставлять свое фото...чтобы ты не пожалел о сказанном!
Я всегда всем говорю то, что думаю,а лицемерить я не умею-ради того чтобы поднять свой рейтинг и авторитет!
Скрытый текстЯ не сказала, что ты страшный, заметь...
я просто написала что ты совсем не в моем вкусе, а это не оскорбление!!!
x
ANNI21цитата: |
Я даже не буду выставлять свое фото |
Хорошему человеку нечего скрывать
Rival
Это намек...чтобы посмотреть фотку?
Я не хочу выставлять не потому что, мне есть что скрывать...
а совершенно по другим принципам...
ANNI21цитата: |
Это намек...чтобы посмотреть фотку? |
Да
Я не хочу выставлять не потому что, мне есть что скрывать... а совершенно по другим принципам... |
Неубедительно ниразу

У честного человека какие принципы? Честность и открытость, имхо
Rivalвот я и пишу все честно открыто...а фото это уже лишнее...
Я просто написала что ты совсем не в моем вкусе, а это не оскорбление!!! |
А я и не говорил что это оскорбление, я сказал что это невежливо, разницу объяснять?
Я даже не буду выставлять свое фото...чтобы ты не пожалел о сказанном! |
Ну-ну

Я уже видел, вчера еще было в профиле

Даже если ты оказалась бы красоткой, я бы, поверь, не жалел ни о чём, так как внешность еще далеко не всё для девушки и мне глубоко безразлично по-большому счёту красотка ты или страшненькая, речь не об этом